1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips And Trik Motret (Photography)

Discussion in 'Random Images' started by dcoffee, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dcoffee Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    All, just want to share web keren buat download photography ebook and magazine... semuanya gratis :).
    alamat : http://dcoffee.comxa.com

    Thanks
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xandrosman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +235 / -0
    :niceinfo: asik pas bener nih ah, mumpung lagi belajar juga....
     
  4. d767 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    thank you gan, gue memang lagi cari basic basic photography :niceinfo:
     
  5. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,773 / -0
    kbetulan niy gan .
    ane pgen blajar fotografi .
    terutama landscape .
    :niceinfo:
     
  6. win81 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +132 / -0
    thank gan aku kebetulan emang baru nyari tentang potography
     
  7. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,082 / -0
    nice tips gan.... ntar praktekin ah
     
  8. Baghram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,367 / -0
    fotografi bukan yang penting timing yah??nyehehehe
     
  9. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    banyak gan... mulai dari kamera,timing,bukaan lensa, dll gw diterangin sama temen gw tetep aja ga ngerti sampe sekarang :onion-102::onion-102::onion-07:

    btw nice info nih dari TS :piss::piss:
     
  10. dcoffee Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    Yah photography yg penting sih ada beberapa point :
    1. Komposisi = pemilihan sudut yang menarik
    2. Moment / Timing = timing yang tepat
    3. Exposure = kekuatan pencahayaan yang tepat
    4. Tema = kadang motret bagus kalo kaga ada tema juga ga menarik :)
    ya kira2 itu aja dari anne...
    :piss:

    Salam juga buat semua, anne jg baru belajar dan menemukan web menarik... Lumayan banget buat nambah ilmu :)
     
  11. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,452 / -0
    ke TKP dlu bro..hihihi domainya comxa.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    gw bingung, kenapa ga di ul sekalian materinya:???:
    kan biar bisa langsung dibaca:panda:
     
  13. seandyt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Bagh Spamm nih, Link di websiteny adsense semua brengsek...
     
  14. dcoffee Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    Byk sponsor :D.. kalo muncul adsense di refresh page (F5) nya bro.. baru coba lagi link nya...
     
  15. haizen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,248 / -0
    cihuyy di coba dl ah..
     
  16. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    asyik belajar photografi ah..........
     
  17. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    mayan nih buat belajar motret d pantai gan :hahai:
     
  18. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    langsung :TKP::TKP::TKP:
     
  19. guitart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    Ho..ho...ho
    mumpung ada yg mau jadi modelnya ...
    :niceinfo:
     
  20. adiet3rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beguna banget nih buat pemula ..
    :matabelo:
     
  21. dcoffee Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    nambah terus koleksi nya...
    :piss::piss::piss:

    inet sampe :panik: donwload nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.