1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips menggoreng Kentang dengan motherboard dan processor (tanpa software)

Discussion in 'Random Images' started by kuuki, Jan 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    Pertama-tama siapkan minyaknya
    [​IMG]

    Tuangkan kedalam bejana <--bahasa fisika SMA, bahasa gaulnya wadah.
    [​IMG]

    tunggu beberapa saat sampai ngumpruk :P
    [​IMG]

    supaya cepat panas jangan lupa nyalain winamp,kalo bisa yang playlistnyaa sora_aoi.avi

    [​IMG]

    masukkan kentang,kalo nga ada kentang,singkong pun jadi...
    [​IMG]

    tunggu sampai warna nya agag kekuningan sambil terus diaduk
    [​IMG]

    tiriskan,,dan siap disajikan...
    [​IMG]

    selamat menikmati:):)
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    gilaa mesin aja bisa hor*y ampe bikin kentang jadi goreng gitu :lol: :lol: :haha:
     
  4. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    Anjrit Goreng ny kek gitu........ :haha:

    salut gw sama tuh Experiment :haha:
     
  5. nescafe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haahahahahahah cool!!! nehh... ckckkc gileee
     
  6. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    :onion-64::onion-64::onion-64::onion-64:
    whaaaaaatttttttttt...beneran itu bro??????

    wah tahu gitu gw ga usah bawa kompor listrik klo k kosan....:swt:
    mantap dah....tinggal bawa ember yg buat mandiin adek gw aja....

    tp serius ne bener kaga????klo iya langsung d praktekan nih,...
    .:onion-08::onion-08::onion-08::onion-08:
     
  7. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,584 / -0
    praktekin aja bro paling-paling motherboard u langsung erorr wakwakwakwkak
     
  8. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    yak, kalo mo nyoba, pake minyak sayur, ingat minyak sayur!!!!

    jgn minyak yang laen ya
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:

    Bisa kek gitu ya...
    Pake minyak sayur ? :???:
    Brb cobain.. :haha:
     
  10. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    :swt: apaan tuh...

    ud kebanyakan duit..... :dots:

    masa sih bisa :???:
     
  11. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :lol::lol:
    kentangnya mahal bgt!
    buat sekali goreng 1 motherboard melayang
    tapi eksperimen nya :top:
    :lol:
     
  12. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    yakin ah bisa gitu? :haha:

    butuh berapa biji motherboard kalo misalnya mau goreng 1 Kg kentang?
     
  13. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    nice tips

    tp bersihin mobo ama prosesor nya gmn bro?
     
  14. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Hahaha
    ada ada aja nih TS ny,,bneran gak sih itu??gak ykin gw bs kyak gt..
     
  15. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    moso oloh....itu maderbod sama prosesor na mending wat ku ae...kan sayang d rendem2, pke minyak pula :onion-11:

    btw itu kentang na bole d makan??tar terkontaminasi zat2 berbahaya nda tuh...[​IMG]
     
  16. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    btww sekedar info....

    kalo perhatiin baik"
    dibawah wajan penggorengan na....

    itu ada mini kompor portable lohhh~~~

    + Mobo dicelupin ke minyak itu langsung ga jalan / rusak tapi dia punya jalan....

    ga merasa anehh.....

    cuma prasangka..... loh

    no offense...


    look carefully pic 4

    [​IMG]

    dibawah wajan alumunium foil na...
    ada mesin yg mirip kompor portable...

    trus liat kabel monitor na dibelakang....
    ga merasa aneh?
    kabel na kelebihan 1?

    kalo g bilang kabel ke monitor yg kecolok mobo di tenggelemin itu fake...
     
    Last edited: Jan 3, 2009
  17. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    wakakakaka...iya juga yah....
    ga nyadar pas liat....
    mantap bro Sundrops matanya awas bener....:top:

    saia tinggal 5 watt :onion-63: paling ngeliat kentangnya doank yg uda jadi...:kenyang:
     
  18. duljon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +490 / -0
    dijamin rendah kolesterol gk??hihihi
     
  19. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    @ Sundrops

    yup betul juga tuh kalod liat baner2 kaya ada kompor d bawahnya

    tapi kalo yang ini baru beneran

    kompi pake minyak
     
  20. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    try it with your own risk, tapi kyknya jgn deh~
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    saking panasnya yah sampai bisa mikin minyak goreng mendidih :haha:

    eksperimen yang mahal cuma buat dapet kentang goreng
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.