1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Menaklukkan Wanita Dengan 4 Langkah

Discussion in 'Lifestyle' started by anggaceria, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anggaceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,770 / -0
    Anda berkali-kali gagal mendapatkan wanita pujaan? Jangan kecil hati, evaluasi strategi anda. Langkah berikut ini layak anda simak agar si dia jatuh ke pelukan anda saat kencan pertama.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Langkah-langkah tersebut sudah terbukti mantab, tinggal anda berlatih dan berlatih, makin lama makin jago, dijamin!!
     
    • Thanks Thanks x 31
    • Like Like x 21
    Last edited: Aug 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    welee....
    standar banget bro
    ada yang laen?
     
  4. anggaceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,770 / -0
    standar tapi terbukti bro...
     
  5. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    nice bos.. tapi uda pernah baca di mana gtu.. lupa.. :D
     
  6. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    yup

    kayaknya dimana-mana ada bacaan seperti ini....


    .
     
  7. TNIxeye M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    yapz setujut tuh sense of humor mesti tinggi biar mereka merasa nyaman deket kta
     
  8. francessbean Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Nice Info Nih Coz Gw sekarang lagi jatoh cintrong ma cewek cakep
     
  9. smicbng Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    go go go
     
  10. smicbng Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. surianto1984 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,476 / -0
    ada yang lain nga gan?
    butuh bgt nih tips nya
     
  12. anggaceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,770 / -0
    cara jalan juga ngaruh sih... contoh lah cara berjalannya om2 yang menurut lo terlihat sukses, biasanya agak lambat, tegap, tapi rileks....
     
  13. asadhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Biasanya Hal yg hebat adalah sesuatu yg ternyata Qta anggap remeh

    --------------------------------------------------------------------
    Teman2 iDWS budayakan Thanks
     
  14. riveraaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +101 / -1
    Really nice post gan.... :top:
    jangan lupa :: Senyum dan Sapa ( hahahahah)
     
  15. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    BUSYET...ini kok tips nya standar asia...yah...T_T


    I WANNA MOREEEEE :onfire:
     
  16. TiranCanbil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    huahuahua, lumanyan tambah ilmu :D
     
  17. juventus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    ga penting 4 hal yg lu sebutin di atas itu bro, yang paling penting cuma 1 hal, JUST BE YOUR SELF... klo lu ngerasa diri lu masih kurang "ok" buat si doi yah coba deh buat berubah jadi lebih baik, tapi berubah nya bener2... jangan cuma sekedar acting / jaim ato apalah nama nya :D
    karena kebohongan suatu saat akan terbongkar

    Peace bro, no offense... just my opinion
     
  18. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Nambah satu:

    Bila dia berbicara, pandang matanya lekat-lekat.
     
  19. anggaceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,770 / -0
    Mantab!!
     
  20. haizen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,248 / -0
    butuh kepercayaan diri extra kayak na aja... kl penampilan yach relatif selama lo bener" nunjukin lo suka ama dia pasti dia nempel ama lo kayak perangko wakka..
     
  21. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    wedew jadi gitu yah :onion-08:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.