1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tips menang winning eleven

Discussion in 'Games Free Talk' started by bejoraharjo, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bejoraharjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    bagi yang sukan banget dengan permainan yang satu ini aku punya tips supaya kalian bisa menang dan enjoy tidak melulu harus melewati lawan baru bisa menang.

    caranya
    ini bagi yang tidak suka mengganti formasi yang sudah ada karena saya sendiri lebih suka formasi default tapi bisa juga di aplikasikan kepada yang suka ganti formasi
    simpel kok
    1. perhatikan formasi yang kamu buat atau yang sudah ada
    2. nah setelah itu perhatikan nama pemain pada postnya masing2
    3. kalo kalian sudah tahu tentang yang 1 dan 2. gini misal kalian pake barcelona
    formasi 4 3 3. dengan pemain dari depan henry ibrahimovic messi iniesta xavi marquez zambrota puyol gerrard daniel alves valdes. waktu yang pegang bola misalnya marquez yang pada posisi di tengah sedangkan iniesta dan xavi dipinggir bagian tengah mereka pasti sudah bersiap-siap di sayap jangan langsung kalian kasih ke messi atau henry tapi kalo ibrahimovic masihlah soalnya dia kan ditengah juga. terus ketika kalian membawa bola itu yang sayap siap2 kalo kepepet mending beri ke teman yang kosong ntar pemain tadi bakal lari cari tempat.terus tinggal passing terus crosing biasanya sih ada yang ndak di jaga2. kalo yang bawa bola sudah striker dan merasa sulit untuk melewati bek.mending pass ke teman samping atau belakang. kalo pass kesamping jangan langsung krosing lihat2 posisi pemain ditengah kalo ada dalam kondisi berlari mau ke gawang lah baru deh krosing biar tandukan nya mantap kalo udah di kotak penalti biasanya sundulan nya keatas gawang.
    4. kreatif lah.
    gitu aja moga2 bantu:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,548 / -0
    menurut gw sih yg penting creatif dlm formasi dan bisa maen :nongol:
     
  4. Johannes23 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo gw c, dah gak maen WE lg,tp PES..

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  5. invincible7 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo cara gitu kayaknya blom tentu menang deh... tergantung skill juga.. hehhee
     
  6. ballistic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    waduh, masih banyak faktor untuk menang cuy..
     
  7. tu_kuul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    klo mau menang maen we latihan latihan latihan:piss:
     
  8. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    wuduh... ribet amat caranya boi.

    apalagi cara yg nomer 3 tuh, keblinger gw memahaminya
     
  9. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    heran kadang apa strategi2 atur formasi kek gt ngaruh....
    pencet2 button strateginya lg jalan pertandingan, susah...
    meleng sdikit bs kebobolan
     
  10. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,154 / -0
    busettt... ini tips apa curhat y ??????? :hahai:
     
  11. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,499 / -0
    Setuju, yg penting have fun, menang kalah ga usah dipikirin..
     
  12. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    weeedan. gw main bola juga gausah pake cara begituan yang penting main aja menang ato ga bodo amat :hahai:
     
  13. lie_to_someone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,988 / -0
    :hahai: ...bener banget yg dimaenin skrg udah bukan WE tapi PES..hehehehehe :piss:

    sama, gue juga gitu..modal grasak grusuk, umpan pendek, umpan lambung, liat ada kesempatan....goooooolllllllllll :hero:
     
  14. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Biar Gampang Menang Sih Pake Gemsak Aja :lol:
     
  15. kardusbekas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    saya mah tergantung mood aja

    kadang maen lambat, kadang cepet,
    kadang team work, kadang individu

    yang penting dibawa asik ajaa
     
  16. MatsuriSola M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    Ini manjurnya di seri yang mana? WE7? WE 10?
     
  17. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    klo gw si WE klo menang pake club/nation yg cupu klo pake yg hebat mlh kalah :panda:
    tp ya tergantung skill jg si n yg pastinya kecepatan tangan buat umpan2nya :piss:
     
  18. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo saya sih gak pake trik khusus..
    maen aja perlahan tapi pasti, gak usah keburu-buru cetak gol..
    pandai2 baca serangan lawan..
    pandai2 cari kesempatan disaat lawan lagi lengah..
    :haha:
    apalagi klo maen ama orang yg gak jago..:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  19. wingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    kalo gw mainnya sante aja gan, ga kebawa nafsu menang...
    tapi taktik tetep jalan terus...
     
  20. n4m3x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,832 / -0
    wah syg dh jrg maen we lg... biz stiap maen we klah trz w...hiks2.... maen pes enk x y???
     
  21. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    wew kalo w maen biasa nya cuma pake lucky aja g pake taktic:swt:
     
    • Like Like x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.