1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tipuan Mata - Optical Illusion

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    Dalam tipuan mata berikut ini, jika Anda mengikuti pergerakan lingkaran-lingkaran pink dengan mata Anda, lingkaran-lingkaran itu hanya mempunyai satu warna, pink.

    [​IMG]

    Tetapi, jika Anda memandang pada tanda “+” di tengah, lingkaran-lingkaran itu akan berubah warna menjadi hijau.


    Teruslah berkonsentrasi memandang tanda “+” di tengah gambar. Setelah beberapa waktu, semua lingkaran pink akan menghilang secara perlahan dan Anda hanya akan melihat sebuah lingkaran berwarna hijau yang bergerak memutar.

    sorry klo repost.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    kok bisa ya................
    mata memang menipu

    cari yang di hati aja dah..............wkwkwkkw
     
  4. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,314 / -2
    ^
    ^
    atas gw..
    junker kelas kakap..
    ...:ngacir:



    repost.,
    klo gak salah udah pernah di post gambar ini., di trid tes mata., lupa gw bikinan sapa.,
    keep posting bang oma :)
     
  5. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,945 / -0
    ^
    ^
    2 org ini gelut melulu deh... :)

    tapi kok bisa gitu y berubah warnanya? :question:
     
  6. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    ^
    ^
    gelut itu apaan y?? sejenis belut y?? huehue..

    wow bisa gtu ya gambar nya.. sip2 dah keren.. :meuh:
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    itu sejenis tumpeng yang di kasih bawang goreng broo

    wakwkakwkakwkakkwa

    asliii pegel ngakak...
     
  8. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wkwwkw.. jg ngakak nih..

    awas jgn OOT om.. ntar dmarain lho.. (krn ga ngajak2) wkwkw...

    klo dulu saya OOT langsung dsuru :tussor:

    :meuh:
     
  9. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    om pucing ........

    ijo pink ijo pink pucing :onion-82:
     
  10. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,328 / -0
    gile.... beneran ternyata...... kok bisa ya???
     
  11. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wuih....aaajiibbb....
    mata gw mpe sepet neh ngliat tnda + trz.....:onion-82:
    ni bs jadi pembiasan efec cahya dr monitor btul gak???(sotoy mode on):onion-11:
     
  12. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    :th_107_:

    puuuciinnnkkk...
    ajaiib aje.
     
  13. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    :onion-82:

    aduduh pusing...
     
  14. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,055 / -0
    iya..ya....!!! koq bisa seperti itu ya...??/

    berarti mata kita bisa tertipu ne cerita na?
     
  15. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,987
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,284 / -8
    tak pusing ahh ..
    biasa aja ..
    :haha:

    nice dahh ..
    w save as dolo ..
     
  16. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    wew.. baru tau nih.. kok bisa ya.. buletan pink nya lama2 bener2 ilang.. ckckckc..
     
  17. Nagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    umm... coba liat ke object yg lain misal kertas HVS putih..

    masih muter juga tuh ijo ² :swt:
     
  18. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,125 / -2
    hmm..
    ini toh..
    dah pernah liat yg dragon blom?

    g dulu ada videonya..
    tp ke format..
    hikz3x...
     
  19. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    aduh kalo gw ikutin gerakan lingkaran pinknya jadi pusing...:onion-82:
     
  20. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    hihihihi..... emang gmn video nya bro?
    bikin puyenk jg yach...... hehehe mao donk diuplotin

    brb ikut2 an puyenk aachh...

    :hipno: :hipno: :hipno:
     
  21. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,507 / -0
    itu maen2 pada titik pudar penglihatan ya....

    nice bro thx :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.