1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips for BEFORE You Go Clubbing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bluered, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    Dapat di web luar mau share aja moga2x berguna hehe :P


    -WEAR THE RIGHT CLOTHES. You have no idea how many times I have heard of people (usually guys) not getting into clubs because they were wearing the wrong shoes. Classy night clubs want to maintain a classy clientele. They do so by raising their standards slightly.

    -TAKE A SHOWER BEFORE YOU GO OUT. I don't care if you took one that morning, take another one!

    -Wear deodorant and/or antiperspirant. I know, I know, this sounds obvious but guys who sweat a lot are usually clueless about what to do about it. One of the grossest things you can encounter on a dance floor is someone dancing like crazy and then stinking it up from sweating. Antiperspirant will soak up the sweat. I highly recommend spending more than a few bucks on this. Get designer antiperspirant like Ralph Lauren or Hugo Boss which will soak up the sweat and you will still smell great!

    -BRUSH YOUR TEETH. I'm serious... some people just don't get personal hygiene.

    -Buy a pack of gum, breath mints, breath strips, or mint sprays to freshen your mouth.

    -Put condoms in your pocket or jacket.

    -MAKE SURE YOU HAVE LARGE BILLS. Nightclubs are frequently loud, making it hard to hear a barmaid or bartender tell how much you owe for your drinks. It's easier to just hand over a RP.100.000,- bill and figure out how much you paid when you get your change. You may want to clarify it at that point.

    -On a similar note, count your change. Some barmaids take advantage of drunken patrons by short-changing them. I know of clubs where barmaids at different bars within the same club charge different prices. That's because they try to suck out an extra buck or two from unsuspecting clubbers.

    -CHARGE YOUR CELL PHONE and make sure you have your fellow clubbers numbers in memory.

    -BRING SOME BUSINESS CARDS (or leave them at home!).

    -RESPECT THE DJ.

    -Expect that a club will want an ENTRANCE FEE PAID IN CASH and have credit cards ready to order drinks.

    -Keep in mind or save it in your cellphone. THE PASSWORD OF THE GUEST LIST you're listed on. This will make you get in to the club faster.

    -BE SURE YOU PASS THE AGE LIMIT. And be sure this will also certify you to act as mature clubber.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,157 / -0
    hayo hayo ramein thread ini yang gemar dugem.. :hahai:

    btw, thx gan tips2x nya.. :top:
     
  4. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    maap gan.

    Selain ngak jago bahasa inggris.
    Ane juga ngak pernah dugem.

    taunya mesjid sama sekolah doang.

    Top trit dah.
     
  5. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,735
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,389 / -6
    Hehehehehe...
    Ngga suka ngedugem, jadi ngga terlalu berguna bagi gua...
    Ngga tau bagi yang laen mah...
    THX for sharing gannnnnnn...
     
  6. cieloitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    paling penting..

    JANGAN RUSUH KLO UDA MABOK :D

    gw disini sebagai EO penyelenggara beberapa acara clubbing di club2 jakarta..
    sangat amat terganggu dgn crowd yg klo uda mabok bawaannya pgn ribut..

    NORAK TAU!! n ganggu bgt orang2 yg ada di sekitar kita

    ini cuma masukan lho yaa, nambahin tipsnya TS diatas :D
    peace!!
     
  7. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    ciakakakakakak..... gw demen nih :hahai::hahai::hahai:
     
  8. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    nah loh,kenapa ada put condomsnya ya :hahai:

    tak benar ini,tak benar... :P
     
  9. der_kaiser M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ^
    ^
    hahahaha sama ky gw, fokusnya lg ke hal itu.. knp musti bw tu brg sech, ky na niat bner mw kikuk kikuk :hahai:
     
  10. AxE_eFFecT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    wedew..mangstap :haha:
    btw yang pada baca langsung ketawa ngeliat yang gw quote nih.. :haha:
     
  11. bluered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    nice adding, bro !!! bener juga... paling sering orang yang lagi high tuh yang bikin rusuhh... nyebelin ga tuhh... :hot:
     
  12. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Wa ane gak pernah dugem gak ada gunanya menurut wa :yareyare:
     
  13. ayaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Kenapa ya minuman di tempat dugem selalu mengandung alkhohol,dulu cuma mesen lemon tea ajah,baunya rada-rada ada campurannya.
     
  14. ibnuibrahim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    gosok gigi mah pasti atuuuh :hot:
     
  15. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    Put condoms in your pocket or jacket.

    My Fav' tips..


    tips2 diatas juga berguna buat anda yang sedang mencari teman kencan.. :lol:
     
  16. tombx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    kyknya tips2 nay di bagi2 semua deh..

    huehuehue..

    yg pntnk jgn bgaya aneh2 aja.. nanti di kira cari ribut lg..
     
  17. evan22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,060 / -0
    Haha... jd inget masa2 muda dulu....
     
  18. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +910 / -0
    menurut aq sih benar, dari pada kebobolan. :hahai:
    sedia payng sebelum ujan lah.
     
  19. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    pake deodoran bagi yang bau ketek...wkwkwk..:hahai:
     
  20. kacamataku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,872 / -0
    maap,,ga suka kelabing gan..hehehee
     
  21. mang_udin M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    hihi yang abis goyang langsung bau kencur baca tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.