1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Masuk Stan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rahmonedi, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahmonedi Banned User

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    EDIT by triz
    SPAMMER STAY OUT FROM IDWS.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luck002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    alumni juga ya mas??
     
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    gwa waktu itu ikut seleksi tapi gak keterima,
    gak jadi masuk stan deh !!
     
  5. 212sableng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo menurut gw banyak doa aja biar lulus
     
  6. nkc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wah bagus juga nih.. kebetulan ada sodara yg mo ikut test tahun ini.. thx ya bro.. :) :)
     
  7. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    banyak belajar banyak doa....selain pinter hoki juga nentuin.....
     
  8. at_zero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    HoQ tuh ga ada dalam Istilah ujian....Karena hasiL ntuh Yg nentuin Diri Lo sndri n yg d atas yg berkehendak, kalo lo bener2 blajar n bersungguh2 Soo HoQ tuh ga ada


    Salam Peace N GeoL^^v
     
  9. blackkazama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    kalo masih kurang soalnya...bisa di serch di IDWS kok....
    keyword SOAL STAN
     
  10. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    wakkaka, kaget sumpah waktu liad judul threadnya.
    yang penting latihan soal koq, kan model soalnya rata2 sama tiap tahun, paling ganti angka aj =]
     
  11. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    TS-nya dibanned :lol:

    dah lama ngga ke STAN, jadi kangen :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.