1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Langkah-Langkah Menghipnotis Binatang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]
    Salah satu trik belajar hipnotis adalah dengan cara mengetahui terlebih dahulu definisi hipnotis, cara kerja hipnotis, dan teknik hinpnotis sehingga cara mudah hipnotis dapat Anda dapatkan. Perlu diingat kembali bahwa hipnotis pada dasarnya adalah self hipnotis atau hipnotis diri. Seorang yang dihipnotis sebenarnya telah menghipnotis pikirannya sendiri dengan bantuan fasilitator atau oleh si penghipnotis itu.

    Sebenarnya hipnosis sendiri tidak hanya diperuntukkan oleh manusia saja atau hipnotis orang, melainkan Anda juga dapat menghipnotis hewan atau hipnotis binatang. Cara hipnosis binatang sebenarnya tidak jauh berbeda dengan cara hipnosis orang, tetapi tetap ada yang perlu diperhatikan dalam teknik hipnotis binatang.

    Sebelum dijelaskan tips menghipnotis binatang, perlu diketahui bahwa sebenarnya dalam dunia binatang jenis tertentu ( Carnivora ) mempunyai kode etik dalam memenuhi kebutuhannya. Kebanyakan kode etik hewan pemakan daging adalah haram hukumnya makan binatang yang sudah mati. Jadi binatang pemangsa, umumnya malas memakan binatang lain yang sudah bangkai, kebanyakan dari mereka menyukai yang lebih segar.

    Nah…, terus apa hubungannya dengan hipnotis?

    Ternyata, kondisi seperti itu yang dimanfaatkan oleh para binatang agar selamat dari hewan pemangsa. Mereka akan pura – pura mati agar dirinya tidak disantap oleh binatang lain. Jadi pada dasarnya teknik hipnotis binatang adalah teknik membuat binatang itu berpikir bahwa ia harus masuk ke kondisi hipnosis itu demi keselamatannya, artinya hewan mempunyai kemampuan self hipnotis sendiri untuk mempertahankan hidupnya.

    Dengan pengertian tersebut Anda dapat menemukan rahasia hipnotis binatang dan Anda dapat praktek rahasia ilmu hipnotis ini dengan stage hipnotis atau hipnotis panggung. Atau jika tidak, Anda dapat belajar hipnotis dengan mepertunjukkan didepan taman – teman Anda.

    Adapun Tips Menghipnotis Binatang adalah sebagai berikut.






     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MadMonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    jadi klo mo bikin binatang itu bisa dihipnotis..

    buat binatang itu berpikir bahwa ia harus masuk ke kondisi hipnosis itu demi keselamatannya...

    berarti klo mo hipnotis ayam.. fokus mikir.. gw goreng lu ayam.. gw bakar lu ayam.. abis dimakan deh
    :haha:

    nice share bro
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    klo da berhasil jangan lupa post d mari ya :haha:

    g baru tau klo d dunia binatang ada juga yang namanya kode etik :haha:
    tapi sayang teknik ini tidak mempan terhadapa burung pemakan bangkai :haha:
     
  5. johnidws28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,080
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,021 / -0
    jadi pedagang sate binatang dong gan....
     
  6. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,010 / -0
    kurang ngerti dengan teknisnya
    tambah videonya aj kk supya lebih :cihuy:
     
  7. tirtakamandanu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo menghipnotis biantang2 buas, berarti susah yaa??
     
  8. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    itu kalo digunakan untuk menghipnotis reptil bisa ga ya?
    tapi ini beneran ga?
    itu 2 contohnya ayam dan kelinci ujungnya berakhir di meja makan.
     
  9. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    gak ngerti ah..
    maksudnya tuh gimana?? :bingung:
     
  10. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    buat apa hipnotis binatang.... manusia aja lagi...
     
  11. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    dulu pernah baca dan langsung coba
    dan emang berhasil , apa bisa tekniknya ke manusia ya :hihi:

    Enjoy 8)
     
  12. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    kok ga mudeng gw yaa.. klo mau dimasak bknnya mestinya lgnsg potong aja ya.. wakkaka
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,309 / -0
    Besok2 buat hipnotis anjing tetangga deh, biar bobok klo saya lg bertamu... (saya takut anjing gan!)
    :lol:
     
  14. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :hehe:
    ntar habis di hipnotis, tinggal di tanyain tuh hewan ada uneg2 ga? < uya mode on :hehe:
     
  15. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,162
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,379 / -6
    ga mudeng ah :hahai:

    tau mateng aja kalo buat ayam :hahai:
     
  16. onefid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen noba xixix.. ada yang mw nyumbanga yam?
     
  17. bapolord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +200 / -0
    hmm.. aneh bet ya.. itu hipnotis ato memang nyerang titik lemahnya hewan.. aowkoakwoakoa
     
  18. nightjoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +86 / -0
    hahaa emg bisa yaa???? :D
    infonya keren, trims yaa :)
     
  19. ayam11kokok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane takut ama ayam gan, boro boro hipnotis, liat aja ngeri hahaha
     
  20. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,162
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,379 / -6
    ayam :bingung: takut :bingung: ID nya ayam kok :bingung:

    :lol: aneh nih orang :hahai:
     
  21. urutu Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang ayam dah coba dlu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.