1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips masuk dufan cuma bayar 45rb...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by langsakers, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. langsakers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +202 / -0
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choro_ngedrift Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +604 / -7
    maksudnya flyernya di print trus di fotokopi ya ???
     
  4. tritech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ide bagus matap gan
    jadi bisa ajak satu kompi ke dufan niech wakakaka :em0100: :hahai:
     
  5. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    woahhhh
    ternyata ada promo yah di dufan
    br tw ni
    thx ya
     
  6. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    maksudnya "hanya berlaku di Jabodetabek" itu apa ya??? ga ngerti
     
  7. mataraman1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    maksudnya gimana ya?
    kok gambarnya ndak muncul
     
  8. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    :haha:

    gw dapat tuh...

    dibagiin d depan kampus gw...


    gw malah dikasih setumpuk (kira2 50 lbr)

    jadi ngga usa poto kopi lagi :haha:
     
  9. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    ntar klo ketahuan gmn,..?
    bisa dipenjara kan gan.?
     
  10. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,989 / -0
    gak papa kok di perbanyak, kan emang tujuannya biar banyak yg dateng ke dufan :panda: tertulis dsana

    Code:
    
    dengan menyerahkan flyer ini atau fotokopinya...
    
    
    :piss:
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    kalo di print beda ukuran kertas gimana bro? :lol:
     
  12. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    hahahahah dufan bisa aje nih......bisa di foto copy...

    tp klo di print jd kecil dong.....bisa gak yaa??
     
  13. ardijaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    gimana emang.?? bagi2 tipsnya donk.. :)
     
  14. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    udah ane save gambarNy bro,, :top:
    ntar kesana ahhh... klo lagi niat :lol:
     
  15. langsakers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +202 / -0
    Tinggal di print ajah...

    Yoi,. buat yang rombongan dari luar kota kagak bisa (bisa rugi bandar dong) :hahai:

    Gak muncul bagemane, klik link nya dong bos...
    :hero:
     
  16. JnExe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,475 / -0
    wah mayan nih......
    ampe akhir tahun ya?
     
  17. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Dufan pan adanya di jakarta? :lol:

    dateng aja sendiri2... masing2 bawa fotokopi sendiri :lol: kan bisa nipu :lol:
     
  18. langsakers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +202 / -0
    :hahai: hahaa,.... untung gw bukan staff dufan,.

    Silahkan... pake tips atas ajah... nice tips...
    :hero:
     
  19. nagara Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,643 / -0
    hohoho...
    dufan lagi ada promo ya..
     
  20. vayz91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    brarti waktu masuk bawa fotokopiannya neh g boleh rame2 donk?:ehem:

    wah kalo sama pacar mah harus suruh jauhi dolo :hahai:
     
  21. langsakers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +202 / -0
    ya kalo lg bedua ma pacar mah, gausah sendir2 lah bro,.
    mksudnya jgn rombongan bareng 1 bis .... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.