1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tips] buat yang mau main gratis di warnet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jeflianton, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jeflianton Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    share nih gan,, ane mantan Operator warnet,,(sekarang lg sibuk kuliah :hero:) and di sana ane dapet banyak pengalaman mulai dari kecolongan, client yang kabur ampe ilmu2 ngenet gratis,,

    di sini ane mau sekedar share bwt agan2 sekalian yang (mungkin) kebetulan lagi bokek tp pengen bgt ngenet di warnet,,
    hanya bermodalkan sedikir hoki dan keberanian maka anda bisa ngenet gratis di warnet,,, :ngakak

    oke, langsung aja,, di sini banyak cara bwt ngenet gratis

    1. cara yang paling mudah
    ini buat billing exproler,, :hahai: bukan jaminan sih (siapa tau di block by administrator)
    waktu nyalain komputer, waktu loading windows, tekan CRTL+ALT+DEL, sebelum layar client nya keluar,, trus klik ‘End Task’ pada aplikasi “client 008?.


    2. hasil penelitian ane sama temen ane (terbukti)
    ini buat warnet billing exproler yang pake program Deepfreeze,, sebelumnya kita butuh alat yang namanya undeepfreeze,,
    - buka undeepfreezenya,,
    - pilih seri deepfreeze anda lalu ketik apply, nanti di sudut kanan bawah keluar logo deepfreeze 1 lagi,
    - kemudian klik kanan lalu unlock deepfreezenya
    - restart komputer agan,

    - kemudian ke program files, pada folder billing008 delete file client008
    - (disini tergantung hati nurani agan, kalo di delete beneran nanti tiap orang yang pake komputer itu bakal maen gratisan, :thumbup amal si amal tp yang punya warnet bisa bangkrut :hammers)

    download undeepfreeze here

    3. paling efektif sekaligus susah ketahuan pake cheat engine
    pertama - tama kan masuk warnet terus pesen aja yang paket , kalo yang reguler gitu ntar sama aja, tapi yang penting coba dulu deh.

    Kalo udah login buka cheat engine dan targetin ke billing explorernya dan semua diawali disini. Nah awal hacking sudah dimulai, sekarang masuk ke cara yang paling penting yaitu proses scanning.

    Masukkan kata yang akan discanning yaitu “file” (tanpa tanda petik) dengan format text. Apabila sudah dapat beberapa address ( +/- 10 address atau lebih ) sekarang double klik satu persatu dan ubah menjadi kata apa saja misal “hahahahahaha” (tanpa tanda petik). Nah hal ini kamu ulangi pada edit, view, hingga akhirnya billingnya error dan ilang sendiri.

    Nah di servernya bakal error juga dan kamu siap internet hingga puas dan sampai OPna sadar paket 3 jam kok ga selesai - selesai. Ntar kalau ditanya bilang aja billingnya error. :ngakak

    download cheat engine here

    nahhhh,,, silahkan dicoba sendiri gan,, :awas:
    kalo agan ketangkep operator warnetnya jangan salahin ane ya,,, wkwkkwk,,,

    kalo ane boleh saran cari aja warnet yang bersekat, jadi g begitu kelihatan, :hahai:

    akhir kata,, ane undur diri,
    :hot::hot::hot:

    :panik::panik:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    wah, sadis nih tricknya... tp klo ane kykna g perlu pake trick gitu, soalna warnet tempat ane sering maen kan ckup byar 5rb dh bisa wi-fian spuasnya.. :hahai:
     
  4. noerone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,343 / -0
    ckckck.... cara lama tapi masih melegenda :haha:

    yang bener-bener terbukti tuh yang no.1,
    bener-bener aman tanpa aplikasi tambahan....
     
  5. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,276 / -0
    dulu sih sering ke warnet, sekarang sudah tidak lagi :iss:
    tapi ane ga pernah gituan, takut :malu:
     
  6. v1nux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah temen ane sering pake trik ini nih,,
    kasian tukang warnetnya.. :nongol:
     
  7. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    utk point 1, jika BEX nya versi 2007 F09 (or high), cara begitu udah ga mempan :haha:

    utk point 2 dan 3, jika warnetnya menggunakan aplikasi anti exe/win control or sejenisnya lah (biasanya nih utk menghindari penggunaan cheat game online & membatasi hak akses thd aplikasi yg boleh dipergunakan), jangan harap bs berhasil :cerutu:

    lagian cara jadul itu :hehe:, klo jaman2 sebelum taun 2009 sih cara di atas emang termasuk AMPUH.. klo sekarang? :siul:
     
  8. roxxxas M V U

    Offline

    Sexy Hair Best Girl(*^3^)/~♡

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,584 / -23
    ilmu nich, walo termasuk kategori yg "tdk dibenarkan"... :devil2:
    ditulis dulu... nanti klo ada kesempatan dikerj... :hahai:
     
  9. markeronly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nah setuju ni ama agan yg satu ini .emang kalo 2011 dah pada canggih juga warnet nya gak mau pada rugi juga ..:idws:
     
  10. b0yasyik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    jadi nggak bisa lagi yach caranya
     
  11. tanker77 M V U

    Offline

    Say My Name !

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,287 / -5
    Cara jadul ah:boong:
    nih biasa gw pake buat paket malam, nah OP nya kan tidur tuh, jdi ga bakal ketahuan:hahai:
     
  12. kilmar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    paraah ini penjahat banget dah haha
     
  13. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    kalo msih bisa dipake mah, byk warnet sekarang dah rugi karena user2nya pada kaga bayar
     
  14. adifits Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  15. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Walah cara ginian lagi ga pada takut dosa apa :merah:
     
  16. abymanyu18 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hadeh... ngerugiin para pemilik warnet ni...
    kasian op warnet nya.. di sangka gak becus
     
  17. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,464 / -1
    daerah ane warnet udah ketat gan mo install IDM aja dah g bisa.. apes :madesu:
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,961
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,724 / -15
    gaswat nih triknya. :puff: in pengalaman pribadi TS nya yah, sering pernah dikerjain pas jadi operator warnet.

    itu sih tergantung kecanggihan operator warnetnya. :hahai:

    kalo mo yang susah di-hack, pake linux aja kali ya? :iii:
     
  19. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,203 / -0
    hhaaahaaaahaaaa.... klo ditempat ane warnetnya ga pake billing gan... operatornya catet langsung org dan jam mulainya,... wkkwwwk.. operatornya blum tau pake billing,... hihihiiihhiii
     
  20. endhoghe_oke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    banayk yang bangkrut ntar pengusaha warnet gan..
     
  21. azzura1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ngk berani gan takut ketauan ah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.