1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

TIPS menggaet Ceweq berdasarkan ZODIAK!!

Discussion in 'Lifestyle' started by Tailaxu, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tailaxu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,384 / -0
     
    Last edited by a moderator: Nov 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    nice thread ... di copy ke word doloe ... kecengan zodiak nya apa ya ... :D:D
     
  4. angelsholic Members

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    nyimak dolo gan
     
  5. PainKillerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    tips yang bgs. catet2. tanya zodiak si doi. :haha:
     
  6. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    nice post gan...
    :top: dah...
    bs buat referensi..
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  7. onosus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    ih waouw... gk kurang panjang ta tipsnya..... :onion-82:
    btw nice inpo....:hihi:
     
  8. exe2cute M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Nice mpo' , , , emm. . .Jd bhn referensi
     
  9. ushimania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sebanding ama thxnya nih :hihi:

    moga2 manjur neh :haha:
     
  10. konoharyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hehehehe save dulu aaaah^^
     
  11. rakhmatalfian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    hahahaha. mantap bos. boleh dicoba nih jurus2ya :D
     
  12. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,825 / -0
    bisa buat modal naklukin dia :haha:
     
  13. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    ijin save gan ...

    cewe gw pisces ,,,
    1000000000000000000%%%%%%%%%% SETUJU GW ama kata" di atas ....
    pisces tampak lugu & pemalu tapi menyakitkan T_T
     
  14. riveraaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +101 / -1
    izin SAVE !!!! :th_101_:

    nanya donk all ... Pisces ama Sagitarius cocok gkk ??? :???:

    hehe .... btw nice post gann :onion-52:
     
    Last edited: Sep 1, 2009
  15. sega Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +198 / -6
    haha....bener2 bikin yang baca makin pede alias nekad gebet cewe...

    percayalah pada hatimu nak....:D:D:D:D
     
  16. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    wah..wah...ilmu praktis
    gw suka ini
    save as dulu...
     
  17. fulloption Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    nice inpo gan, baca dulu
     
  18. tenly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,669 / -0
    owh..nice nh..
    tp dah pernah baca..=P
    nice dhe..xD
     
  19. 3121k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    cwe gw leo bro..

    80% sesuai dgn yg disebutin diatas

    gmn bwt cwo nya bro..???

    ditunggu loh
     
  20. 3121k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    mau tau apakah kamu cocok ato ngga??

    ketik: REG JODOH kirim ke 0000 ---> peace
     
  21. ryuga_mayohiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah cepet buka FB kecengan ah
    sapa tau ada tgl lahirny wkwkwk
    nice tips gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.