1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Tips Menghindari Hipnotis

Discussion in 'Lifestyle' started by 4ud10m4n, Dec 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4ud10m4n Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Berikut ini petunjuk untuk menghindari dan mengatasi kejahatan Hipnotis atau “gendam” :

    1. Jangan membiarkan pikiran kosong ketika berada di daerah umum. Pikiran kosong dapat mengakibatkan gerbang telepathic terbuka, sehingga pihak lain dapat dengan mudah menyampaikan pesan secara telepathic.

    2. Waspadalah jika tiba-tiba timbul rasa kantuk yang tidak wajar, ada kemungkinan bahwa seseorang yang bermaksud negatif sedang melakukan “telepathic forcing”.

    3. Bagi mereka yang memiliki kebiasaan “latah”, sebaiknya jangan bepergian ke tempat umum tanpa teman. Mereka yang mempunyai kebiasaan “latah” cenderung memiliki gerbang bawah sadar yang mudah dibuka paksa dengan bantuan kejutan (Shock Induction). Hal yang sama juga berlaku bagi mereka yang mudah terkejut.

    4. Jangan mudah panik jika tiba-tiba ada beberapa orang yang tidak dikenal mengerumuni anda untuk suatu alasan yang tidak jelas. Sekali jangan mudah panik ! Karena rasa panik akan mempermudah terbukanya gerbang bawah sadar anda!

    5. Jangan mudah panik jika tiba-tiba ada seseorang yang menepuk bahu anda ! Usahakan agar pikiran dan panca indera anda tetap aktif ke seluruh lingkungan ! Jangan terfokus pada ucapan-ucapan orang yang menepuk anda ! Segera berpindahlah ke daerah yang lebih ramai !

    6. Jika secara tiba-tiba, tanpa alasan yang jelas, dada anda terasa sesak, dan diikuti dengan perut agak mual, dan kepala sedikit pusing, waspadalah karena mungkin ada seseorang tengah mengerahkan energi gendam ! Segera lakukan “grounding”, yaitu meniatkan membuang seluruh energi negatif ke bumi (cukup visualisasi).

    7. Jika terjadi hal-hal yang mencurigakan, segera sibukkan pikiran anda, agar tetap berada di frekwensi yang mengakibatkan efek Hipnotis tidak dapat bekerja ! Antara lain dengan : berdoa dalam hati, menyanyi dalam hati, atau memikirkan hal-hal yang berat !

    8. Jika ternyata anda mulai merasa memasuki suatu “kesadaran berbeda” dari biasanya, mungkin anda sudah mulai terpengaruh oleh Hipnotis. Jika anda merasakan hal ini, maka segera niatkan dalam hati : “Dalam 3 hitungan, saya akan kembali sadar dan normal sepenuhnya ….”, kemudian segera hitung dalam hati : “Satu …, dua, … tiga”.

    9.. Akhirnya, tanamkan terus menerus di dalam diri anda, bahwa Hipnotis tidak akan bekerja bagi mereka yang menolaknya ! Hal ini juga berlaku untuk ilmu gendam
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -1
    owh gitu ya,,,
    jdi intinya "keep watch" ya bro.. (halah ane sok inggris bgt ne) :peace:
     
  4. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    wah bagus nih ... :niceinfo:
    sekarang kan banyak yang ake gendam tuh ..
     
  5. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,852
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    mmm...

    hehehehehe...

    ane ga tau smpe segitunya gan

    nice info gan...

    soalnya orang tua ane emang agak khawatir sma kejahatan hipnotis...:peace:
     
  6. langit_ungu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    :shock: ternyata gw pernah hampir kena...

    untung gw tipe orang yang suka berimijanisasi :haha:
     
  7. feyohoo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +22,919 / -0
    sekedar info gan dari guru..
    yang bisa kena sama hipnotis adalah orang yg iQ ya rendah,.. dan kalau seperti para koruptor kelas kakap, itu kaga bisa di hipnotis karena iQ mereka pada tinggi-tinggi..
     
  8. Armandotop122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +340 / -0
    cara lain yaitu meditasi!
    Meditasi yang benar akan menyebabkan kita bisa menenangkan pikran!
    bisa dicoba!!
     
  9. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    intinya itu kita harus percaya :haha:
    jangan lengah dalam kondisi apapun :top:
    selalu siap dalam segala rintangan :fufufu:
     
  10. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    artinya cara paling aman tu kmn2 bawa tmn, trus klo pergi sendirian biasakan sambil dngerin musik...dlm artian klo pergi ndiri stel musik pke earphone

    tp ati2 jg jgn sampe kita fokus supaya ga kna hipnotis ato gendam, eh tp malah kna copet :hahai:
     
  11. canis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut ane cara paling gampang buat mencegah gendam ya jangan biarkan pikiran kosong...
    tu cara paling ampuh karena klo dari artikel yang pernah ane baca hipnotis itu ngambil fokus ato konsentrasi dari ssorang...
    jadi kalo kita ada ssuatu yg dipikir bakal lebih susah diambil fokusnya...
     
  12. galon_kosong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sumbernya darimana ini?
    keren infonya,gampang dicerna.
    mantap.
     
  13. tr1dagg3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    WAh..
    Thx gann..
    Nice onfo..:top:
    Terutama maslah groundingnya..
    ane baru tau ada grounding, dan trnyta itu lewat visualisasi doank ya..
    Hmm.. :panda:
     
  14. miss_u Members

    Offline

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Untuk info gan,, kebiasaan ngedengerin musik pake headset pas di jln juga ada baiknya buat ngehindar hipnotis.:listen:

    tapi jgn gede2 gan volumenya,, keseringan malah bikin kuping sakit :awas:
     
  15. matakucoklat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    okkkkkeee banget... thanks infonya gan.... jadi ane bisa lebih hati-hati lagi...
     
  16. Nurus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,294
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +81,242 / -1
    Aq klo lagi jalan2 sendirian biasanya sambil nginget kuliah dari dosen tadi, nyanyi2, ngerencanain tugas, dll ... ternyata cara saya berhasil, tidak terjadi apa2 pada saya
     
  17. 4ud10m4n Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Thanks all atas pendapatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.