1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tips Wanita: Manfaat Tidur Tanpa Pakaian Dalam

Discussion in 'Lifestyle' started by whitemaster, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    Umumnya wanita tidur memakai pakaian dalam seperti daster atau paduan tank top dan celana pendek. Namun, bagaimana kalau wanita tidur tanpa pakian dalam? Dalam buku The Best *** of Your Life karya Jennifer Hunt dan Dn Baritchi, digambarkan betapa tidur telanjang memberikan enam manfaat.

    Apa saja itu? Simak saja di bawah ini.

    1. Melepaskan oksitosin
    Hormon oksitosin dilepaskan ketika terjadi kontak kulit dengan kulit. Ketika kulit bersentuhan dari kepala hingga kaki sepanjang malam, Anda akan mendapatkan arus hormon yang bermanfaat. Beberapa manfaat oksitosin, antara lain, meningkatkan rasa sejahtera, menurunkan detak jantung, mengurangi hormon stres, meningkatkan rasa percaya, dan tentunya, dorongan seksual.

    2. Bikin “mood” untuk bercinta
    Banyak perempuan menolak berhubungan s*ks karena sedang enggak mood. Penyebabnya bisa karena kelelahan, takut anak sewaktu-waktu terbangun, atau apa pun yang mengganggu pikiran Anda. Padahal, menolak berhubungan hanya membuat perempuan merasa kesepian dan diacuhkan. Karena itu, sebaiknya Anda yang mengubah mood tersebut untuk bercinta. Caranya, meringkuk di bawah selimut dengan bodysuit yang sudah Anda miliki sejak lahir itu. Rasa berdesir pada kulit akan memberikan rangsangan seksual yang Anda butuhkan.

    3. Terlihat erotis
    Pria mana pun tak akan tahan melihat sang istri meringkuk di sisinya tanpa busana. Hal itu menjadi semacam undangan untuknya guna berhubungan seksual.

    4. Menciptakan hasrat
    Salah satu alasan utama perempuan tidak ingin berhubungan s*ks adalah ketimpangan dalam relasinya dengan pasangan. Ketika Anda merasa terpisah dari pasangan, Anda mungkin juga kehilangan hasrat untuknya. Nah, tidur telanjang bisa membantu mengatasi hambatan tersebut.

    5. Menimbulkan ikatan
    Ketika saling bersentuhan kulit di tempat tidur, Anda bisa meningkatkan rasa ikatan di antara Anda dan pasangan. Ingatlah ketika baru pertama berpacaran atau baru menikah dulu, inginnya selalu bersentuhan, kan? Semakin Anda menyentuh, Anda semakin merasa dekat dengan pasangan. Ikatan yang meningkat sama artinya dengan semakin sering bercinta.

    6. Lebih sehat
    Lebih sering berhubungan s*ks memberikan banyak manfaat kesehatan dan perkimpoian pun lebih berpeluang untuk bertahan lama. Anda tidak perlu bercinta setiap hari (kecuali Anda berdua memang menginginkannya), cukup beberapa kali saja dalam seminggu. Menghabiskan waktu setengah hingga satu jam sehari untuk bercinta bisa menjadi olahraga yang menyenangkan bagi Anda. Anda akan merasa lebih puas dengan hidup Anda, lebih bugar, dan lebih sehat!
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bettencourt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    aje gile...si agan satu ini expert bener dah,,,ajiiibb..!!!
    ane coba ntar mlm aaahhh..kikikik :P
     
  4. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    6. Lebih sehat
    Lebih sering berhubungan s*ks memberikan banyak manfaat kesehatan dan perkimpoian pun lebih berpeluang untuk bertahan lama. Anda tidak perlu bercinta setiap hari (kecuali Anda berdua memang menginginkannya), cukup beberapa kali saja dalam seminggu. Menghabiskan waktu setengah hingga satu jam sehari untuk bercinta bisa menjadi olahraga yang menyenangkan bagi Anda. Anda akan merasa lebih puas dengan hidup Anda, lebih bugar, dan lebih sehat!


    jdi klo gk pke pakaian dalem bisa tahan lama :iii:
     
  5. shinjing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    wah tau aja neh agan, tapi ada bahayanya juga loh, kalo yg masuk ke kamar bukan doi, wah kasus tuh hahahha
     
  6. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    ini manfaat buat cewek. kalo buat cowok mana gan?? tp menurut g infonya ngaco. kalo lepas bra dan cd gpp, pake daster aja gitu. klo ga pake sama skali ya masuk angin lah gan
     
  7. indrapermana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    2. Bikin “mood” untuk bercinta
    Banyak perempuan menolak berhubungan s*ks karena sedang enggak mood. Penyebabnya bisa karena kelelahan, takut anak sewaktu-waktu terbangun, atau apa pun yang mengganggu pikiran Anda. Padahal, menolak berhubungan hanya membuat perempuan merasa kesepian dan diacuhkan. Karena itu, sebaiknya Anda yang mengubah mood tersebut untuk bercinta. Caranya, meringkuk di bawah selimut dengan bodysuit yang sudah Anda miliki sejak lahir itu. Rasa berdesir pada kulit akan memberikan rangsangan seksual yang Anda butuhkan.

    nah ini yang saya demen [​IMG]
    wkwkw
     
  8. greeze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +710 / -0
    setuju nih..bukannya dpt mafaat malah yg ada sakit =='...tp pernah denger sih kalau ga pki bra bisa ilangin kemungkinan kanker pay*dara
     
  9. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    telanjang tp pake selimut lah kalo tidur :unyil:
    ketika kulit tubuh saling bersentuhan itu bisa membuat nyaman cewe katanya (cewe ane jg bilang gt iss :p) :lalala:
     
  10. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,765 / -0
    Ane selalu jd selimut buat istri ane gan:hehe:
     
  11. kankanovic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,563 / -0
    banyak juga manfaatnya yah :mimisan:
     
  12. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,426 / -0
    waow bnyk jg ya manfaatnya:tampan:
    untuk yg nomor 2 gw stuju bgt tuh,
    bawaanya jd g bs tdr tuh:haha:
    mantap dah infonya:top:
     
  13. luckyaditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    infonya keren gan ^^b
     
  14. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    klo cwo' ya jelas hrs pake
    entar terbang klo gk pake
     
  15. wither Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    3. Terlihat erotis
    Pria mana pun tak akan tahan melihat sang istri meringkuk di sisinya tanpa busana. Hal itu menjadi semacam undangan untuknya guna berhubungan seksual.

    :hahai: ga harus tanpa pakaian dalam juga kaliii k'lo mo terlihat erotis, pake pakaian yg serba minim juga :pupi:
     
  16. landon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hati-hati tidur tanpa busana bisa menyebabkan masuk angin...
     
  17. clanalfian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    buseet dahh...
    yang pasti buat suami gairah...haaha
     
  18. yoga8888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    point 2,3,4
    ane suka banget....
    hahahaha.....
     
  19. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,708 / -0
    Manfaat ke 7:

    Menghemat pemakaian detergent pakaian
     
  20. netkom Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bisa turun omzet pedagang celana dalam
     
  21. EkyNur Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hee bnyak mnfaatnya trnyata !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.