1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tipe2 Jomblo yg ada

Discussion in 'Lifestyle' started by some one, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    Sesuai penelitian ada beberapa tipe jomblo yg beredar di pasaran
    Berikut adalah salah satunya :haha:

    Jomblo Sejati

    Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa siapa.

    Ciri-cirinya : Kacamata tebal , penampilan tidak terjaga , fashion berantakan dan sering keliatan korek upil didepan umum .

    Jomblo Cool

    Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran
    namun ga mau pacaran karena ga percaya dengan yang namanya cinta. fokus pikirannya hanya hal2 n kegiatan yang disukainya, ga pernah
    mikirin hal laen selaen kesenangannya. pernah menyukai orang dan disukai tetapi ga pernah benar benar menganggap semua hal itu sebagai suatu hal yang serius n ga mau pacaran karena ingin tetap MERDEKA alias lebih menyukai hub TTM.

    Ciri-cirinya : bermuka cuek, bergaya santail, PD abis, menikmati hidup and happy hore

    Jomblo Sniper

    Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang.

    Ciri-cirinya : Sering tidak keliatan di tempat
    umum karena kurang PD dan nyali , sering mangkal ditempat tempat sepi , kadang membawa teropong untuk mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak didinding .

    Jomblo Negatif

    Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat (dibaca:ditinggal/diputusin) oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih, desprate , kecewa, tidak bisa terima kenyataan dan membenci yang namanya cinta.

    Ciri-cirinya : Gampang sirik , sering kesel , bad mood , emosional dan membenci film film berbau romantis . So bagi yang lagi mesra mesra
    nya mohon hindari jomblo yang satu ini apalagi yang sabet mantan pacarnya . VERY DANGEROUS !

    Jomblo Biru

    Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama sama merestui) karena uda bosan atau jenuh dan lagi kosong .

    Ciri-cirinya : Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas , menikmati hidup dan menemukan kehidupannya kembali , sering terlihat hangout happy happy dan banyak lagi , kesimpulannya MERDEKA !

    Jomblo Finale

    Jomblo yang satu ini uda lagi dekat dekatnya dengan seseorang dan hampir melepas status kejombloannya .

    Ciri-cirinya : Setiap hari tidak terlepas dari cermin , make up , fashion update , bodycare , sering senyum senyum sendiri kalo lagi baca SMS .

    Jomblo Hunter

    Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan dan jomblo lagi , hunting lagi , jomblo lagi , hunting lagi dan seterusnya ….jomblo lagi …..

    Ciri-cirinya : Punya bakat selebriti , PD abis , daya tarik yang luar biasa , terlihat sering tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari : add friend di FS, FB, Twitter.

    Jomblo Impossible

    Khusus cowok , yang ini berstatus jomblo krnyang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi ,seperti selebriti selebriti (Britney ,j-Lo), istri tetangga , pacarnya konglomerat , istri simpanan bos , dll

    Ciri-cirinya : Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu , kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise .

    Jomblo Forever

    Khusus cewek ,yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap dinikahi pria idaman seperti : LAki2 bule tampan ala Brad Pitt,tom cruisse .

    Ciri-cirinya : Terlihat menempel foto , poster idolanya dimana mana , dikamar tidur ,buku tulis , wallpaper handphone/dompet

    Dalam doanya :
    "Tuhan,nikahkan aku dgn Tom cruisse atau laki2 bule yg mirip tom cruise"

    Jomblo Error

    Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak &gagal terus , nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir seseorang yang sudah ada yg punya . Kacihan deh loe .

    Ciri2nya : Selalu keliatan berapi api , bernafsu kalo kenalan langsung tawarin tunangan besoknya langsung ngajak merried . Kata kata pertama sewaktu kenalan : Hi , nama gw jo,,maried yuk..

