1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Fast Posting di IDWS

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kirlian, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kirlian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    [TIPS] Tips Fast Posting di IDWS

    Kalo kalian suka dengan 'hit n run' dalam menyimak thread :peace: untuk pengguna Firefox dan Chrome......
    Kebetulan ane ada sedikit tips untuk Memposting karena IDWS ini pake VBulletin aku punya tutor menggunakan script Greasemonkey
    -Note :tapi kalo kalian sadah tau ane mohon maap + kalo thread ini repsol ... :repost:-:hihi:
    Bagi yang belum tau aja ... :hmm:

    Ane berikan tutor nya ...


    - Untuk Firefox

    1. pertama

    agan donlod grasemonkey [kalo yang belum make] bisa di download di sini "GraseMonkey"

    Buat pengguna FF [firefox] 4.0 disini"Scriptish"

    2. Terus Instal Script berikut ....

    Code:
    http://userscripts.org/scripts/source/94448.user.js
    [gimana cara instalnya ? cukup copas script di addres bar terus enter dehh]

    -refresh/reload/muat ulang-

    nanti muncul lambang [+]

    mau liat SS nya ...

    [​IMG]

    nahh di bagian plusnya itu [+] jika di klik akan muncul ...

    [​IMG]

    terus bagian yang ane kotak kotakin di bawah ini berfungsi sebagai Smile dan Rate Thread
    [​IMG]
    [note : karena ane hanya ambil script ini dari forum tetangga hal ini membuat smile itu tetap pada original forum tetangga itu, -di maklumkan newbie-]:keringat:



    - Untuk Chrome

    1. Cukup instal script

    Code:
    http://userscripts.org/scripts/source/94448.user.js
    2. langsung nikmati saja ... :peace:

    --Credit : Piluze [K]--


    sekian Tips dan Trik dari ane ...
    semoga berkenan ngasi ane :bata:
    atau sekedar Thanks nya .. :awas:
    coz ane udah terlanjur 'merah' ... bekas di hujat kemarin ...:malu2:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kirlian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    walah sepi nian nii trit ...

    :hihi:
     
  4. hyulee3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah nice info ne
    dicoba dl.. hehe
     
  5. kirlian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    silahkan ... mudah dan di percaya ko ... :hihi:
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    mank kenapa nyariin thanks..

    ente ngejunk di threat sendiri..
    :keringat:

    udah ku cobain ini, tapi kayaknya lebih cocok buat yang pengen ngejunk..
    kalo mank mau komen yg bener ya buka dulu threatnya, di liat juga komentar yg lain gimana.. baru ikut komen,,
    bukan asal liat isinya,trus langsung omen..

    :peace:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. kirlian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ^

    ya itu tersera ente ,,
    ane cuma mau ngeshare..
    kalo ga ngasih ya ga apa..

    hoam ... :nohope
     
  8. allen_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,915 / -0
    ini tips yang sangat bagus..gw udah nyoba dan sukses..makasi gan buat tipsnya..:hahai:
     
  9. thedeb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    nice post nie, pokoknya dukung terus deh ilmu yang dibagi apapun bentuk dan isinya.
    hargai terus pokoknya karya saudara :boong:
     
  10. kirlian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    thanks gan buat atnesi nya ...

    :hihi:
     
  11. iriang Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Gan mo tanya...knapa ngak bisa liat link2 password utk download filem2 ? thanks sebelumnya
     
  12. Rif95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    thanks bwat infonya deh....
     
  13. deuszzz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +212 / -0
    ga mau ah.. ngenjunk ntar dipotong sama moderator lagi.
    udah cukup ngejunknya sekarang posting yang bener gw
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. evente Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +200 / -0
    wah ini bisa jadi lahan untuk post sebanyak2nya nih...
    makasih triknya bos,tapi gw kurang tertarik
     
  15. technomad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +758 / -3
    kurang bersyukur aja nih TS
    :hahai::hahai:
     
  16. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,748 / -0
    tipsnya lumayan.....
    itung2 nambah pengetahuan....

    tp gw tetep prefer post yang biasa aja deh....
     
  17. raider8086 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    baru tau ane kl cara pakenya gitu....maklum ane agak gaptek...
     
  18. youthdynasty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,272 / -0
    waaaaaa...
    mantap...
    barusan dicoba...
    berhasil gan...
    matur nuwun...
     
  19. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kok ane coba gak da quick replynya ya...
    yg terlihat cma post dari TSnya ya...:???:
     
  20. holloween Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trit bagus gan,,
    kembangkan,,,
    mendukung saja,,
    [​IMG]
     
  21. maskasman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +723 / -0
    kayaknya cocok buat orang yg keburu-buru baca, trus main komen dan rating..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.