1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Intermezo Tips Mencari Souvenir Pernikahan di Situs Jual Beli Online

Discussion in 'Wedding' started by Nino12, Feb 26, 2018.

  1. Nino12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    PERNIKAHAN ialah salah satu peristiwa terindah dalam hidup tiap manusia. Tak heran sekiranya banyak pasangan yang rela mengeluarkan uang yang tak sedikit untuk merealisasikan pesta pernikahan asa mereka. Kecuali mempersiapkan daerah pesta, gaun pengantin, makanan, dan undangan, souvenir juga menjadi salah satu komponen terutamanya dari pesta pernikahan.

    Beraneka tipe souvenir dikasih mempelai terhadap tetamu yang hadir, mulai dari frame foto, kipas, gelas, malahan sampai CD nyanyian, dan lain sebagainya.


    Nah, untuk Anda yang sedang mencari souvenir pernikahan dengan harga murah dan pantas bujet, mungkin dapat berburu souvernir promosi pernikahan online di Tokopedia sebagai e-commerce terbesar di Indonesia. Pelbagai tipe souvenir pernikahan yang unik tersedia komplit malahan dapat dibeli dengan harga grosir yang pastinya lebih murah.

    Asyiknya lagi, Tokopedia menyediakan fitur pencarian menurut harga. Ini tentunya akan mempermudah Anda menemukan pelbagai kado dan souvenir yang dipasarkan dengan harga grosir dan lebih murah. Anda cuma tinggal mengetik nama produk yang diharapkan pada kotak pencarian.

    Kecuali itu, sebagai e-commerce terbesar di Indonesia, Tokopedia memungkinkan individu ataupun pemilik usaha di Indonesia untuk membuka dan mengelola warung online mereka secara gampang dan free. Pengalaman transaksi online malahan terasa lebih aman dan nyaman.

    Nah, selamat berburu souvernir dan barang promosi dan jadikan peristiwa spesial Anda bersama orang-orang tercinta kian berkesan
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kinanmalay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    saya memesan souvenir online, worthy lah sesuai sama yg dicari.
     
  4. rudi_skl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekarang mah enak apa aja bisa dicari lewat Online, kirim sana sini gak masalah, ga kaya dulu, mau yg unik aja nyari ya setengah mati sampai keluar daerah...
     
  5. lelouch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    makin gampang cari ide2 cari suvernir sekarang lewat merchant merchant online
     
  6. Satanclaus88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2020
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ane dlu malah pake media online buat liat2 ragamnya, trus ujung2nya tanya ke seller"ada toko fisik?"
    trus ane samperin karna mau liat sndri.

    kmaren dapet gelas kecil + Kotak mika, dapet harga online tapi beli ke toko, ajib
     
  7. cuxxie7788 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2020
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane dulu ke wedding fair sih.. tp mayan mahal.. ktnya cari di asemka (di jakarta) lebih murah.. kalo online ane jg sempet liat beberapa d tokped.. tp ga tau harganya murah ato engga compared ke asmeka (jakarta)
     
  8. AlleAlle Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2020
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    butuh rekomendasi souvenir

    *doain aku nikah tahun ini, amiin
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.