1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Mobil Anti Maling

Discussion in 'Random Images' started by mionyaratri, Feb 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    Maap kk... :fd_7:

    Ini dia tipsnya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Enjoy!! :smiley_beer:
     
    Last edited: Feb 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    kyana pernah gw liat deh nih thread.

    tp keren kok..(wat diluar negri)
    kl di indo mobil dipasangin cover kya gitu ga ngaruh x yach..
    pemulung / tukang loak bakal suka dengan mobil² kya gitu n bakal pretelin mobilna.
    hahaha..:haha:
     
    Last edited: Feb 23, 2009
  4. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    waduh!! repost ya kk??? maap deh kalo gitu...:em0400:
     
  5. kiplingmerah M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2 / -0
    udah pernah liat keknya tapi good tips sih :D :D
     
  6. uus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yup bener bgt, pernah liat
     
  7. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:

    kocak banget...kalo mobilnya kaya gitu, siapa yang mau maling. tapi setelah liat dalemnya, baru d ada yang mau maling...
     
  8. Niichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    gahahaha....
    tips yang sangat jitu...
    tapi kalo malingnya niat banget bakal ketahuan kayaknya hohohoh....
     
  9. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    repost... :swt:
     
  10. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    huhahahaaha lucu kok bisanya kaya gitu yah
     
  11. walaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Keren bgt covernya kk....
     
  12. dilouphcha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +89 / -0
    itu beli cover mobilnya dmn ya
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    mobil mr.bean lebih anti maling lagi.

    pernah nonton filmnya :hihi:

    sternya dicopot :lol: trus dimasukin ke tas :lol:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,930
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -15
    ^Iya, betul. Idenya Mr. Bean lebih canggih lagi. :top:

    Tapi yang ini juga boleh tuh. Maling biasanya jarang nyuri mobil-mobil butut. Tapi kalo maling di Indonesia kayaknya mobil butut diembat juga, yang penting dapet duit gitu loh. :swt:
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    :lol: samarannya rapih banget

    kyk mobil bodong
     
  16. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wakakakakak mobil rombengan bisa jadi kayak gitu :lol:
     
  17. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Wkwkwkwk~
    Pande x otak nya

    Ditutupi ah..
    Wkwkwk Serigala Berbulu domba tu
     
  18. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,379 / -0
    :haha: kocak bgt ini
    beli penutup nya itu dmn tuh
     
  19. hawi51 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ini kan dari iklan gan, pernah liat kyknya
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kan diindonesia namanya juga buntut juga masih bisa dijual :hahai:
     
  21. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkwkwk

    ada2 aja ide 2 orng sekrrng ya:lol:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.