1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tisue keren

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Tisue keren
    :lol:
    Kalo di wc umum ada tisue ini, elu tega ga buat pake nih tisue ?:lol::lol:
    [​IMG]
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    waduh, yang bener tuh??? apa cuman boongan ajah. :onion-30::onion-30::onion-30:
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,076
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,647 / -8
    :th_089_02:

    beneran asli itu ?

    1 lembar duitnya bisa buat beli selusin tisu gulung biasa :swt:

    tapi bukan pecahan $100, masih berani w :hihi:
     
  5. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    Euh.. itu sih, kayaknya tissue buat orang tajir only.. :swt:
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    mewah amat :lol:

    bener2 kaya bisa pakai itu
     
  7. anonymous_49 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +692 / -0
    buset dah tuh tisu....

    ada2 aja di luar sana...
     
  8. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:

    nggak ada kerjaan banget yang bikin tisu kaya gitu....
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    tu serius duit y:???:
    gw berani aja kl tu boongan:lol:
     
  10. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    klo disini keluar toilet bayar seceng itu jg ga ada tisue lah klo tisuenya begono keluartoiletnya disuruh bayar brp yakk :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  11. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,757 / -0
    bagi dnk tissue ny ehehehehehehe
     
  12. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    klo itu duit beneran...pasti tissuenya org macam Bill Gates and temen2nya yg kaya juga :haha:
     
  13. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    gila... klo WC umum nya gitu.. mandi/buang air besar = $200 ; buang air kecil = $100 :lol:
     
  14. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    kl gw e'e' di tu toilet...
    kayaknya gw akan bingung mw cebok apa ngga....
    yg pasti gw masuk tissue penuh, gw kluar tissue abis
     
  15. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    kliatannya bahannya tisu tuh....cuman ada vinylnya aj ya :swt:
     
  16. 5mez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wew TS-nya kaya banget yah....
    tapi keliatan palsunya kok hehehe....
     
  17. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    waguh keren bgt tissuenya,kayanya jadi males make,unik soalnya
     
  18. oomdoni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    what the hell
    itu tisunya sapa yah..... tajir bener
     
  19. hanny89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +343 / -0
    wah kalo tisu di toilet kaya gituan mah, tiap orang keluar dari toilet udah pasti ilang 1 gulung.. :th_102_:
     
  20. XLassaotX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ga heran gw... Orang itu di rmhnya Bill Gates....
     
  21. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    $_____$

    Wehehehe....klo itu beneran, gw rela ga cebok, tp tu tissue satu gulung gw embat semua ^o^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.