1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips turunin berat badan

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by yopimel, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yopimel Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Mulailah dengan Program Sarapan

    Mengapa saya menyarankan Anda untuk memulai dengan Program Sarapan? Karena selain harga terjangkau, program ini sangat cocok bagi Anda yang mungkin ingin mencoba sebelum lanjut ke Program Turbo. Dapat dikatakan sebagai start untuk ke program yang lebih baik lagi.


    Mengapa Sarapan Shapeworks

    Selama lebih dari 29 tahun di 70 negara, ShapeWorks telah membantu lebih dari 60 Juta Customer untuk mecapai target berat badan ideal mereka dan mempertahankan hasilnya.

    Saya merekomendasikan program ini karena ShapeWorks adalah satu-satunya program yang memberikan semua kebutuhan nutrisi anda untuk penurunan berat badan yang sehat dan seimbang.
    The Product

    ShapeWorks Program adalah produk yang berbasis nutrisi. Program ini akan membantu tubuh anda mendapatkan semua kebutuhan nutrisi sehari-hari dengan kalori rendah.

    Selain untuk Sarapan Pagi, program ini juga membantu anda untuk berlatih menurunkan/menambah berat badan. Asupan nutrisi yang seimbang dan teratur akan membantu badan anda untuk dalam kondisi kesehatan yang optimal, dan meningkatkan energi dan stamina.
    ...Produknya bekerja !

    Wicaksono

    Sebelum:
    Alergi kulit parah, karena terlalu banyak minum kopi, 12 kopi sehari termasuk untuk sarapan!

    Sesudah:
    Mengganti sarapan dengan ShapeWorks, alergi kulit dan gatal-gatal teratasi. Bonus turun 6 Kg dalam 14 hari!

    Diana

    Sebelum:
    Mengalami kegemukan karena melahirkan

    Sesudah:
    3 minggu turun 9 Kg

    2 bulan turun 16Kg

    Note: Mengikuti program ShapeWorks sambil memberikan ASI Ekslusif!

    dr. Toni

    Sebelum:
    Mengalami kegemukan lebih dari 5 tahun. Sudah mencoba berbagai cara namun tidak berhasil

    Sesudah:
    Turun 20 Kg dalam waktu 5 bulan dan masalah kesehatan teratasi
    Formula 1 Nutritional Shake Mix
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. puspus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +420 / -0
    nice info..cocok neh ma ane
     
  4. taorent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +89 / -0
    walah air2nya jualan ....
     
  5. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    kl w malah sebaliknya, mw naikin berat badan ga bs2....
    Dah makan banyak, minum susu tiap pagi, banyak tidur ga naik2 jg brt badan w....
    Mungkin krna trlalu banyak maen game kali y .... :piss:

    Jd bg yg mw nurunin berat badan, ni satu lagi tips nya:
    Banyak2 maen game :piss:
     
  6. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    syukuri apa yang ada, hidup adalah anugrah
     
  7. 3dokeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    ini promosi bukan???
    koq gak ad tips/tutorial turunin berat badannya yah??
     
    Last edited: Feb 16, 2010
  8. atunx88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gw kaga ngeerti gan...
    btw nice post aja dhe..
     
  9. hadibangun84 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    boleh....:hahai:...boleh...
    ada efek smping nya gag???
     
  10. superheruk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    promosi ni yie :hahai::hahai:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    waduh kok jadi ngiklan di tutorial dan tips... :kacau:
     
  12. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    Tipsnya mana ya??

    kok lebih ke promosi :swt:
     
  13. ochibi06 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,244 / -0
    ujung2nya jualan juga...:hot:
     
  14. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,013 / -0
    Ini TS Malah promosi gk jelas :dead:
    Klo kisah nyata temen gw ada yg berhasi dr gendut --> jd kurus dlm 1 tahun
    Carany:
    - Tiap sore jogging
    - Makan 2 x sehari
    - Hindari makan diatas jam 8 malam
    - Makan secukupnya
    - hindari ngemil
     
  15. The_Next M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +677 / -0
    Kalau G sarapan juga menyebabkan Magg :haha:

    dari segi manapun sarapan is the best live culture
     
  16. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew ini sih namanya ngiklan, sala kamar gan
     
  17. lanankz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +5,195 / -0
    haduh, untung saya tidak overweight. je3
     
  18. talvion M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    paling cepat, ya ga usah makan, sampe sakit pasti turun tuh berat badan
     
  19. sevenkeyarmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    1 TIPS GAMPANG GAN!!!

    CARI PENYAKIT YANG RADA BERAT, KEK DEMAM BERDARAH, TIPUS, DKK

    JAMIN BERAT BADAN LU TURUN DRASTIS, TAPI KLO MODYAR GW GA TANGGUNG JAWAB, hahahah
     
  20. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    hha,buntutnya malah promosi :keringat:
     
  21. Graydivine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    malah jadi promosi dia.ngga ada tips2 sama sekali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.