1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tips irit pacaran????

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by c0ep0e, Jun 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. c0ep0e Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0


    gw tertarik ma bahasan yg 1 ini...

    klo mau irit pacarannya,,, selaku cowk... mending yg cewk aja yg bayarin...

    atau cari tante2 aja.. kan nanti dibayarin.... hehehehehe... :hilarious:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    duh anak2 jaman skrg.. dulu aja ga pnh kpikiran ampe bgitu.. huehue..

    tp klo bner bisa bgitu, itu mah bukan irit lagi.. tp balik modal n pendapat bertambah brkali2 lipat.. :ngacir:
     
  4. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,952 / -0
    rupanya anda2 mainnya sama tante2 yah :hilarious:
    om goalie juga suka tante2 ya? :D
     
    • Like Like x 1
  5. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,723 / -0
    Knp emangnya bro...
    Mo menawarkan diri? :hilarious:

    ||__________||______________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  6. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    rupa tante2 nya kyk yg di avatar om takiti n om frick tuh..

    om naran tertarik ga?? silakan nego mlalu pm.. jgn di sini.. ga enak ma yg masi kcil.. huehue.. :ok:
     
  7. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,952 / -0
    :nono: no no no :nono:

    avatar saya tidak dijajakan....
    saya rasa punya om frick juga begitu kan?

    _____________:ngacir:
     
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    hohoho...

    mainanya berat euy heheh

    mendingan 50 - 50 beres khan
    setengah yang murah co
    setengahnya lagi yang mahalan cw

    hihihihi
     
  9. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Sama kaya bro takitty. Avatar saya juga tidak dikomersilkan :nono:
    Tips irit pacaran dari saya:

    1. Sering2 aja pacarannya di rumah jadi ga perlu beli macem2
    2. Kalo jalan2 ga usah pake motor/mobil. Jalan aja. Itung2 hemat bbm juga
    3. Kalo misalnya mau nonton di bioskop, makanan n minumannya bawa dari rumah
    4. Lebih ngirit lagi sewa film aja. Lebih murah daripada nonton di bioskop
    5. Sembunyiin tanggal lahir dari pasangan masing2 biar ga keluar duit buat beliin hadiah
    6. Yang terakhir, nikahnya nikah siri aja biar ga usah pake pesta

    Ngirit khan??? :hilarious:
     
  10. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    ^
    ^
    buset dah.. tips yg brdasarkan pngalaman pribadi tuh kykny.. huehue.. :meuh: top dah.. huehue..
     
  11. fazrii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    haha
    itu mah bukan irit pacaran atuh..
    gigolo weh itu mah.. tapii sah2 aj sih klo emang ada tante yang mao mah..
    klo gw mah ogah amiiit amiiiit deh...
    :heat:
     
    • Like Like x 1
  12. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Kalo mau adil bagi 2 lah fifty-fifty
    Tapi emang sekarang udah beda jamannya ngga semua cewe mau dibayarin, tapi banyak juga yang masih mau dibayarin kok, gantian aja ^o^ [ apalagi kalo anak orang kaya ]
     
  13. rh0m4ir4m4 2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0

    itu juga masih,,, ngeluarin duit cuy,,,,

    mendingan nonton dangdut,,,,

    ga bayar lagi,,,,

    sebelumnya bilang,,, "Neng iKut aBang daNgdutan nYokkk"
     
  14. ubuzt Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sbnrnya sich gak perlu terlalu irit donk. Kan pacaran gak kyk minum air, apalagi kalo kita memang mengagumi tuch cewek. Biasanya org yang romantis pasti ada akal tuch buat ngungkapin perasaannya tanpa keluar duit byk2
     
    • Like Like x 1
  15. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    hampir 16 tahun idup lom pernah pacran suer... skrg gw lagi ngincer... tp u know lah pacaran mrmbutuhkan biaya yg tidak sedikit...
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -0
    nehh, mu irit pcaran?? pcaranNy drumah aj..
    mu drumah ce or coNy kek..
    mu makan? y tinggal mkan mkanan yg ad drumah..
    --
    mu kimpoi? yaa dkamar yg brsangkutan. urusan bnyak orang rumah, kan pzti ad ksempatan..
    --
    wah, gw ngajarin yg gak gak neh :P
     
  17. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    seperti iklan aja..
    "dimana ? dirumah........tidur........sendiri"
    wakakak:haha: iklan aneh nan lucu..
    lah, kalo ngirit ya yang penting gak kluarin duid la..
    duid simpen, makan sendiri2 minum sendiri2..
    bole la sekali2 bayar2an tp jgn sering2..
    kalo bisa jarang2 dan sampe sangat jarang :D
     
  18. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    klo gw lagi bokek n pacar juga lg bokek tips irit pacaran
    ya dirumah nonton tipi aja, makan dihum,
    klo bosen jalan2 keluar komplek..
    masih bosen juga yah ke mall dehh tapi jgn bli apa2...
    makan dulu dihum bis itu baru d kemall...
    paling keluar duit 10rb paling gede heheeh....:onion-11:
     
  19. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    ^
    ^
    yupzzzz....s7 bgt.

    tp asal jgn d'hum b2an ja,
    nnt tjd haL2 yg tdk diinginkan lg...
    :onion-08:
     
  20. agoenk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    setuju banget kk!
    tapi yg nmor 6 yg g aq setuju.
    masa' momen buat semur hidup jg ngirit jg.
     
  21. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    nie sebenarnye ngirit pa pelit ye :haha:
    antara ngirit ma pelit kan ga bedanye dgn koin uang dgn dua mata sisi yg berbeda tp tetep atu.........:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.