1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Berciuman Agar Tak Mudah Terlupakan

Discussion in 'Lifestyle' started by SIblog, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SIblog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    Memberikan ciuman kepada pasangan bisa menjadi kado romantis dan tak terlupakan. Melalui ciuman, si dia akan merasakan betapa Anda menyayanginya.
    Tapi, untuk memberikan kesan seperti itu, Anda perlu memberikan gaya berciuman yang bisa membuatnya 'melayang'.
    Ingin tahu cara memberikan ciuman yang sempurna? Berikut ini aturan-aturan sederhana yang boleh Anda jadikan pedoman, dikutip dariTimes of India.

    Tatap matanya
    Saat duduk berdekatan, mulailah berikan tatapan ke dalam matanya. Percaya atau tidak, tatapan mata bisa mengirimkan setrum yang menggetarkan. Tatapan ini juga mengartikan bahwa Anda ingin lebih dekat dengannya.

    Beri senyuman 'nakal'

    Memberi si sia senyuman menggoda akan membuatnya makin penasaran. Mulailah lemparkan senyum kecil padanya. Sedetik kemudian lihat bagaimana dia bereaksi.

    Lakukan secara perlahan
    Jangan terlalu terburu-buru menyentuh bibirnya. Jika si dia melempar senyuman, Anda pun sudah mendapatkan sinyal untuk melakukan gerakan berikutnya. Lakukan perlahan, karena bergerak terlalu cepat akan menimbulkan makna Anda terlalu bernafsu. Perlu diingat ciuman yang lembut dan lambat akan terasa lebih sensual.

    Sentuhan ringan pada wajah
    Hal ini akan meningkatkan rasa keintiman Anda berdua. Untuk pria, sebelum memberikan ciuman beri sentuhan pada helai rambut wanita. Dan untuk wanita, sebelum memberikan ciuman sentuh pipinya agar terasa makin menggelora.

    Santai
    Pastikan kondisi bibir Anda santai. Dan alangkah baiknya, jika Anda selalu melembabkan bibir sebelum memberikan kecupan. Buatlah peraturan ini ketika Anda berada dalam suatu hubungan, baik pria maupun wanita. Dan ingat jangan terlalu lebar membuka bibir dan jangan juga membiarkan bibir dalam kondisi terlalu tertutup.

    Tutup mata Anda
    Beberapa orang merasa canggung jika mata pasangan mereka terbuka. Dengan mata tertutup, ciuman akan terasa menggetarkan.

    Saatnya beraksi
    Pastikan untuk tidak menarik diri terlalu cepat saat ciuman berlangsung. Rasakan dan nikmati sensasinya. Dan ketika hendak menarik diri, jangan lupa kembali melihat matanya, dan berikan senyuman, pelukan atau bisikan. Ingat, ciuman yang sempurna ketika Anda dan pasangan memiliki akhir yang sempurna.

    Sumberr gan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,914 / -0
    thanks..
    nice info..:top:
     
  4. chubbye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,196 / -2
    klo berakhir d gampar serem juga :sedih:
     
    Last edited: Mar 30, 2011
  5. eka123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +33 / -0
    ahahahaahah terlalu bernafsu sih agan awkwakwakwawk
     
  6. morir_es_vivir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah tipsnya boleh dicoba nih,
    buat pemanasan..
    haha thanks for share gan
     
  7. miq_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    trus waktu beraksi, tau2 kaya lupa napas gitu
    lalu batuk batuk, ga bisa lama deh
     
  8. b0mber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :top:
    wah..coba dl ah..hueheu
     
  9. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,254 / -0
    hehehe, asik tuh.. apalagi kalo lengkap sama atmosfer & momen yang pas :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.