1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips menikmati saat2 didalam lift...

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,341 / -1
    15 Tips agar anda tidak ‘bete’ di dalam lift

    1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya! Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain..
    2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah lalu….. ulangi lagi.
    3. Gunakan HP anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di lantai berapa anda sekarang ?
    4. Bawalah kamera dan ambillah gambar semua orang yang ada di dalam lift.
    5. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji?
    6. Bentangkan papan catur di lantai lift dan ajaklah orang-orang,barangkali ada yang mau main.
    7. Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka mendengar suara tik…tik…tik…
    8. Anda pura-pura jadi pramugari! Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.
    9. Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang,jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq!.
    10. Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala anda dan mengumpat: Diam, semuanya diam!.
    11. Bukalah tas anda, sambil melihat ke dalam tas, tanyalah: Udaranya cukup nggak disitu?
    12. Bila pengguna lift lebih dari 5 orang tutuplah hidung anda sambil melihat orang – orang disekeliling anda.
    13. Bawalah wayang golek atau wayang kulit, gunakan wayang itu untuk ngobrol dengan orang di dekat anda.
    14. Dengarkan suara didinding lift dengan stetoskop.
    15. Buatlah garis di lantai sekeliling anda menggunakan kapur,lalu bilang: Ini adalah wilayah SAYA

    maaf kalo repost :piss:

    kalo suka :grp: ato :thx: aja
     
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alxix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    wahahahahaa...
    1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya! Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain..
    2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah lalu….. ulangi lagi.
    8. Anda pura-pura jadi pramugari! Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.
    9. Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang,jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq!.
    11. Bukalah tas anda, sambil melihat ke dalam tas, tanyalah: Udaranya cukup nggak disitu?

    yg ini bakal gw coba..
     
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    Tambahan de.. mojok di ujung lift.. jangan keluar-keluar.. jamin ga akan bosn
     
  5. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    kalo kayak gitu dilakukan bener-bener bisa menikmati, ditabok ama orang banyak didalam lift :lol:
     
  6. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0

    looollll...
    ngapain coba maen catur di lift :piss:
     
  7. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    :hahai: gw suka yang satu ini...
    harus dipraktekan langsung neh di kampus gw..
    mumpung ada lift..
    :hahai:
     
  8. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    saking menikmatinya sampe2 g kerasa kita udah di RSJ :lol:
     
  9. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    mantep bro :top:

    yang 6 dan 9 pernah ane coba tuh
    akibatnya kena usir dari mall :malu2::hahai:
     
  10. sonisaoteam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    "5. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji"

    hahaha ngakak w bacanya :lol:
     
  11. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    buakakakakaka :lol:
    ni cara2 orang yg iseeeng banget :haha:
     
  12. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    apa ntar nggak dikra orang gila gan..??? :hahai:

    tapi yg no.7 boleh juga gan...:hehe:
     
    • Like Like x 1
  13. beautifulgarbage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    Mau coba ah..
    Hihihi, kira2 gimana ya rekasi org2...
     
  14. naboo88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ngakak gw baca pas pertama kali..
    wkwkwkwk..
    tapi no 7 itu maksud nya apa ya , ada bunyi tik tik tik.??
     
  15. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    g bakal gw ngelakuin hal konyol kek gni di lift
    kecuali loe mo niru mr. bean :lol:
     
  16. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    5. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji?

    kalimat paling ngakak minggu ini:lol:
     
  17. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    nambahin lagi,

    iket aja orang yang iseng trus lempar tu orang ke lift

    jamin rame dah!!! gw udah nyobain soalnya...
     
  18. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    kirain tips2 utk "begituan" di dalam lift :hehe:
     
  19. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    gw kadang iseng berdiri hampir nempel pintu lift, alhasil pas orang pada mau masuk lift, mereka kaget duluan. wkwkwk..
    yahh.. tadi pagi baru ber-2an sama cewe d lift gan...

    tp gw diem" aja..

    padahal cakep...

    maU kenalan ga jadi... [beRharap dapet no hp sama mSn]
     
  20. Izanagi_Kira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +42 / -0
    bwa ha ha ha:hahai: sumpah wa hmpr mati ketawa gr gr baca ni,bener bener kreatif dah,by the way no 12 dah pernah wa coba tu buat ngerjain temen wa,alhasil orang2 dlm lift ikutan tutup hidung pdhl g bau apa2 ha ha ha ha,untuk yg nomor nomor lain blm,takut digebukin orang.:haha:
     
  21. steven_oh87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    bisa diseret sekuriti tar, atau dikira orang gila lol
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.