1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Menghindari Banci Di Jalan

Discussion in 'Lifestyle' started by platinium, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Ada sebagian orang yg takut akan keganasan banci, entah banci original maupun banci yang imitasi, kesemua banci mempunyai naluri untuk menggaet pasangan tanpa rintangan. Bila kita salah memilih langkah dalam menghindari banci, niscaya anda akan menjadi korban finansial dan keperjakaan anda, banci juga manusia yang butuh hasrat manusiawi. Berikut tips apabila anda sedang berjalan dan tiba-tiba didepan anda ada banci :

    1. jangan putar arah
    Mungkin anda akan kaget melihat banci didepan anda dan reflek untuk berputar balik demi menghindar, langkah ini salah. Banci akan tahu jika anda menghindar dan ia akan segera mengejar anda. Ingat, daya kecepatan lari banci adalah dua kali lipat dari manusia biasa, karena dia mempunya dua perwujudan makhluk cewek dan cowok maka wajar tenaganya dobel. Lebih baik anda terus melangkah dengan kecepatan rendah dan jangan menatap matanya...

    2. kesenggol banci
    Bila anda tidak sengaja (mungkin juga sengaja) menyenggol banci, jangan pernah meminta maaf, buatlah dia kesal terhadap keangkuhan anda, pasang tampang cool dan berlalu dari hadapannya. Bila anda nekat meminta maaf kepadanya niscaya dia akan mencap anda sang pahlawan dan pahlawan butuh ciuman hangat dari sang pujaan. Apa anda mau dicium banci ?, sampai anda bau tanah pun rasanya tidak akan hilang...

    3. banci rombongan
    Ini adalah suatu kejadian paling menyulitkan dimana anda akan bertemu dengan gerombolan bencong. Rasa dag dig dug nya melebihi anda terkena razia gabungan polisi. Usahakan anda bersikap tenang, berjalan pelan, jangan pura-pura batuk atau ingusan justru malah membuat para banci tersebut memperhatikan anda. Jalan satu-satunya adalah lari ketika anda dua meter dihadapan mereka, caranya adalah berpura-pura memanggil teman anda disebrang jalan barulah anda berlari. Cara ini kurang efektif apabila yg anda panggil namanya sama dengan si banci atau memang anda ketauan berpura-pura. Lebih baik anda berpura-pura angkat telepon dan bentak-bentak ditelpon...

    4. diajak ngobrol sama banci
    Sedang naik kereta atau angkutan umum lainnya tiba-tiba ada sekelebatan makhluk menghampiri anda, ternyata banci yang ingin berkenalan dengan anda. Usahakan anda tidak terlihat jijik dengannya, tetap tenang dan tersenyum namun jangan berlebihan. Anggaplah sang banci adalah teman sepermainan anda, jangan grogi berbicara, tetap fokus pada pembicaraan. Perlahan-lahan anda ajak ngobrol ke arah siksa kubur di alam baqa, fakta menyimpulkan para banci paling takut dengan alam baqa, ceritakan betapa perihnya dialam kubur sana. Niscaya, 10 menit anda membahas tema tersebut, sanga banci bakal lompat dari kereta...

    5. hindari daerah rawan
    Mungkin taman lawang adalah tempat legendaris buat para bancikers, namun banyak taman-taman lainnya yg sekiranya adalah surga para banci. Hindari tempat-tempat dimana makhluk2 tersebut berada, jangan sampai anda sering terlihat melewati daerah tersebut. Banci suka menandai mangsanya, setelah tahu mangsanya lengah maka langsung saja dicengkram tanpa ampun...

    Oke sekian tips paling berguna dari saya, sebelum kaki anda melangkah keluar diusahakan berdoa dulu agar anda selamat dari makhluk2 tersebut. Ingat banci adalah manusia yang salah jalur, jangan pernah menyepelekan apalagi menindas mereka apalagi menikahi mereka. Amit dah.......
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    ampun, gw ga kepingin di apa2in ma banci dah

    btw ni tips apa guyon sih? gw ngakak baca mulai dari awal no1 ckkckckckcka adaaaaa ajaaaa
     
  4. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    di bandung tepat nya di bawah jembatan layang pasupati ada banci yang udah menjadi RACUN DUNIA :panda: namanya si Ega (gw waktu SMA ama temen2 gw ngerjain tugas penelitian and kelompok gw kebagian tentang kehidupan WARIA :muntah:) nah... si Ega agresive banget tuh RACUN... jadi kalo misalkan masang tampang cool atau ngak puter arah/menjauh pasti di colek deh..... :muntah: makannya rada ngeri juga gw pas wawancara dia.... and ternyata dia menjadi banci karena pangilan jiwa :panda: .... so kalo ad BANCI mending KABUR :motor: ngak usah sok cool :haha: bisa2 di COLEK nanti GOLER :hehe:
     
  5. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,023 / -0
    Muahahaha..
    Gw pernah ketemu banci jm 3 malem...
    Abis dar circle k.. eh pas pulang dan gw nyebrang ada 3 banci lg mangkal...

    Ajib.. Dasyat amat gw ketemu banci sebnyk itu, salah minum obat apa gw ampe ketemu yg begitu..
    Dan alhasil.. gw gak mandang mereka, jalan layak na normal.. klo udah 10mtr baru deh jln cpt.. pas udah 30mtr, bru liat belakang utk mengecek apakah tuh banci stalker-in lo apa enggak...

    Dan alhamdulilah... Keperawanan gw.. eh slh keperjakaan gw gak d rebut sm were woman...
     
