1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Tips menghilangkan bosan saat listrik padam

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,345 / -1
    1. Dengerin musik lewat radio player, mp3, atau handphone kamu.:listen:
    2. Duduk di teras rumah, sambil nikmatin angin malam kalo malam...(kalo siang????berendem di bathub ato bak mandi).:basah:
    3. Bermain gitar sambil bernyanyi riang gembira.
    4. Melototin cahaya lilin sambil bakar nyamuk.
    5. Tiduran sambil mengkhayal aura kasih tidur disebelah kamu. (khusus cowo) atau mengkhayal narik arisan 10 juta trus shooping sepuasnya (buat cewek):hahai:

    :piss:trus apa yang agan lakukan kalo mati lampu????:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lavenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    1. klo abis batere kesel nya jadi double
    2. klo ujan basah dech^^ ga ada atap
    3. ga bisa maen gitar (__")
    4. wah pembunuh berdarah dingin^^
    5. nah ini i like it!!
    hahahah,,,
     
  4. Dj_shinchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    klo gw

    1. nobar di NB temen
    2. setel ipod
    3. ngungsi ketempat temen yang kagak padam listriknya
    4. tidur
     
  5. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0
    Klo ga ada listrik....

    mendingan keluar jalan2.....langsung ke warnet

    :hihi:
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,176 / -0
    kalo saia mending demo PLN aja kk...biar nyala lg :unyil:
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    tinggal tidur aja ..... males keluar paling kalo listrik padam di sini itu pas hujan sih
     
    • Like Like x 1
  8. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    :haha::haha::haha: Sama !!!!! Begitu dak ada listrik langsung ke warnet buat maen DOTA..... :haha::haha::haha:
     
  9. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    1. keluar nongkrong di basecamp sambil maen gitar
    2.tidur
     
  10. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Kalo gw yg no1 tuh seringnya...
    No4 swt
     
  11. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    mainan lilin terus bakar rumah, kalo bisa tetangga sekalian...
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. bimaqiut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    No.1
    Dengerin Musik Lewat HP,, mantap. Like This :piss:

    jiakakakakakakaka
    yang No.4 aneh2 aja.
     
  13. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    tidur lah. msak mau ndengerin mp3. kalo batere mp3 abis ya malah lebih kesel lagi. lha kalo ada maling masuk pas kita ndengerin mp3, bisa leluasa tu maling
     
  14. Toppa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +799 / -0
    kl mati lampu? Yg pasti kipasan lah, palagi beberapa hr nie panas bgtz :hot:

    Br kl udah adem siap2 tidur deh..... :tidur:
     
  15. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    mati listrik di kosan ane itu berarti..
    waktunya anak2 kosan pada berkumpul dan mengobrol..
    :haha::haha:

    makanya terkadang mati listrik itu memberikan manfaat buat untuk bersosialisasi..
    soalnya kalo lampu nyala pada sibuk di depan kompi masing2..
    :belajar:
     
  16. luminairateic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    main PS 3 versi khayalan... :lol:

    yah sapa tau pas listrik dah nyala ada PS 3 bneran d samping gw :hehe:
     
  17. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    :lol::lol:
    inimah jatohnya ngarep..
    :piss::piss:
     
  18. bloody_hound47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    denger musik sambil nunggu ketiduran, ato kgk mikirin urutan kegiatan yg mo dilakuin sambil nunggu ketiduran...yg penting tidur dah...
     
  19. anduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kalo gua mah, maen game di hp ama fb an ma buka
    nah.. kalo hpnya drop
    ya tidur aja....^_^
     
  20. cuber_boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,547 / -0
    klo listrik padam:
    1. idupin lilin-lilin kecil (klo malem)
    2. maen hape (klo gak drop)
    3. jalan2 pastinya (klo gak ujan)
     
  21. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    kalo diluar ga hujan telp cewek gw ato temen buat jalan2.. kalo hujan dirumah selimutan sambil maenanlaptop kalo batereinnya masih banyak isinya klo ga maenan hp kalo batereinya ga abis.. klo pada habis maenan lilin didepan rumah sambil lihatin hujan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.