1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips untuk menghindari pencurian HP....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Tips untuk menghindari pencurian HP....

    1. Tangkap pencuri HP, gebukin rame-rame trus bawa ke kantor polisi.
    2. Pasang alarm sensor suara, infra red, getaran, ultrasonik dan sebagainya di sekitar HP.
    3. Kamuflase HP, misalnya di bungkus daun pisang, biar di kira pepesan.
    4. Pakailah HP Siemens S4 (atau yang bentuknya seperti itu), terus taruh di dapur, pasti pencuri nyangka itu ulekan sambel.
    5. Taruh HP di rumah, minta istri kirim message lewat pager, supaya cepat-cepat pulang karena HP-nya bunyi.
    6. Beli HP mainan di lampu merah, pajang di dashboard mobil, HP yang betulan di umpetin.
    7. Pakai HP 3 in 1, maksudnya satu HP untuk tiga orang, di samping irit, banyak yang ngejagain dan juga bermanfaat untuk menjalin kekompakkan antar teman karena kemana-mana harus sama-sama.
    8. Pilihlah HP model one touch & one button, biar pencuri bingung makainya. Kalau HP model begini nggak ada di pasaran, ya... Berarti memang belum di produksi.
    9. Pilihlah HP model lama yang ukurannya segede gajah. HP model begini akan gampang melacaknya, karena udah jarang yang punya.
    10. Di rumah / di komplek, bikin siskamling antara sesama pemilik HP.
    11. Jangan pakai HP. Pasti pencurinya akan nyolong yang lainnya. Jadi ikhlasin aja TV, kulkas, perhiasan dan lain-lain buat di colong. Yang penting kan nggak kecolongan HP.
    12. Minta sama tentara sedikit bahan peledak simtex (C4), letakkan di dalam HP anda, biarkan di curi orang. Tunggu berita di koran, mengenai mayat tanpa kepala, pasti itu pencuri HP.
    13. Pilih jenis HP yang menggunakan kabel (non-wireless). Jadi susah nyolongnya.

    NB: Klo repost langsung del mod...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ada-ada saja....hehehe...yang mana ya yang dapat diikutin...kalau pakai bahan peledak

    kan bisa membahayakann diri sendiri...pakai hp Siemens S4 nti bisa dipakai mama buat sambel

    dong...pakai daun pisang kan cepet sobek...apalagi jangan pakai hp...duh nti komunikasi

    bisa terputus dong...gimana ya hidup tanpa hp? heran juga dulu sebelum ada hp koq bisa

    ya...kalau sekarang tidak ada hp, pasti kesepian... :onion-92: :onion-92: :onion-92:
     
  4. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    hebat gan.......
    kreatip banget ampe bisa mikir segitunya wkwkwkwkw
     
  5. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    HP Siemens S4 yg mana ya? kek ulekan sambel? :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.