    Ayo ... termasuk yg mana kan tipe anda

    Thanks ato Cendol nya juga gpp bro n sis
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka jomblo error , gw banget tuh!!! long live jomblo bahkan ada film indonya kan :thumbup:
     
  4. rahmad924 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Bagus juga postingannya...kayaknya gw gabungan dri jomblo error ama jomblo sejati,cuma kagak pake kacamata tebal Bro...:gunsmilie::gunsmilie::gunsmilie::onion-33::onion-66:
     
  5. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    hmm, klo aku ini yang jomblo cool abis :onion-86:
     
  6. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    Waduh gw campuran Jomblo Cool + Jomblo Negatif ne...

    disamping saya emg gk suka film romantis, saya jg gk peduli sm yg namanya cinta..:rokok::rokok:

    yg saya tau, ilmu adalah harta yg paling berharga di dunia..coba pikir de, kalo cinta kan bisa dicuri (pencuri hati) alias selingkuh..
    kidding...hehehe:onion-08::onion-08:

    Life Must Go On guys, ya gak??:onion-48::onion-48:
     
  7. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    hahahaha lucu thread nya .. jomblo ternyata banyak tipe nya jg :D
     
  8. dual_1986 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Wahahahaha..gua msk jomblo forever..bkn krn yg di incar artis,tp krn yg di incar menetapkan kriteria yg sulit tuk ku lakukan..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    kalo liat diatas gw masukknya jomblo cool :th_102_:

    tapi ga tau dah temen temen gw nilai gw kaya gimana :onion-39:
    tapi kalo kalian mau nilai gw silakan aja kok :onion-48::onion-48::onion-48:
     
  10. riveraaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +101 / -1
    hahahah ... gw gabungan antara Jomblo Sniper + Finale :onion-76:

    mohon doanya yah all :onion-69::onion-69:
     
  11. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    klw gwa keknya lebih dekat ke jomblo sniper..
     
  12. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    jomblo finale,
    apa bener gw bisa ngelapas status jomblo gw???
    :bolakbalik:
     
  13. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Tambahin atu lagi,, JomBlo'on
     
  14. justry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,530 / -0
    ????
    hubungannya apa ya?
    apa karena kurang kerjaan?
     
  15. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gw Jomblo Biru aja dah,, :onion-104::onion-104:
     
  16. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    pengen jadi jomblo cool...:hihi:

    nah loh.,,, kesurupan apa gw....:onfire:

    :haha::lol:
     
  17. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,095
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    ngakak gw baca jomblo impossible sama forever...

    ekh semoga gw bukan termasuk jomblo yg ini :p

    gw jomblo cool aja deh :)
     
  18. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,655 / -1
    JOMBLO BE HAPPY

    Jika saat ini anda sedang sendirian setelah patah hati, kenapa tidak anda nikmati saja status tersebut. Karena nge-jomblo bukanlah masalah besar, tergantung bagaimana anda menikmatinya. Untuk itu, anda simak trik berikut ini agar anda menjadi jomblo yang bahagia. Memiliki pasangan tidak selamanya membuat anda bahagia karena menjadi single pun anda akan banyak menemukan keasyikan tersendiri. Saat ini mungkin anda ditakdirkan belum memiliki kekasih tetapi suatu hari anda pasti anda akan memiliki pasangan hidup.

    Untuk menjadi jomblo memang tidak mudah tetapi anda harus bisa menjadi jomblo yang berkualitas tinggi agar menemukan pasangan yang tepat nantinya. Ada baiknya anda simak trik dibawah ini untuk menjadi jomblo yang berkualitas.

    Jangan terhanyut oleh perasaan. Saat anda sedang jatuh cinta ada baiknya untuk tidak terlalu mengagungkan cinta di atas segalanya. Tunjukkan rasa cinta pada pasangan dengan sewajarnya sehingga saat anda sendiri lagi rasanya tidakkan terlalu sulit. Anda juga harus lebih bisa memilih perasaan yang tepat. Jangan menjadi orang yang mudah gede rasa. Ada yang memberi perhatian sedikit, anda malah menganggap dia jatuh cinta pada anda. Itu adalah sikap yang berlebihan. Cobalah menanggapi perasaan orang dengan sewajarnya.

    Kasih sayang adalah hal yang sangat fantastik tapi jika seseorang memberikannya bukan berarti dia mencintai anda. Memperlihatkan kasih sayang di depan umum hanyalah seperti sebuah pertunjukan.

