1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Titi Sjuman

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Jun 17, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    model indo yah boz kambing
    :???:
     
    • Like Like x 1
  4. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    pasti model indo keturunan asing :nongol:
     
  5. fahruri21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    orang mana nih kira2?
    indo blasteran jogja sama padang di campur arab :hot::ehem::ehem:
     
  6. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    kok kayak bukan orang indonesia yah

    jarang ngeliat di layar kaca juga :???:

    apa debutan yah :???:
     
    • Like Like x 1
  7. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    huihi ga pernah liat dia nih gw sebelumnya... cuma hot juga >.<
    tapi kenapa ya kalo liat mata2 yang didandanin kaya diatas pas kayak di fashion show gw merasa serem >.>
     
  8. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    sama titi kamal sodaraan? :hehe::hehe:
    model asian jg nih sepertinya
     
    • Like Like x 1
  9. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    ini yang bininya wong aksan itu bukan?
     
  10. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wajahnya ga sebagus namanya
    hahaha
     
  11. mamamiaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    Mirip banget ama "mantan" ane gan

    ini istrinya wong aksan ya, yang maen film Mereka Bilang, Saya Monyet!
     
  12. pugnamaniacz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    padang - cina....cakep ya ??
    hehehe
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ebused...
    gw kira bule ga tau nya org indo ya :???:
     
  14. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    artisw kah?apa model doank
     
  15. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    wow cakep juga yah... :mimisan:

    kek model2 dari luar..

    :top:
     
    • Like Like x 1
  16. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    wih baru liat orang indo yg sperti ini
    g terkenal ya?
    maen film ap emang dia?
     
  17. einstein M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kyak orang nDemak.....:pupi::pupi::pupi:
     
  18. aiueo19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    IGO kah cewe ini
     
  19. mastos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    udah cantik jago maen drum lagi lengkap.....
     
  20. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Walah...IGO toh,kirain bule gt (~~,)
     
  21. backono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gan, rada2 indo yah ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.