1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Menghindari Kehilangan Sendal

Discussion in 'Lifestyle' started by adhermazum, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adhermazum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +451 / -0
    Inilah Beberapa Tips Buat Yang Sering Kehilangan Sandal......​



    1. Hindari memakai sendal yang bermerk sangat terkenal seperti Nike, Adidas, Neckerman, dan Carvil. Pakailah sendal yang bermerk agak terkenal seperti Mike, Aqidas, Nyeckerman, dan Criwil.


    2. Jika Anda harus ke suatu tempat yang mengharuskan menanggalkan sendal Anda, taruhlah sendal pada posisi yang agak berjauhan. Cara ini akan membuat calon maling sendal menjadi bingung karena ia hanya menemukan satu sendal pada satu tempat. Contoh, jika Anda salat di Masjid UI, taruhlah satu sendal di depan Masjid UI dan satunya lagi di samping Masjid...UNCEN!


    3. Belilah sendal yang multi fungsi. Contoh, belilah sendal yang dapat berfungsi sebagai telepon seluler. Sehingga ketika Anda terpaksa harus melepaskan sendal, Anda masih bisa membawanya alih-alih untuk menerima telepon atau SMS. Tapi ingat! Nonaktifkanlah sendal Anda ketika ada acara penting atau ketika Khatib Shalat Jum’at sedang berkhutbah.


    4. Gunakanlah sendal yang berbeda untuk kaki kanan dan kaki kiri Anda. Contoh, gunakanlah sendal berukuran 37 berwarna pink berbunga matahari dan berpita ungu pada kaki kiri, dan gunakanlah sendal berukuran 45 berwarna hitam bermotif paku perak dan beraksesoris tengkorak pada kaki kanan.


    5. Jika semua cara telah dilakukan, cobalah untuk beralih menggunakan sepatu. Penelitian terakhir menyebutkan bahwa sebagus dan semahal apapun sepatu yang Anda pakai, Anda tak akan kehilangan sendal Anda.

    Moga Moga bukan Repost.............
    :tank:
    :angel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. b3ll4my Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +743 / -0
    kayaknya ini tips yang paling ampuh, setidaknya anda akan kehilangan sepatu, bukan SANDAL !!!:dead:
     
  4. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    ribet.... maling frustasi, kita jg ikut frustasi... sendal ga da yg bener
    :onion-57:
     
  5. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,631 / -0
    sekalian aja jangan pake alas kaki hahaah
     
  6. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    tips nya dijamin manjur ne bro,. :top:

    tapi gw ga berani menerapkanya ne kalo lagi sholat jum'at :haha:

    yang nomer 3 bro,. udah ada yg jual belom bro,.? sekalian juga bro multifungsi sebagai tusuk gigi,. biar kalo kita habis makan sate ato rendang kaga repot :haha:
     
  7. sena_kaito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sandal gw diganti ama sandal jepit ama tuh maling :'(
     
  8. r1sha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Alhamdulillah aku blom pernah kehilangan sandal...Karna jelek kali ya...HIahiaihahiahi
     
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    ^
    yg jelek apany bro :???:
    sendalny taw orangny :hihi:
    bercanda bro....

    wakakakkaak TS sarannya aneh padahal yg pertama ma yg kedua dah lumayan....:swt:
     
  10. sylar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +508 / -0
    good tips...secara gw sring ilang sendal...
    tips no 1 yg gw praktekkin...hoho
     
  11. arezsnzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    gw setuju ama yg ini... wkwkwkw :em0100:
     
  12. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    ini maksudnya gmn ? yah jelas ga akan kehilangan sendal soalnya pakai sepatu bukan sendal, jadi yang hilang sepatunya
     
  13. l3zt1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Mending nyeker, gak bakal kehilangan sandal ato sepatu.....

    itung² kembali ke Tempoe Doeloe....
     
  14. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    gampang kok klo gua bawa tas kresek trus masukkin aja kan bersih[​IMG]
     
  15. cRossXoVer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wat de kamsude de les ??
    kok sandal make selular segala??
     
  16. arevhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Saia tambahin,
    mending sandal.a di kunci stang, trus d gembok deh, d jamin aman,
    hehe
     
  17. yayan2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Juga pake lem perekattttttttt
     
  18. amphysvena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ide bagus, patut dicoba :D
     
  19. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    setuju gan,
    setidaknya kita tidak akan kehilangan apapun...
    :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  20. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    tapi kehilangan kaki??
     
  21. zolzox Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    atau bawa tas plastik tapi yang warna itemmm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.