1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Tips Pertama Kali Memberikan or*l s*ks untuk Suami

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Jan 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Jakarta - Salah satu foreplay favorit pria adalah or*l s*ks. Meski begitu, biasanya pria enggan memberikan stimulasi s*ks lewat mulut pada pria. Banyak alasan yang membuat pria kerap menolak memberikan rangsangan tersebut, mulai dari memikirkan higienis hingga tidak tahu tekniknya yang benar. Bagi Anda yang pertama kali akan mencoba melakukan or*l s*ks, berikut ini tips dan triknya.




    [​IMG]

    Jika Anda ingin mencoba menyenangkan hati pasangan dengan melakukan or*l, hal utama yang perlu Anda lakukan adalah jangan terburu-buru. Lakukan perlahan, dimulai dari mencium dari bibir, leher, dada, perut dan berlanjut ke bawah hingga Mr. Happy-nya. Ciumlah secara perlahan seluruh bagian Mr. Happy-nya.

    [​IMG]

    Banyak pria yang berfikir bahwa dengan melakukannya semakin cepat akan membuat suami ejakulasi lebih cepat. Padahal kecepatan itu bisa menentukan apakah suami menyukainya atau tidak. Lebih baik lakukanlah secara konstan agar suami mendapatkan kepuasan yang maksimal. Melakukan or*l dengan irama yang konstan akan memberikan sensasi yang luar biasa untuk pria.

    [​IMG]

    Mainkan lidah Anda dan mulut, bukan gigi. Keluhan yang paling sering diutarakan oleh pria adalah digigit. Salah satu tekniknya adalah membungkus gigi Anda dengan bibir lalu menghisap Mr. Happy Cara ini akan mencegah gigi Anda melukai Mr Happy suami.


    [​IMG]

    Testis merupakan bagian tubuh pria yang paling sensitif. Eksplorasi bagian tersebut dengan lembut dan hati-hati. Jangan pernah menarik atau mengulumnya terlalu keras. Tidak hanya membuat sakit, hal ini juga bisa membuat mood bercinta suami jadi drop.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah kok gambarnya gay semua bro.. :hehe:
     
  4. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    Gan ini maksudnya apaa ????
    Meski begitu, biasanya pria enggan memberikan stimulasi s*ks lewat mulut pada pria.

    Ini Gayy donkk.. :haha: :haha: :haha:
     
  5. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    itu gambarnya lelaki semua? :ogbingung:
    lebih mantap kalau dibikin gambarnya pasangan lelaki dan perempuan,
    lebih hot :mimisan:
     
  6. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    gambarnya :facepalm: :muntah:

    kalo gambarnya diganti lebih hot lagi kyknya :*****:
     
  7. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wah gambarnya gk banget nech gan..
    knapa gk ngmbil gambar cewek aja?
     
  8. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    ini ni tutorial para gay,
    parah-parah
    :muntah:
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    mulustrasi ga enak banget.
    kagak ada cewenya, jadi males mau praktekinnya juga.
     
  10. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    TSnya ga suka wanita .. so silahkan imajinasikan sesuai dengan keinginan anda [​IMG]
     
  11. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    walah itu gambarnya laki semua kok
     
  12. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Kirain pict nya pria wanita:keringat::swt:
     
  13. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    sakit dah, eneg bet liat duel pedang:muntah:
     
  14. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Lanjutkan usahamu nak... :lol:
     
  15. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wkwkkwkw,, :lol: Jeruk makan jeruk
     
  16. Bholomorgan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    Hadehhhhhhh, kirainnnnnnnnn ......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.