1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Tips sangar untuk selingkuh..

Discussion in 'Lifestyle' started by zagazz, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    smoga bermanfaat buat yg baca..

    1. Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat. Keluarga dirumah bisa nggak diingat..

    2. Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang Anda duduki bisa terasa panas bagai bara.

    3. Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan berubah jadi "ingus". Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak mau lepas... ampuuun.

    4. Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk wajah cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu, dll.

    5. Bikin perjanjian didepan, semacam pre-nuptial agreement begitu. Bahwa hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tidak lebih dan tidak kurang dari itu.

    6. Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih baik Anda kawin lagi atau cerai dan kawin lagi.

    7. Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan "per unit cost". Kalau Anda tipe pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau Anda dipihak yang "diongkosi".

    8. Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan banyak waktu untuk menghilangkan jejak.

    9. Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.

    10. Jangan lupa pakai "protection" .

    Print dan simpan, siapa tau bermanfaat nanti... atau sekarang.

    smoga yg suka selingkuh segera tobat..:onion-70:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
    hahahaha
    10. Jangan lupa pakai "protection" .

    Protection apaan??
    btw ini buat yang dah merit yah tipsnya??
    kalo buat yang masih pacaran ada gak??

    :P
     
  4. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    bisa buat smuany gan..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. r3v4n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,545 / -0
    jahh cara di atas tuhh caa we selingkuh....>>>

    satu lagi ya tbhan..

    - kalo selingkuh jagan lebih dari 3...bisa2 jadi berabe wkwkw

    cara di ats 101% halal...<< 100%=haram 1%=halal..
     
    • Like Like x 1
  6. arluk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +297 / -0
    tips yg paling fundamental itu jgn ampe ketahuan ama jangan ngomong ama pasangan kita kalo mau selingkuh..........

    he he....
     
  7. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    ya iyalah..
    masa' selingkuh mau bilang pasanganny..
    bego'..
    :onion-70:
     
  8. min0ru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Ajib tipsnya.. tapi ngeri ahh.. takut karma :D
     
  9. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    hal paling penting yang mesti diinget itu..
    jangan mpe selingkuh sama sesama jenis :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    wkkw, cacat ilmu tipsnya...
     
  11. meooong Members

    Offline

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sy lbh suka setia.. :D
     
  12. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
     
    Last edited: Jul 28, 2009
  13. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
    Si bos yang sau ini kayaknya dah pengalaman selingkuh neyh...
    qeqeqeqe

    Share donk suka duka selama selingkuh??
    :em0100:

    P.S.
    Sorry lagi bos momod...
    tau kenapa pas quote jadi error gitu, trus postingan saya gak keluar...
    :em0100:
     
  14. sabinsalk Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantaphhh gan tipsnya... ngakak gw baca tips no.10.. maksudnya apa tuh
     
  15. ninjaugal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    sptnya g juga pernah baca hahahahaha
    btw another story :
    kadang-kadang ada no.hp yang mati atau hp yang hilang, jadi temen ganti hp gt

    Jadi suatu temenku yang namanya Misel ganti hp n nomor krn hpnya hilang.
    Tapi krn gk tau, g lakukan survey dengan pertanyaan "Kisah cinta pertama" pada semua no.hp cwe di ponselku -termsk misel-
    2 minggu kemudian g dibalas, diajak cerita kalo sang wanita yang disana bosan sama suaminya dan nyari temen buat hepi2 (selingkuh)....
    zzz
     
  16. omponk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahahahhaa..
    Gw Malahan jadi Selingkuhan Cewe..
    Karna Cowonya gag Bikin Nyaman...
    Tapi, Kaya..
    Mayan Lahh dapet Cipratan..
    Hahahahha...
    Dah "DAPET" Cewenya.. :hihi:
    dapet Pula Duitnya..
    hahahhaaha... :onion-89:

    Madesu... :onion-66:
     
  17. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    :onion-32:

    wkwkwkwkwk

    ngakak gw bc yang ini...

    buat TS dahsyat banget dah niy tips..

    pengalaman pribadi niy kayanya...

    mantab gan... :top:
     
    • Like Like x 1
  18. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    point nomor 1, jangan lakukan 2 kali. brarti sistemnya "Over in The Next Morning" donk Bro :th_102_:
     
  19. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    hmm..tobat kk..saia penjunjung tinggi setia..karna klo sendiri yg dh pernah kena diselingkuhin pasti tau rasanya..tobat tobat..wkwkwkwkwk..
     
  20. pecundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Nice Info !
    Buat N00BS "Don't Try This @ Home !!!"
     
  21. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    coba aj..
    brhsl dh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.