1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Menghindari Banci Di Jalan

Discussion in 'Lifestyle' started by platinium, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    ngakak2 dah aku baca kiat2nya.. jadi ingat temen aku yang dari dulu sering ketakutan kalau ngeliat banci2 dijalan coz entah kenapa.. mereka kebanyakan pada tertarik sama dia :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,247 / -0
    waduh gan klo qt ceramahn mah yg ada qt malah d godain n d pukuln lg...takuuuut !!!
     
  4. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    benarkah ini :???:
    mati dong kalo ampe gitu,pasti dapet dah kita klo terkejar. usain bolt yg 9 detik,dia bisa 4,5 detik :shock:
     
  5. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    biasanya pas lagi mkn dtg2 colek2, mngan lgsg ksh gopek drpada dicolek2 :muntah::muntah::muntah:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,737 / -0
    apa hubungannya :swt:
    kaga ilmiah dah perasaan

    daerah kampus gw suka ada banci lewat lagi :madesu:
     
  7. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,432 / -0
    ampunnnn dah......

    sukur2 seumur hidup ga pernah di deketin banci ..... :doa:
     
  8. rick_relic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Jauhkan makhluk seperti ini dariku....

    Amin...
     
  9. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    Last edited: May 25, 2010
  10. duyz_s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,949 / -0
    wahahaha....
    ada-ada aja nih,
    eh.... emang benersih, harus bersikap normal & jangan berlebihan di depan mereka. Jadinya tuh makhluk jadi-jadian, eh alias banci jadi gak penasaran, yah kalo sikap kita berlebihan malah-malah tuh c banci penasaran menyamperi kita & minta yang lain-lain... amit-amit dah....
     
  11. kazeaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,802 / -0
    hahah...jdi inget ma kakak ane yg di goda ma banci...
    tpi malah diladenin ma kakak ane...
    lucu banget kalo pas banci goda...:hahai:
     
  12. Gestalt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yahh,, pengalaman gw di nomor 4.. lagi naek angkot, pas mau maen futsal... pake celana pendek lg...
    banci" nya srek pulak... taikk bgt.. dag dig dug bgt gw...
    huhhh
     
  13. fazacaa M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gw pernah ketemu banci malem2 d lampu merah pas naek motor
    gilanya tuh banci mo naek k motor gw
    dari pada jd korban pemerko*aan banci
    mending gw gas poll nerobos lampu merah
    untung gk ada polisi jd gk kena tilang
     
  14. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    gw pernah papasan ma bencong gt

    mana badannya kecil kayak cewek lg, pas lg ngelaundri

    Bj gw jth satu, eh diambilin sama si banci, waduuhh setelah selesai bayar, langsung pamit dan berucap terimakasih banyak

    Kaburrr
     
    • Like Like x 6
  15. funzer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +297 / -0
    asli
    males banget dengan banci2 di jalanan..
    najis
    pas gw lagi makan ma temen gw tuh..
    ad banci yg dateng minta duit gitu.
    kyk pengamen
    kan gw alergi banget tuh dengan yg namanya banci
    jadi gw ga kasih duit ma tuh banci..
    eh tw2 nya gw di sumpahin ma tuh banci..
    sial bner gw
    awas aj klo ketemu mah tuh banci lagi gw bacotin tar

    :niceinfo: bro
     
  16. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    gw paling benci ama banci yang ngamen pake pakaian yang buka2an pa lagi nyanyi lagu dangdut yang syur!!

    cuekin aja tuh banci...
     
  17. mudita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,248 / -0
    wahhh
    kalo ane mending lari kuencenggggg aja gan
    hahaha
    apalagi klo grebekan
     
  18. uchihauchiha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah serem waria, temen g itunya pernah dipegang waria haha~
     
  19. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,740 / -1
    wkwkkwkw ..yang nomor 3 mksa bnget ..
    tpi masi ga pna sih ktemu yang rombongan ..
    paling 2 ekor plg bnyak ..wkwkwkk
     
  20. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,796 / -0
    nice bro
    tipsnya masuk akal n bisa dipraktekkan tuh terutama poin 3 dan 4 :haha:
     
  21. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,354 / -1
    hahaha.. tips yg bermanfaat. waktu SMA gw pernah dikejar-kejar banci gara2 iseng gw godain :hahai:

    pelajaran yg gw petik, jangan ganggu banci !!! begitu kata project pop, apalagi banci kaleng yg nongkrong di pinggir jalan, klo marah mereka ga kalah nyeremin sama preman n' ga jarang di tasnya bawa senjata :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.