1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips verifikasi alertpay paling mudahhhh,.......

Discussion in 'Make Money Online' started by Toejoel, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Toejoel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +450 / -0
    :cihuy:Verifikasi Alertpay dengan Handphone:cihuy:

    Pada pertengahan tahun 2008 yang lalu, saya nyoba2 buat akun Alertpay buat menerima pembayaran online. saya memilih Alertpay karena Paypal sendiri agak susah sih, harus pake kartu kredit. Nah, cara ngakalin verifikasi Paypal bagi temen2 yang masih belum punya kartu kredit, ada cara lain pake VCC (Virtual Kredit Card) kira2 harganya sekitar 70rb-80rb waktu itu. Nah berhubung buat VCC itu jg perlu duit gan. . .saya milih yang gratisan ajalah. . . hehehe
    Dulu cara verifikasi Alertpay bisa pake KTP, SIM, dan juga rekening telepon terakhir. Nah. . .saya dulu sudah sempet ngupload , tp sampe lama sekali gak di verifikasi sama mereka saya nunggu mereka. Akhirnya saya biarin aja g ngurusin akun itu lagi. Pas tadi ngecek email, ada pemberitahuan cara verifikasi akun Alertpay yang baru. Bisa pake kartu kredit ataupun nomor HP. Langsung deh, saya iseng2 bwt verifikasi akun saya yg lama ini. dan ternyata dengan menggunakan nomor HP kita, akun bisa diverifikasi.
    caranya:

    1. Buat dulu akun Alertpay bagi yang belom punya, lgs diklik aja gan disini Daftar Alertpay
    2. Pertama yang dilakukan adalah edit personal information, PROFILE > Personal > Personal Information, jadi agan2 mengisikan informasi diri agan yang bener ya.
    3. Waktu ngisi personal information, jgn lupa mobile phone di isi no HP agan
    4. Setelah selesai ngisi informasi diri agan, lgs masuk ke menu verifikasi, PROFILE > Personal > Verificaton
    5. Ntar muncul 2 pilihan, mau pake kartu kredit apa no. HP agan, kalo ane sih plih no. HP aja, kan dsesuaikan ama jdul trit ane gan
    6. Pilih nomor HP yg sudah agan masukkan d personal information tadi, setelah itu ikuti aja petunjuknya sampe ada sms masuk d HP agan
    7. Nah, ntar d sms yang agan terima itu berisi Your Alertpay phone validation code is… (3 digit angka yang dikirimkan melalui sms tersebut)
    8. Masukkan kode tersebut kemudian klik submit
    9. Langsung deh Alertpay agan2 terverifikasi dengan tulisan seperti ini : Congratulations, your AlertPay account has been successfully verified.


    :semangat:NACH,...... tnggu apalagi gan?????:semangat:
    :tkp3:Ayo buruan segera daftar ke ALERTPAY, dan selamat bagi anda pembisnis online:tkp3:


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luqman7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +212 / -0
    beneran nih bang??!!!
    udah langsung ter verifikasi gitu aja???

    kasih SS donk biar lebih manteb!!!!
     
  4. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    TS kok bikin treadnya dua kali kan sama dengan yang ini
    http://idws.in/89579
    emang yang disini lebih jelas tapi kan di tread lama bisa di edit
     
  5. zerotiu Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tp jarang yang pake alertpay?
     
  6. keyQQknown Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bisa di coba nih.... ane juga gtu udah upload ktp ma rekening tagihan listrik lom di verivikasi juga ada sekitar 6 bulanan .. payah ah alertpay
     
  7. keyQQknown Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah ternyata bener bisa di verivikasi makasi yha ... tp bisa cmn buat GSM ajah ... wa pake XL proses nya cepet bgt ... thanks yha ...
     
  8. mambows Members

    Offline

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info, tapi ga pernah alertpay.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.