  6. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    1. jangan putar arah
    Mungkin anda akan kaget melihat banci didepan anda dan reflek untuk berputar balik demi menghindar, langkah ini salah. Banci akan tahu jika anda menghindar dan ia akan segera mengejar anda. Ingat, daya kecepatan lari banci adalah dua kali lipat dari manusia biasa, karena dia mempunya dua perwujudan makhluk cewek dan cowok maka wajar tenaganya dobel. Lebih baik anda terus melangkah dengan kecepatan rendah dan jangan menatap matanya...

    Padahal banci juga manusia :swt:

    Kok bisa sih kecepatan larinya 2 kali lipad :haha:

    Emank mantan atlet pelari yah mereka :lol:

    :ngacir:
     
  7. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    dari pengalaman sih bener cuek aja jangan beraksi terlalu berlebihan...ntar malah si banci makin semangat ngerjain kita
    :muntah::muntah::muntah:
     
    • Like Like x 1
  8. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.....1 kata buat banci....

    untung seumur hidup gua lom pernah nyenggol banci.....
     
  9. kclkcl Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,329 / -0
    Buset yg ini gw malah ngakak bacanya :haha:
     
  10. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    jangan begitulah mereka juga makhluk ciptaan tuhan

    hanya saja orientasi dari kepribadian mereka menyimpang :hehe:

    ada baiknya kalau bertemu mereka langsung di hilangkan keberadaanya dari dunia secepat mungkin :hehe:
     
  11. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    wah tertolong donk banci bsa takut ama alam baka yah:yahoo:
     
    • Like Like x 1
  12. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    entah kenapa banci tu lebih serem 100x daripada sekumpulan zombie :takut:
     
    • Like Like x 1
  13. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    no 3 ama 5 yg ngeri
    untung seumur2 ketemu banci paling cuma lewat doank.....
     
  14. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    jangankan di cium gan gw aja dulu pernah pipi gw di colek banci ampe sekarang jijiknya ga ilang" :ngeselin:

    untung aja gw lagi makan bareng keluarga, kalo enggak mah dah gw pukul tuh orang :ngeselin:
     
  15. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    seperti lagu project pop...jangan ganggu banci...nanti disosor:takut::panik:

    tp yg lebih mengerikan tuh gay...gag kliatan kan tuh kelainan nya...:hot::hot:
     
  16. setandonlot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -0
    paling bagus sih bawa setruman kalo kemana-mana...

    liat banci langsung setrum aje...!
     
  17. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Akkkakakakakakakak
    Gw ngakak udah mulai yang nomer satu:lol:

    Banci kenapa kalo lari cepet,soalnya tiap minggu ada ulangan dikejar satpol PP,makanya udah kebiasaan:hahai:
     
  18. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    brrrrr....sumpah gw mah benci bgt kalo liat banci (benci maksud gw bkn "bener2 cinta") :lol:
    dibandung bnyak bgt banci berkeliaran ! kata orang2 sih mereka lagi dinas kalo jam 11 malam keatas ! mereka bnyak nongkrong di taman lalu lintas, kwkwkwkw
    btw, nice tips bro...
     
  19. 93izael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gua prnh pas lampu merah lg brhenti ada banci lg ngamen..udh gue cuekin msh ada te2p nyanyi..pk ngrayu2 lg :panik:...

    drpa gua d godain trs udh aja gua ks cepek...eh tw'ny si manusia jd2'an itu mlh ngeluh....ngeri pokoknya klo ktmu ma banci...**** banci...:cihuy:
     
  20. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    3. banci rombongan
    Ini adalah suatu kejadian paling menyulitkan dimana anda akan bertemu dengan gerombolan bencong. Rasa dag dig dug nya melebihi anda terkena razia gabungan polisi. Usahakan anda bersikap tenang, berjalan pelan, jangan pura-pura batuk atau ingusan justru malah membuat para banci tersebut memperhatikan anda. Jalan satu-satunya adalah lari ketika anda dua meter dihadapan mereka, caranya adalah berpura-pura memanggil teman anda disebrang jalan barulah anda berlari. Cara ini kurang efektif apabila yg anda panggil namanya sama dengan si banci atau memang anda ketauan berpura-pura. Lebih baik anda berpura-pura angkat telepon dan bentak-bentak ditelpon...

    ntar kena jambret nee ama Banci...klo bentak2 di telpon

    si Banci bilang "Wooooiii....ribut jangan di sini,Om :???: ke kam*r aja yuukkkk :piss:
     
  21. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    gw punya cerita juga soal banci beberapa bulan lalu temen gw pulang jalan kaki dari kampus ke rumahnya jam 11 malem...kebetulan dia lewat stadion sriwedari (tempet mangkal banci2 di solo) eh ada banci yang ngikutin dia...trus si banci nanya2 gitu dech.....
    " mo kemana mas????"
    "mau pulang mba.tuw rumah saya deket stadion"
    eh si banci langsung kabur dari situ......takut kayanya dia ma orang kampung situ...wkwkwkwk

    eh baru bebrapa menit jalan lagi ada 1 mobil ngeberentiin dia,dan tau ga????isinya bencong gitu dech mukanya udah dioprasi mana tua lagi
    " mo kemana dek???
    "ehmmm...saya mau pulang tante....."
    "naek yuk sini saya anter" ujar si bencong sambil mgebukain pintu mobil
    "ah ga usah tante saya mo pulang ke pondok kok....."

    si bencong langsung nutup pintu mobilnya dan putar balik......kebetulan tempat temen gw diberentiin mobil tadi deket pondok pesantrennya abu bakat baasyir...wkwkkwk

    dari cerita temen gw tadi gw tambahin dech tipsnya......

    "ngaku2 aja anak pesantren...bakal kabur tuw banci!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.