1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Tingkatkan postingan di IDWS dengan cepat tanpa dimarahin dll

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kamehameha, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kamehameha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2,022
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +411 / -0
    Tips bwat tambahin postingan U, maw seribu k'e maw sejuta k'e sekuat U ajah pencetnya. Semua ini berkelit dari peraturan :hahai: jadi cpet-2 seblum ditambah peraturannya. Trus kalo U tanya kenapa g ga lakuin ini cuma 2 alasan gua :

    1. MALES
    2. GA GUNA

    tp spa tw bwat U mah berguna, bwat g sie kaga.

    tempat-2 postingnya di

    1. Anime tinggal masuk ke bagian anime-2 yang lagi on going trus, U cari torrent disini ato cari DDL disini trus tinggal posting "Aduh ddl / torrentnya dah keluar semoga ada yang localin"

    2. Lounge baca judul , postingan 1, trus halaman terakhir / 2 terakhir, tinggal post ajah berkaitan dengan judul.

    3. Manga tinggal masuk ke topic, trus liad ke sini trus tinggal post "Eh ini dah ada manga chapter yang baru tinggal baca dilink ini"

    4. Soundtrack sama kaya anime/manga


    CARA DIATAS Cuma bisa 1-1 tp ga akan di apa-2in, tp ini ada 1 link U bisa posting sekuat yang U maw itu adalah......






    JOKES tinggal cari dari web laen post dech disini, U cari ada sejuta jokes , udah dech postingan U sejuta :piss:


    Kalo U suka ama postingan Gua , g ga butuh thanks U. G maw nya BATA AJAH. INGAT BATA !!!! :bata: Ga butuh cendol-2 / GRP.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    menurut gw asal kita minatnya di trit yg kebetulan peminatnya juga rame, postingan jadi cepat nambah, karena dengan sendirinya kita berdialog sama orang2 di trit itu...
    nggak terasa postingan nambah terus deh.

    en 1 lagi, jangan dihitung2...
    kalo dihitung kerasa lama nambahnya, mending dinikmati saja...
    eh tau2 sudah banyak... :piss:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    sesuai dengan minat aja sih..
    klo gw hampir di semua sf gw masukin..
     
  5. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    ngak semua org bisa ngelakuin itu gan.. klu saya sich masih taat dgn peraturan apapun yg dibuat oleh momod²..

    but nice info:niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  6. polygonman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +278 / -0
    ada yang pernah kena infrac enggak ?

    pengen deh ngerasain kena infrac lagi dari momod....:ngacir:


    kalo red bata sih udah hal biasa buat gw, kalo ada yang mau ngasih silahkan aja :p
     
  7. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    boleh tuh, ntr di coba d idenya.. keep it up bro
     
  8. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    just for information, lounge itu tiap 1000 post di reset loh :hahai: , jd biar sampai mimisan ngepostnya jg , kaga bakalan nambah :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. dragonhawk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    walaupun lounge di reset tiap mencapai limit 1000 tapi sebenernya lounge berguna jika suatu saat kita ingin download sesuatu dan masih kurang 10-30 post jadi bisa....

    tinggal post aja ngasal di loung blg selamat siang, kok sepi, pada ke mana orangnya , dll
     
  10. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,652
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,463 / -4
    Setuju ama yang dbold...

    @TS..
    Yang penting mah niat aja cuy...
    Kalo ngga niat, mending jangan posting aja sekalian...
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo post di lonj mah buat fun ajah.. soalnya pasti entar ke-reset..
    klo saya post itu sesuai dengan mood..
    klo lagi gak mood yah maen di bin aja, bebas gak ada yg marahin..
    post gak keitung masa bodo.. yg penting fun..

    ____________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  12. Yoite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Klo gw sih rada males nge-post klo isinya gak penting2 amat. Bwt gw lebih baik postingan gw 100 tapi terlihat "cerdas" atau lucu dibanding post yang cuma2 itu2 aja. Karena intinya berforum itu kan mencoba membangun komunikasi :piss:
     
    • Like Like x 2
  13. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    klo ngepost di lounge sih cuman bwat ngobrol aja :ngacir:
    kan bakal direset juga :haha:

    klo mo ngejar postingan sih di sf pictures gallery aja...
    yg penting jgan berbuat yg macam2 (*ngejunk, flaming, OOT)

    dulu gw jadi MVU di pics gal jga koq... :piss:
     
    • Like Like x 1
  14. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    kl mw kumpul post yg penting tuh trut rame baru masuk bikin tambah rame:lol:
     
  15. vayz91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    yup... lebih bae forum diisi dengan sesuatu yg bermakna.. kalo g malas bacanya tar:hot: n komunitas pun jd ajang ngejunk :hero:
     
  16. meriki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    klo mo nambah postingan coba aja ngepost serta diselingi pertanyaan. Kalo ada yg tertarik dan menjawab nah kan bisa jadi bahan obrolan, saling menjawab. Eh, tau2 postnya nambah.

    Yg penting selalu ikutin rulez aja.:idwslovers:
     
  17. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    bwakakakakakak.. TS na gila :top:
    niad banget sih luh... :ngupil:
     
    • Like Like x 3
  18. rdruffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +350 / -0
    ada2 saja
    kalau tertarik untuk komentar ya komentar saja
    gak usah dipaksakan untuk komentar........

    malahan ada yang juga yang udah nonton tapi gak komentar, diam2 saja, lah jadinya yang ngupload juga bingung, ini mesti dilanjutin atau gak uploadnya
     
  19. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    gw dulu jadi mvu dimana yah...???
    udah lupa banget....:XD:
     
  20. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..ini TSnya lagi fly kali :voodoo:
    lagian ente aneh juga, klo mau bata wong ga usah nulis keterangan "gw pengennya bata" yang ada malah ga ada yang mau kasih ente bata kali :hahai:

    coba klo ga ente tulis tuh, mungkin gw gaish ente bata sbanyaj yng ente mau kali:hot:
     
    • Like Like x 1
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    ngajarin gak bener ini, ngejunk namanya :haha:
    saia juga ada pengalaman soal post di joke :hihi:
    akhirnya dibikin peraturan baru :haha:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.