1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tips Mantap Kuat di Ranjang [Khusus Pria]

Discussion in 'Lifestyle' started by nonamontok, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nonamontok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    Kuat s*ks di Ranjang plus Video [Khusus Dewasa]


    Hubungan intim harusnya merupakan perpaduan harmoni antara perempuan dan laki-laki,
    namun seringkali hal ini tak tercapai entah karena perempuan yang tak kunjung mencapai orgasme
    atau laki-laki yang terlalu cepat mengalami ejakulasi.

    Rata-rata lelaki bertahan tidak lebih dari tiga menit ketika mereka melakukan penetrasi langsung saat hubungan intim dengan pasangan
    Padahal bertahan lebih lama bukan tidak mungkin jika memang mempersiapkan lebih dulu baik secara fisik maupun pikiran.



    Yuk coba berlatih dengan trik berikut ini..

    1. Bernapas
    Hubungan intim merupakan kegiatan menyenangkan yang memberikan banyak kenikmatian akibat begitu banyak sensasi yang ditimbulkan
    yang biasanya berakhir dengan helaan napas atau hentakan napas yang kencang.

    [​IMG]
    Menghela napas bukan sesuatu yang baik untuk dilakukan bila ingin menunda orgasme.
    Maka, kontrolah napas dan keluarkan perlahan-lahan, tambahkan suara-suara erotis selain
    membantu merangsang pasangan juga mengatur napas dapat menunda ejakulasi.


    2. Merenggangkan otot PC
    Setiap lelaki memiliki otot puboccoccygeus atau otot PC. Dengan cara merenggang dan melepaskan otot tersebut dapat memberikan keuntungan
    yaitu membuat ereksi lebih keras dan lebih mampu mengontrol ejakulasi.


    Gambar nya agak syur jadi di spoiler lagi ya

    [​IMG]

    [​IMG]



    3. Menekan perineum
    Ketika Anda merasa akan berada di puncak kenikmatan, berikan tekanan pada perinium
    (area antara anus dan scrotum) dengan jari. Cara ini memungkinkan prostate berkontraksi
    dan melebar selama orgasme dan memaksa keluar cairan ejakulasi.

    Dengan menekan perineum, cairan tersebut akan terserap sehingga menahan keluar.
    Anda dapat melakukan hal ini sendiri atau meminta pasangan.

    untuk melihat gambar, silahkan copy paste link dibawah ini ya...
    ( Sengaja ga di tampilin karena gambar nya ga terlalu besar)
    dan juga untuk menghindari komentar negatif dari para yg ga suka

    Gambar di ambil dari Wikipedia---> http://en.wikipedia.org/wiki/File:Male-perineum.jpg

    4. Menarik testis
    Ketika merasa sensasi orgasme mendekat, perlahan-lahan tarik testis sebagai salah satu cara untuk menunda ejakulasi.

    (Cara Menarik testis dah di berikan di dalam video)
    Silahkan di download.. link nya ada dibawah


    5. Gunakan teknik stop and go
    Tehnik ini merupakan salah satu tehnik yg biasa di lakukan oleh para pria
    jika sudah ingin ejekulasi.
    cara nya : Pada saat agan mau ejekulasi... Langsung cabut dari Miss.V
    Sebagai ganti nya... coba mainkan tangan agan ( biar gak ketauan kalo kita mau K.O hehehehe)

    [​IMG]

    6. Hitung Mundur
    Pada saat juragan lagi MOT (Man On Top )
    usahakan fikiran jangan terlalu fokus ke hal hal yg bisa membuat agan terangsang
    Coba deh lakukan hitung mundur dari 100 ke 0
    kalo udah sampe angka 0.... balik lagi ke 100 and begitu seterusnya
    Coba aja.... 100 % Berhasil.. Trust Me


    Berikut ada contoh latihannya Gan

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    File Size : 7 Mb
    File Format : Rar dan Exe
    Download Disini





    Buat om - tante - kakak - sesepuh
    ane minta Komentar nya yaaa

    [​IMG]



     
    • Thanks Thanks x 28
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluevanadise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,202 / -0
    walah2 ada ada aja nie TS nya...

    lumayan lah buat nambah2 referensi
     
  4. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,203 / -0
    ntar malam gue coba nehhh,.. skalian nyambut Tujuhblasan,.. hiks..hiks...hiks...
     
  5. myoky2801 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :niceinfo
    Jgn terlalu konsen gan....
    Biar gk cepat KO
     
  6. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,843 / -0
    nice share....

    buat latian ntar2.. wkwkwkwk. mumpung belom ada calon skrg latian dl
     
  7. ilmusulap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dah kaya tinju tuh ada yg TKO
     
  8. skillonet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice share gan
    tak amankan dulu tar dipraktekin klo dah nikah
     
  9. velixyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cma perna coba teknik stop n go ( emang uda terbukti nich teknik kayak bangkit dr KO )
     
  10. r3dchick3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,919 / -0
    Hehehe... sadiss... nasionalis yg bener2 kreatif... :sembah:
     
  11. will2fun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hmmm... sudah pernah baca
     
  12. dcgear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    coba tes dulu ntar malam
     
  13. amaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wah.... kalo yg terlalu ngeres....
    pasti cepet y T_T
    haduh......
     
  14. hulabaloo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hihi boleh juga nih, sayang masih bujangan
     
  15. bian_kleco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,013 / -2
    wah2, belum waktunya kyaknya nih, but thanks
     
  16. leghie Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah pernah nyoba semuanya, emang bener tipsnya...! kalo gw sih, emang suka olahraga, jadi pernafasannya enak gampang diatur.....
     
  17. dhiham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    :hahai:

    ada lagi tips tentang ginian.
    ini perlu dicoba buat yang dah punya istri nih.
     
  18. nonamontok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    ayooo siapa yg mau di taruh di page one
     
  19. nadu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +156 / -0
    izin nyimak,nyoba ama tetangga gan,,,,,:hahai::hahai::hahai:
     
  20. ilmusulap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ts nya dosen mana neh ??
    ekspert banget seh
     
  21. akob_ganteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Ijin download gan, penasaran sama isinya........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.