1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tips masuk tol gratis..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by AlexisAce, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,653 / -1
    6 tips masuk tol gratis:
    1. Buka jendela,pasang muka marah lalu katakan pada penjaga tol nya”lho,kmaren kan udah bayar?
    2. Buka jendela,lalu katakan, “Nanti balik lagi kok mas / mbak, saya cuma sebentar.”
    3. Sambil tersenyum katakan, “Bayarnya sama mobil belakang ya mas / mbak..” (jangan lupa ulurkan tangan ke belakang)
    4. Buka jendela, lalu dengan penuh keyakinan dan senyuman, lambaikan tangan anda pada penjaga tol seperti sedang menolak pedagang asongan.
    5. Putar mobil anda menghadap ke belakang, lalu masuk dengan cara mundur, dijamin penjaga tol akan kesulitan meminta uang pada anda.
    6. Saat akan melewati pintu tol, pejamkan mata, senderkan bangku dan turunkan jendela agar penjaga tol melihat bahwa anda sedang tertidur pulas.
    Selamat mencoba
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,550 / -24
    7. Jangan bawa mobil waktu masuk tol bawa aja sandal jepit
    8. jadi anggota dpr
     
  4. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    9. pake speda motor
    10. jadi presiden RI
     
  5. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    11. Jalan kaki aja kaleee :tkp1:
     
    • Like Like x 1
  6. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    12. tinggalkan mobil anda dan numpang ke mobil orang
     
    • Like Like x 1
  7. andreimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    katanya hari ini tarif tol se Indonesia naik berapa %
     
  8. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    ternyata tips ngawur, :lol:
    lebih cocok masuk Tips & Trik nih.
     
    • Like Like x 1
  9. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,970 / -0
    di jamin setelah itu di kejar mobil polisi .....:lol:
     
    • Like Like x 1
  10. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Tips kacau nih :swt:
    Pasti ntar mobil kita diikutin sama polisi bwat ditilang :hoho:
     
    • Like Like x 1
  11. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    no 3 itu keren..mungkin berhasil..asal muka meyakinkan..:XD:
     
  12. kriee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,579 / -0
    wkwkwk... tips ngawur tapi kocak :lol:
     
  13. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    Kempesin ban mobil. Minta dorongin sama yang jaga tol. Pasti dia lupa nagih tol. :hehe:
     
  14. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    :lol::lol: tahunya gak balik2 lg tu org

    gokil tipsnya..:top:
     
  15. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    jadi petugas tol aja gan... pasti gratis masuk tol
     
  16. handbrake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +16 / -0
    tips kacau nih... :hahai:
     
  17. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,891 / -0
    nih salah satu tips yg mungkin ampuh
    secara gw sendiri belom pernah nyoba

    kalo pas antrian tol kan kadang2 operatornya ada yg datengin ke mobil belakangnya biar bayar ama dia terus langsung jalan
    nah triknya di sini , kalo lo ga di datengin ama operatornya lo langsung maju aja tanpa dosa
    kemungkinan besar akan lewat
    tapi gw sendiri belom pernah coba :haha:
     
  18. semrawud Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ntar dicoba gan
    konyol banget nih
     
  19. reyzza MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,910 / -14
    :haha::lol:bisa-bisa belom gas mobil dah di kerumunin POLISI tuh ^^ :haha::lol:
     
  20. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,844 / -0
    :lol::lol:
    TS-nya pernah coba gak nih??
    resikonya besar juga tuh kalo nekat melakukan tips n trik tersebut :lol:
     
  21. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    jadi pengen tau.. kalo nekat naik motor ngebut di jalan tol dikejer nggak ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.