1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hair Tips Agar Rambut Cepat Panjang

Discussion in 'Beauty and Body Care' started by LazyDog_, May 20, 2014.

  1. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +968 / -0
    itu gak bakal bau rambutnya?
    kan lembab... mending keramas aja langsung. kalo enggak pake tonic rambut
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XinGh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +853 / -0
    Biasanya gw setiap hari keramas aja, udh cepet panjang.
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Dicoba pake minyak zaitun dulu sama perbanyak konsumsi air putih ..:hihi:
     
  5. Miyazaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +594 / -0
    Pertumbuhan rambut org beda" kayakny , hormon jg ngaruh lhoo .
    Kalo yg mau cepet , ya pake shampoo sama tonic , jangan keseringan keramas juga ,
    :unyil: :unyil: :unyil:
     
  6. cinderella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    betul kata Miyazaki. setiap hormon beda2, jadi perawatan juga beda2.

    Coba sebulan 2-3x creambath ke salon, pijitan kulit kepala bisa membantu pertumbuhan akar rambut. jgn terlalu sering juga apalagi klo yg jenisnya rontok.

    kalo ada uang lebih, boleh dicoba jg shampoo yg lagi in bgt, shampoo kuda (merk ma*e 'n tail).
    rambutku jenis yg lama bgt panjangnya, ga rusak dan ga bercabang, ga kering dan ga trll berminyak juga, cuma agak rontok.
    setaun paling cuma numbuh 5cm. pas ganti shampoo itu, 2 bulan dah numbuh 10 cm, jd halus juga. #bukanpromosi #bukaniklan
     
  7. LazyDog_ M V U

    Offline

    ~ Haram ~

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,369 / -2
    kalo ane dulu pke mnyak zaitun n jarang kramas :hehe:

    1 smester udah dpt sebahu
     
  8. k1bo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +923 / -0
    ane aja yang ga pingin panjangin rabut, cepet amat tumbuhnya.


    gara-gara suka minum air putih kali
     
  9. atalya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    cinderella,
    shampoo kuda bs buat cepet panjangin rambut jg ya, jd pengen coba, thanks info nya :)
     
  10. efloresen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pake shampoo mane n tail aja... sorry promosi..
     
  11. pattchoi93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    pake shampoo khusus manjangin rambut :p
    kayak shampoo kuda hehe
     
  12. cute_v3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +217 / -0
    kalau gw keramas tiap hari malah cepet rambut panjangnya...sering keramas cepet bikin rambut panjang
     
  13. chatte8noire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    iya aku waktu potong, dibilangin sama tukang potongnya kalo suru coba sampo kuda itu, katanya sih banyak yg sukses, tp kok mehong banget
     
  14. paws18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    hai hai, mau share pengalaman aja nih.
    jadi tadinya rambutku tipis banget, rontokan dan susah panjangnya.
    abis itu kemakan iklan buat cobain shampoo kuda itu si M*** and T*** itu loh, walopun mihil yaaa tapi daripada lama lama botak kan pusing :p
    trus berhasil dong! sekarang rambutku jadi tebelan, dan cepet banget panjangnya setelah pake keramas tiap hari. padahal cuman pake shampoo nya doang, untuk conditioner nya pake pant*ne dan pake hair tonic my*ea. hasilnya pasti beda beda sih buat semua orang, tp ga ada salahnya kan coba hihi ;)
     
  15. chatte8noire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    @paws18 pake samponya yg original atau yg herbal say?
     
  16. ohon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    Mo nanya nih, gimana cara panjangin rambut buat rambut berwarna ya? Rambut ane berwarna dan sering ngerasa kalo rambut ane lama bener tumbuhnya. Pengen sih sesekali rambut panjang soalnya bosen pendek mulu.
     
  17. cuangkibar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +57 / -1
    :bloon:rambutku suka berminyak kalo jarang keramas, jadi minimal 1x sehari, tipe rambutku tipis, jadi kalo sering keramas juga malah ngembang gk karuan gk bisa di sisir :swt: kalo sudah kena angin malah tambah parah, gimana ya :iii:
     
  18. autumnchild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama banget. Kalau jarang cepet lepek, kalau sering jadi singa. Bingung...
     
  19. Fanny1306 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau panjangin rambut lagiii:onion-07:
     
  20. Nastassja Members

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    emangnya kalo pake shampoo man n tail atau shampoo metal tuh ngaruh banget ya?
     
  21. cingu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kirain jarang keramas cuma mitos
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.