1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tips mencumbui buah dada

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    dari forum sebelah nih, info nya luar biasa.
    sory klo agak vulgar..

    Apa yang paling mengasyikan bagi seorang pria dengan payudara pacarnya? Bro tentu sudah bisa menerka jawabannya. Memang semua laki-laki normal pasti suka bermain-main dengan buah dada atau payudara pacarnya.

    Memulai pemanasan dengan memainkan payudara memberikan kenikmatan tersendiri baik bagi pihak pria maupun pacarnya. Mencium, menjilat, melumat dan menghisap payudara pacar merupakan sensasi tersendiri yang tentunya hanya bro dan pacar saja yang bisa merasakannya. Hanya saja memainkan payudara diperlukan keahlian tersendiri. Selain hal di atas, ada banyak hal yang bisa bro lakukan pada payudara pacar bro. Alangkah sedih pacar bro jika bro sendiri tidak bisa atau tidak mengetahui trik yang benar dalam memainkan payudaranya.

    Langkah pertama bisa dimulai dengan meraba sambil sesekali meremas payudaranya. Lakukan dengan gerakan memutar.

    Bro juga bisa sesekali menciumi payudaranya sambil membisikan kata-kata pujian akan keindahan atau kekencangan payudara pacar bro.

    Ingat wanita sangat suka mendapatkan pujian dari pacarnya. Pujian bro bisa membuatnya semakin bernafsu dan terangsang.

    Hal selanjutnya yang bisa bro lakukan adalah dengan menjilati puting susunya. Sentuh bagian ujung putingnya dengan lidah. Lakukan dengan pelan dan lembut. Basahi bagian puting dan sekitarnya dengan air liur bro dan bayangkan tengah menikmati es krim yang sangat lezat dengan lidah dan bibir bro. Dalam kondisi basah puting susu akan terasa "hangat".

    Lalu mainkan lidah bro pada puting ke kiri, ke kanan, serong sana serong sini. Hal ini pasti akan membuat pacar bro menggeliat karena nikmat yang tidak tertahankan. Tips lain untuk merangsang bagian dada adalah melakukan kombinasi antara ciuman, jilat, remas dan sedotan.

    Selanjutnya bro bisa mengigit putingnya tapi jangan terlalu keras, kecuali jika putingnya termasuk tebal dan besar bro bisa sedikit keras mengigitnya.

    Namun demikian bro tetap harus berhati-hati karena puting payudara merupakan daerah yang sangat sensitif. Jangan sampai gigitan bro justru menyakitinya. Pada saat mengigit mesra itulah pacar bro akan merasakan kenikmatan luar biasa.

    Ingat jangan terlalu lama dan keras mengigit karena nanti puting akan terasa perih. Kalau terasa perih bro bisa menjilati dan membasahinya lagi seperti sebelumnya. Dengan demikian puting susunya akan adem kembali.
    Hal lain yang bisa bro lakukan adalah dengan "memakan" payudaranya.

    Yang di maksud memakan di sini bukan berarti bro makan seperti memakan makanan tetapi adalah dengan cara mengenyot gelembung payudara pacar yang telah mengeras karena terangsang.

    Lakukan perlahan-lahan, atau bro bisa melakukan teknik dengan "mengunyah" payudara dengan memainkan tangan dengan remasan lembut di sekitar daerah payudaranya.

    Buat wanita, apa yang bro lakukan tersebut adalah seperti seorang bayi yang tengah menyusu pada ibunya. Lakukan semua itu dengan penuh kelembutan. Sensasi permainan lidah, bibir dan mulut serta tangan bro di payudaranya akan menimbulkan sensasi kenikmatan hebat yang akan semakin merangsang nafsu birahinya

    :cihuy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    maaf kita moved:swt:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    ow, iya2...
    itu (mencumbui) kan salah satu dari gaya hidup.
    he..he..
     
  5. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    wah mantap ini..disiplin ilmu yang mantap...nais info...
    tapi kapn yah bisa kayak gitu?
     
  6. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    ngebayanginnya aja udah terangsang,, gokil emang lo bro :top:
     
  7. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    waaaa...ada juga inpo beginian...jadi mau:ngacir:
    btw top gan:top:
     
    • Like Like x 1
  8. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    gw suka banget nih nyang begini an....:hahai::hahai::hahai:
     
  9. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    Ini info bagus sih, tp lbh baik jgn d lakukan dgn pacar dulu, nunggu ntar jd Istri...
    Hehehe
     
  10. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    wah...:niceinfo:

    sangat berguna nih....kapan2 bisa diparaktekin :hihi:
     
  11. noxious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah nice gan,gw suka banget yang beginian wakaka
     
  12. ginji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kalo gw dah sering dipraktekin:boong:
    poke makyus
     
  13. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    sama gan di sini :D mantep dah rasanya :D
     
  14. lovemoca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    mantaff:top:

    tapi biasanya dah ngalir sendiri tanpa tutorial sii :hahai:
     
  15. ardhinugros M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +103,844 / -0
    Damn... jadi kangen sama istri yang (terpaksa di) tinggal di luar kota :sayangku:
     
  16. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    wah, bikin pikiran kemana2 nih...
    jadi pingin langsung praktek :hahai:
     
  17. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    saya rasa thread ini terlalu vulgar. oleh karena itu mohon maaf saya close thread ini. untuk alasan lebih jelas silahkan tanya ke saya atau moderator lain. terima kasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.