1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Berjalan Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by Hktoyshop, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Tips dari Kanjeng Pengeran Candu, Menurutnya setiap gerakan wanita ketika berjalan melambangkan keperibadiannya.

    1. Bila berjalan, dari belakang kelihatan seperti tidak memijak tanah Golongan wanita yang jalannya berginjat, konon wanita ini adalah wanita yang tidak jujur, bila berbohong, mulutnya laser dan menyinggung perasaan orang lain. Wanita yang berjalan seperti ini juga terkenal dengan sikap egonya. Lebih parah, wanita ini biasanya pemboros atau suka membazir uang tanpa berpikir sebelum berbelanja. Padahal, uangnya itu masih banyak kegunaannya. Tapi jangan berkecil hati, kerana wanita seperti ini biasanya menjadi pujaan lelaki.

    2. Bila berjalan, sering menoleh ke kanan and kiri Wanita seperti ini biasanya pandai menyimpan rahsia. Walaupun ramai yang menganggap wanita seperti ini tidak jujur, suka menipu teman sendiri, dan merugikan temannya, namun, byk lelaki yang berusaha untuk menaklukan hatinya. Konon wanita seperti ini senang diatur.

    3. Bila berjalan suka menunduk
    Cara berjalan melambangkan wanita seperti ini memiliki sifat yang tertutup. Ia hanya akan berbicara dengan orang-orang yang dekat dengannya dan dpt dipercaya untuk menyimpan rahasianya. Wanita seperti ini biasanya sukar untuk ditakluk hatinya.
    Disamping sikapnya yang dingin, wanita seperti ini tidak peduli dengan kehidupan cinta. Namun, jika ada lelaki yang berhasil menawan hatinya, dijamin akan mendapat kebahagiaan. Sebab, wanita jenis ini sangat setia, dan dia tidak akan mengkhianati lelaki yang dicintainya.

    4. Bila berjalan menatap lurus ke depan
    Wanita seperti ini biasanya memiliki pendirian yang teguh. Jangan sekali-sekali menentang apa yang pernah dikatakannya, jika anda tidak mau mendengar dia bicara panjang lebar. Meski pendiriannya teguh,tapi selalu berselisih pendapat. Jangan heran jika wanita seperti ini hanya mau bicara dengan orang yang berpengetahuan luas.

    5. Bila berjalan badan tampak tegak
    Wanita ini tegas menentukan sikapnya sendiri. Dia tidak mau urusan pribadinya dicampuri orang lain. Gaya bicaranya serius, menunjukkan dia memiliki pendirian teguh. Yang menarik dari wanita ini, ia bertanggungjawap terhadap apa yang pernah dilakukannya. Dia menyenangi lelaki yang mandiri tanpa meninggalkan sifat-sifat romantisnya.

    6.Bila berjalan sambil cengar-cengir, senyam-senyum tanpa alasan jelas ini wanita gila, agak kurang waras jgn didekati. kl brani mendekat ya resiko tanggung sendiri..

    7. Bila berjalan sambil nyanyi trus bawa kecrekan, Berarti dia WARIA, bukan wanita asli..banyak pria yang takut padanya.kecuali anda maho :P


    8. Bila berjalan sambil sesekali memamerkan barisan gigi2nya yang putih
    HATI HATI dia belom di suntik rabies !. mungkin juga salah satu model iklan pasta gigi

    9. Bila berjalan, dari belakang kelihatan seperti tidak memijak tanah, Mungkin dia syetan....lariiiiii ......hahahhaha. .....

    10. kalo ada wanita bisa jalan di air, wuah... itu pasti zhang zi yi! cewe kung fu!!!

    11. Kalo ada wanita berambut panjang menutup muka dan keluar merangkak dari TV anda, maka itu Sadako. Avoid at all cost!

    12. bila jalannya maju mundur, itu artinya wanita plin-plan, so kalo mau behubungan dengan wanita jenis ini berhati2 lah , ini hari dia bilang yah besok dia bilang NO NO NO NO NO

    13. kalo ada wanita yg berjalan melompat-lompat, nah lho, seraaaammmmm pocong mamiiiiiii..

    14. kalo ada wanita yg habis baca postingan ini ada yg senyam senyum sendirian, apalagi sampe tertawa cekikikan, nah lho saya tidak tahu jenis yg mana ini.. ^-^ ^-^ ^-^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Nih Cara berjalannya kekna bukan cuma buad wanita tp buat cowo/umum juga bisa kali yah :???:
     
    • Like Like x 1
  4. wiwi.22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,164 / -0
    nomor 10 om.. kocak banget.. bisa jalan di atas air mah kagak ada kecuali di film.. haha..
    nomor 6 juga nih.. kalo jalan cengar-cengir sama temen-temennya gimana? Bukan gila sendiri kan? haha..
     
  5. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    wah yg no 3 mirirp gue tuh klo jalan sambil nunduk kepala tp gue laki2 hehehehehehehe
     
  6. ayaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Lumayan senyum2 sendiri nih,kocak bener,tapi yang nomor 1 tu,mirip banget ma cewek gw :boong:
     
  7. hipra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +431 / -0
    depan2nya sih make sense..eh urutan2 belakangan kyknya banyakan gokilnya..hahhaa..tp ada benernya juga sih..hahahhaa.......
     
  8. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,066 / -0
    ini dia tipe jalan gw, emang ada benernya sih, intinya gw keras kepala :hahai: tapi kalimat terakhir gak deh kayanya, gw bukan tipe orang yang mau bicara dengan orang" berpengetahuan luas aja ko, siapa aja jadi klo ngobrol :ehem:
     
  9. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    lama lama kacau :iii:

    saia kalo jalan gimana ya.......ndak pernah perhatikan, kalo jalan ya jalan aja, kalo mau nyebrang ya tengak tengok, kalo jalan ya liat depan.....liat bawah juga kadang ntar nginjak e'e kalo ndak waspada :unyil:.....yang jelas saia nginjak tanah/aspal/bebatuan pas jalan :haha:
     
  10. cq510 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    dari pertamanya bener tips2nya sampe gw kira beneran
    eh makin kebawah mulai ngawur
    sampe ada pocong segala
     
  11. Luminescence M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkwkwk....parah ni TSnya..awal"nya sih gw serius banget bacanya, tapi ternyata terakhir" aga gila semua opininya... wkwkwkw :lol:
     
  12. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    yang nomor 1 maksudnya hampir mirip2 hantu gitu, gk napak ditanah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.