1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tips download dari ifile.it

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kanga6us, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,167 / -0
    bro dan juragan mungkin pernah denger nama file hosting ifile.it..,ntu file hosting ternyata juga resumable buat download..walaupun kecepatannya dibawah mediafire ato indowebster
    nah ane punya trik bagi anda yang bingung cara download di ifile.it

    [​IMG]
    klik pada bagian "request download ticket"
    dan tunggu sebentar..

    [​IMG]
    dan ketika ada tulisan"download"..anda tak perlu klik.cukup copy linknya saja..tepat pada tulisan DOWNLOAD
    setelah itu paste ke idm

    [​IMG]
    tapi sayangnya sekalipun kita ubah pengaturan jumlah default max connection mumber cuma 2..tidak bisa lebih..inilah kelemahan ifile.it..
    tetapi kelebihannya adalah bisa di resume sewaktu2 mungkin juga cuma seminggu..(ane baru nyoba 2 hari)..:piss:
    semoga tips ini bisa membantu temen2 yang mungkin pada bingung cara download di ifile.it
    ato mungkin ini tips cocoknya hanya buat dial up aja ya.:lol:
    nantikan tips2 unik lainnya dari ane..langsung..kalo repost..hapus aja mod :piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    oh cma gitu toh, itu sih dri pertama liat wa jga tau caranya:hehe:
    dikira mempercapat downloadnya:haha: tpi gpp deh thx ya infonya
     
  4. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    dulu prasaan sih kebuka semua port pake IDM dan speed download nya juga sampe 100kb/s++
    kok skarang ada liomit nya yah...:???:
     
  5. cutie_kon' Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
  6. cometa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huehehehheehe
    ini mah gw dah tau (dulu emang sempet bingung juga kekekkekek)
    pake jdownloader aja gan, sangat ngebantu. cuman perlu copy urlnya aja, selanjutnya serahin dah ke jdownloader.
     
  7. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,899 / -0
    tolong di share donk yang resumable selain idws,mediafire, ifile.it, nah lainnya apa donk..?
     
  8. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,180 / -0
    ^
    maknyos tuh gan resumable, EU juga, tapi harus daftar dulu. CMIIW
     
  9. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,728 / -0
    Saya gak bisa download dari ifile.it...:nangis:
    Tapi gak ada gambar yang keluar:madesu:
     
  10. autis193 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    harus daftar dulu g ini?
     
  11. Musashiden Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah belum pernah nyoba donlot dari site ini :bloon:
     
  12. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    harus daftar dulu apa langsung donlod aja ?
     
  13. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +169 / -0
    lebih suka pake :idws:
     
  14. anastasiariana34 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -2
    thankz infony.. ntar dicoba ah
     
  15. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,133
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,408 / -1
    belum pernah nyoba download dari ifile.it gan,, :hehe:
     
  16. riescadrille M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,532 / -0
    setuju dah, tapi kebanyakan ebook luar ada di ifile.it ato pilm2 yang :*****:

    :peace: :peace:
     
  17. bluehearth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    thanks infonya dicoba dulu deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.