1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Wajah Halus Untuk Pria

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by Masterpiece31, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Masterpiece31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +181 / -0
    Bukan hanya wanita, pria juga perlu membersihkan wajah untuk menghilangkan minyak kotoran, keringat, dan sel-sel kulit mati. Gunakan sabun, foam lotion atau gel. Pilih sabun yang memiliki tingkat keasaman ( pH ) sekitar 5,5 agar kelembaban alami pada kulit tidak cepat hilang. Pilih Cleanser dalam bentuk lotion plus penyegar bila kulit kering.

    Gunakan scrub 2 kali seminngu. Pengelupasan ini dibutuhkan bagi yang berkulit kering, normal, maupun berminyak untuk merangsang sel-sel kulit baru. Namun hindari apabila kulit sedang mengalami jerawat serius.:tkp2:

    Gunakanlah pelembab sesuai denagn jenis kulit.
    * Kulit berminyak : pilihlah yang berbahan dasar air & oil free
    * Kulit kering : oleskan pelembab dalam keadaan kulit masih lembab, agar dapat membantu pelembab mengikat air, pilihlah berupa krim, agar lebih awet muda, oleskan night cream sebelum tidur.
    * Kulit sensitif : hindari formula dengan tambahan pewangi karena akan bereaksi pada kulit, pilihlah yang non alergenic

    Rajinlah berolahraga karena akan membuat sirkulasi darah berjalan lancar, menambah oksigen dalam darah, membuang toksin sehingga kulit tampak segar dan sehat.
    Hasilnya=:elegan:
    Sumber:http://lapar.com/makanplus/tips-wajah-halus-untuk-pria
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dhiham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    Kirain mesti di ampelas... :hahai:

    Tapi emang sih pria jaman sekarang harus bisa merawat diri , biar cepat laku...
    :hahai:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,336
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,870 / -10
    klo muka ada bopengnya, gmn cara ngilanginnya
     
  5. kihujan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bnr, ngilangin bopeng gmna tuh? da yang tau?
     
  6. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    gimana cara tau yang ini kulit kering yang itu kulit berminyak ?
    gampang bro, tinggal di dempul saja [​IMG]

    ato second option bisa dipoles sampai tingkat kedalaman bopengnya [​IMG]
     
  7. Madhan016 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +470 / -0
    nice info gan...
    kalau bisa kasi contoh produk yang bagus untuk di pakai pada setiap jenis kulit yang disebutkan...
     
  8. dederb Members

    Offline

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg penting rajin cuci muka pake sabun....

    sy dulu berjerawat skrang mendingan semakin halus....
    pake pelembab bikin tambah parah..


    dan jangan takut sinar matahari,,
    malah bikin lemak pada keluar..
    sambil Olahraga juga gan...
     
  9. clanalfian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    klo ane mah sering" ngelap muka kalo berminyak...
     
  10. dota_holic95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    makasih bro, nice info:thx:
    gw punya kulit berminyak, tapi kalo pake face wash yang buat ngurangin minyak malah bikin kulit gw jadi kering. jadi gw pake face wash yang biasa - biasa ajh.
     
    Last edited: Aug 14, 2011
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    yang penting jangan lupa nyuci muka gan, janagn dibiarin aja, terus jangan banyak kena asep knalpot motor
     
  12. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,201 / -0
    ga bgitu jg gan,... buktinya bencong ga laku-laku ma,.. wkwkkww,.. skaran yang penting isi kantongnya gan,..[​IMG]
     
  13. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,201 / -0
    cara alami atasi kulit berminyak,.. jgn terlalu banyaak makan makanan berminyak,.. tyus perbanyak minum air putih,.. dan satu lg sering-sering olahraga gan,.. biar minyaknya keburning,...wkkwkww
     
  14. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    udh nyoba laser kulit???
    setau gw cara itu adalah yg paling ampuh untuk membersihkan wajah dari hal" yg menurut kita d bagus ada d wajah...
     
  15. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo ane sih sering cuci mukaa klo abis keluar..

    dan yg penting olahraga buat ngilangin lemak
     
  16. luthfilipo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Jangan alus2 gan, biar ada kesan lakinya dikit :D
    Masalah aye cuma komedo aja. -_-'
     
  17. dwedaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,866 / -0
    kalau cowok gw pikir jgn terlalu mulus juga..
    ga ad akesan macho2 nya...haha
     
  18. wwaarriioorr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks bro tips nya :D
    banyak banyak cuci muka pake air juga bisa (ga make sabun muka)
     
  19. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    klo, qw seh setelah muka qw bersihkan pake scrub ama sabun untuk muka...biasanya muka qw gosok pake batu apung yang biasa untuk mandi ituh kk...kulit akan terasa seger:XD:....meskipun agak gimana gtu rasanya....
     
  20. minyaksayoer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gan, gimana cara mnghilangkan bekas jerawat? kasih tw donk caranya.
     
  21. skillonet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo aq sih pake lidah buaya gan
    lendir lidah buaya aq olesih ke wajah,,tunggu sampai kering baru bilas pake air hangat..
    dijamin mulus gan..utk yg berjerawat di jamin ampuh jg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.