    Jomblo tapi seksi. Meski anda sendirian, bukan berarti penampilan anda semrawut tapi anda harus tetap selalu terlihat cantik dan seksi. Perempuan seringkali rajin berdandan untuk kekasihnya tapi tidak selama seperti itu. Anda harus tetap selalu menjaga tubuh anda agar lebih segar dan bugar. Saat anda sedang sendiri maka anda bisa memiliki lebih banyak waktu untuk memikirkan diri sendiri. Cobalah anda bersemangat dan bentuk diri anda menjadi pribadi yang baru, segar dan menyenangkan.

    Nikmati kebebasan. Nge-jomblo akan membuat anda memiliki keleluasaan yang lebih untuk bergerak. Anda bisa pergi kemana saja dan melakukan apa saja tanpa harus memikirkan orang lain. Hidup sendiri akan lebih nyaman dan menyenangkan. Anda tidak perlu meminta ijin atau memikirkan orang lain saat akan melakukan sesuatu. Jadi nikmati kesendirian anda agar lebih bebas berekspresi.

    Lebih selektif. Saat nge-jomblo, anda juga akan memiliki banyak waktu untuk memilih-milih mana calon pacar yang sesuai dengan anda. Memang akan terkesan jual mahal dan pilih-pilih tetapi ini kebaikan anda sendiri kok. Pasti anda ingin memiliki kekasih yang abadi dan anda punya kesempatan untuk mencobanya. Anda bisa mencari pasangan yang selama ini anda idam-idamkan.

    Belajar dari mantan pacar. Anda harus belajar dari pengalaman hidup yang pernah anda lalui termasuk dari mantan pacar anda. Jangan sampai anda melakukan kesalahan yang sama dalam menjalin cinta. Hanya keledai yang akan jatuh dua kali di lubang yang sama. Jadi ini adalah saatnya anda merenungi apa yang telah terjadi di masa lalu, mengetahui kesalahan anda dan pelajari dengan baik. Pasti anda masih menyimpan kenangan bersama mantan kekasih anda dan itu adalah pelajaran yang berharga agara anda tidak mengulanginya kembali.

    Cinta datang dengan sendirinya. Terkadang anda tidak tahu apakah pilihan anda adalah yang tepat. Menikah bukanlah jalan satu-satunya untuk membuktikan hal tersebut. Jadi anda tidak perlu terburu-buru memutuskan arah hubungan. Karena cinta akan datang dengan sendirinya di waktu yang tidak terduga. Belum tentu apa yang sudah menjadi pilihan anda sekarang ini adalah cinta sejati anda. Cobalah anda bersantai saja dan nikmati hidup anda.

    Jangan pernah menyerah. Banyak kesempatan yang bisa anda ambil di dunia ini dan jangan pernah menutup pintu hati anda untuk siapapun. Karena cinta akan datang dengan sendirinya dan tanpa pandang bulu untuk memilih anda sebagai pasangannya. Intinya adalah anda tidak boleh merasa pesimis atas kondisi ini.

    Coba sesuatu yang lain. Anda bisa mencari pujaan hati anda di tempat yang anda sukai. Mungkin saatnya sekarang anda mencoba sesuatu yang baru. Pergilah bersama teman-teman anda ke cafe dan nikmati suasana yang ada. Karena dunia ini sangat luas dan penuh dengan pujaan hati yang mungkin menjadi kekasih anda. Jadi cobalah anda bergabung dengan beberapa hal yang berbeda dari biasanya.

    Jomblo yang berkualitas. Anda tidak perlu takut untuk menjadi seorang jomblo karena anda akan menjadi lebih tegar dari sebelumnya. Menjadi jomblo bukan suatu hal yang memalukan dan mematikan. Yang terpenting adalah anda harus jadi jomblo berkualitas. So...don't be affraid with that status...just enjoy your life...
     
  19. ushimania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ah,keknya gw jomblo sejati dah :haha::haha:

    soalnya gw demen ngupil di depan umum :onion-08::onion-08::onion-08:
     
  20. gituajakokrepot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,401 / -0
    Jomblo hunter.. hehe narsis abis gw..
     
  21. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,600 / -0
    gw mantan jomblo cool.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.