1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hair Tips Agar Rambut Cepat Panjang

Discussion in 'Beauty and Body Care' started by LazyDog_, May 20, 2014.

  1. sijalobeo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang sering keramas bikin rambut cepat panjang ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mirha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17 / -0
    Kesuburan biasanya identik dengan toge/kecambah, sayuran ini kan berasal dari kacang ijo juga

    Apa air/minyak kelapa juga bisa menumbuhkan/melebatkan rambut ya? :???:
     
    • Like Like x 1
  4. moonquake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    Guna minyak a bit greassy. Kulit Apel boleh cepat panjang rambut kah? Mungkin mau try lah...
     
  5. Jadut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sering keramas juga cepat kok...
     
  6. mlxjakarta Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    Mantap gan.. nice share :ogcute:
     
  7. cuangkibar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +57 / -1
    Kata siapa sering keramas? :???:
    Kan TS bilangnya
    Rutin kali ya, aku sih biasanya keramas sekali sehari atau minimal 2 hari sekali lumayan cepet manjangin rambut, yg penting sih banyak minum aer sama makanan yang sehat seperti TS bilang sih
     
  8. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,226 / -0
    klo ada dana lebih, cobain pake shampoo kuda yg lagi heitz itu (Man* 'n T*il). udah banyak dijual di drugstore2 gt, klo bisa beli yg jenis herbal gro. ampuh bgt buat manjangin rambut, dlm 2 bln keliatan hasilnya
    :hehe:

    *bukan iklan *bukan promosi
     
  9. LazyDog_ M V U

    Offline

    ~ Haram ~

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,369 / -2
    sampo kuda man3 & t41l ada efek sampingnya juga, rambut jadi mekar dan kasar sm susah diatur
    dari pengalaman temen ane sih ga tahu juga kalo buat org lain mungkin pengaruh jg sm tipe rambutnya :hehe:
     
    Last edited: Nov 29, 2015
  10. taathasita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Dr pengalaman pernah pake shampo merk pasaran ada yg namanya metal fot*s tapi di rambut bikin kering jd klo abis shampoan kaku bgt dan malah jd tambah rontok soalnya rambut makin kusut d sisir jd susah.. lbh enak shampo kuda walaupun sama aja kering juga tp not bad lah d banding merek satunya lagi :F
     
  11. 1234hj Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +364 / -1
    nice infonya, boleh ni di coba hehe
     
  12. fun303 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -3
    Pake extrak kemiri kayanya bisa deeh.. hehe sory kalo salah :oglonggar:
     
  13. treecia Members

    Offline

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pake minyak amla juga bisa bikin rambut cepat panjang loh...
     
  14. shintalie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    pakai minyak kemiri bisa juga
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. lumiellle Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Hi... mau share aja nih cara yang paling ampuh untuk mempercepat pertumbuhan rambut..
    1. jangan stress, jika kita stress hormon cortisol akan berlipat ganda dan mengacaukan hormon kita.. hormon apa hubungannya sama pertumbuhan rambut? ya hormon itu salah satu yang mempengaruhi pertumbuhan rambut kamu

    2. makan makanan yang tepat, konsumsi makanan yang mengandung vitamin B tinggi dan zinc.. contohnya apa? paling gampang sih kacang hijau ya. dulu aku konsimsu kacang hijau setiap hari (terserah di jus/ dijadikan bubur.. pokoknya jangan sampai kita kekurangan nutrisi yang tepat. maka itu apa yang kita makan itu mempengaruhi banget pertumbuhan rambut kita


    sementara untuk yang katanya sering keramas itu sih ga membantu dan ga ada scientification nya.
    semoga membantu ya..
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. aiueo21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    sampo kuda katanya keras, orang2 sih pada gak recommen. kalo kata orang dulu sih pake minyak kemiri
     
  17. diyah_yuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -1
    kalo aku ya, ujungnya sering sering tak potong ajja, biar cpet numbuh hehehe
     
  18. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,815
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +674 / -4
    ga perlu
    wong udah panjang kok
     
  19. LazyDog_ M V U

    Offline

    ~ Haram ~

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,369 / -2
    sippp... :top:
     
  20. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +1,654 / -45
    di wax tiap hari pasti cepet numbuhh
     
  21. santy87 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sering keramas malah bikin rambut gampang berminyak.. paling ujung2 rambut aja yg dibasahi...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.