1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hair Tips Agar Rambut Cepat Panjang

Discussion in 'Beauty and Body Care' started by LazyDog_, May 20, 2014.

  1. erel0509 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Rambut pacar saya panjang lama tapi rontok terus bingung gimana caranya biar naga rontok..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,815
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +674 / -4
    pake sampo metal, tapi kalo mau yg berbahaya bisa coba pake sampo man* and tai* bisa bikin rambut gak rontok katanya sih
    [​IMG]
    atau mungkin bisa coba pake sampo olive oil
     
  4. ariofebri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,070 / -0
    pake wak doyok bakal lebat tuh
     
  5. luluristiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    minum air kelapa muda plus d olesin d rambut sewaktu keramas ...
     
  6. RyuKuShuRO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    sampoan tiap hari jadi panjang dah rambut hehehehe

    tapi bikin rontok dan jadi pirang T_T rusak deh rambut ak, ganti yang ke alami2 sajaaa deh
     
  7. putranaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    minyak kemiri manjur gak sih? banyak lihat iklan minyak kemiri untuk tumbuhin rambut.
     
  8. weiweigpj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    Shampoo metal bisa numbuhin rambut juga? Agak stress sama masalah rambut yg rontok mlulu dan susah tumbuh
     
  9. nana48 Members

    Offline

    Supersonic Woman

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17 / -3
    Iya sama kalau pakai metal bukannya numbuh eh malah rontok --"
    Aku jg kalau pakai kondisioner rontok.
    Skrang sik pakai vco nd sampo aja.
    Cepet panjang lagi rambutku~
     
  10. Jessicaerudite17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    nice topic!! sangat menarik dan menambah wawasan
     
  11. purwanti1124 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 13, 2018
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Haha, rambutku udah panjang, pengin lbh hitam dan bersinar
     
  12. sandrull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2018
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku bakalan coba deh tips nya , karena dari dulu rambut aku ngga pernah aku panjangin lebih dari bahu karena sering banget mulai rontok kalau rambut ku udah panjangan dikit
     
  13. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,815
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +674 / -4
    Rambut gw udah kaya sadako nih:hahai:
     
  14. mayasyl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Pakai shampoo kuda yg mane n tail
     
  15. TebakAja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo rambut yang "itu tuh" nambah subur juga gak ? hihihi..
     
  16. fan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Pakai vitamin rambut biotonic, dijamin cepet panjang rambutnya
     
  17. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,815
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +674 / -4
    udah 1,5 taun kaga potong rambut karena pandemi bikin ga bisa ke salon, matilah:tolong:
    lama2 jadi rapunzel:swt:
     
  18. chiraya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang pernah pake sampo kuda, itu ngaruh banget bisa bikin rambut numbuh gak sih? ada yang bilang saking kerasnya malah jadi rontok
     
  19. DonJigsaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gak cocok ya gitu efeknya, dan harus pake conditioner juga biar gak kering
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.