1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tipe wanita

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kiefs, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey terhadap para computer scientist ttg bagaimana cara mereka memandang wanita, hasilnya adalah sebagai berikut :

    1. Tipe CPU : " Pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal,(diam-diam tau-tau sudah 7 bulan..!). "

    2. Tipe Monitor : " Genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus). "

    3. Tipe Keyboard : " Senang di pegang, di tekan dan di pencet di berbagai lokasi (awas, salah tekan bisa kena jitak). "

    4. Tipe Printer : " Aktif, di tekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang di pakai berisik. " (hehe...kira2 berisik itu maksudnya opo yoo...??)

    5. Tipe Mouse : " Pas dan enak di genggam, dingin-dingin empuk ! " (wuaduuuh...!)

    6. Tipe Windows : " Tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs. " (weleeh.!!)

    7. Tipe Linux-console : " Tampak luar jelek, dalamnya 'handal'. " (wuaduh....maksudnya ??)

    8. Tipe XWindows : " Luar dalam bisa dihandalkan . . "

    9. Tipe DOS : " . . . . . wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik ! " (hmmm...)

    10. Tipe UNIX : " Diam-diam, multi user : ( "..! (wuaduuh..!!)
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Weks.... Ada2 aja gan...
    Konyol abiz...
    Tipe keyboard sukany dipencet pencet...:hehe:
     
  4. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    gw kira apaan :swt:

    yah mang bner sih ada type cewe kya gtu :lol:
     
    • Like Like x 2
  5. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    wah parah neh bukanya ini joke ??
    gw pernah baca dibuku lawakan neh
    kok ada di education ??
     
  6. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    itu ada tipe windows sm linux :swt:

    tipe apple mac ga ada? :haha:
     
  7. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    tipe mouse yang saya bingung :???: maksudnya apa tuh dipegang dingin2 empuk? :hihi:
     
  8. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    Tipe CPU bagus

    tapi ini kayaknya lebih cocok di Lifestyle deh
     
  9. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    emangnya mouse tuh dingin yah?? :???: :hihi:
     
  10. alfabica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Kalo disuruh milih gw milih yang tipe keyboard soalnya bisa dipencet2, hihihi
    :piss:
     
  11. seanvolkner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    tipe USB : ganti2 pasangan trus
     
  12. c240514 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    huahaha apaan tuh kalau dipakai berisik :hihi:
     
  13. Crozein M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wew.. haha aneh jg
     
  14. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,946 / -1
    rasanya pernah lihat di joke :???:
    tapi gak pa lah, udah lupa soalnya :haha:
     
  15. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    Bro mestinya di update:
    misalnya CPU dg tipe:

    Core 2 Duo = multi tasking
    Quard Core = super multi tasking
    Hyper Treading = 2 kepribadian

    dsb

    kalo yg disebutin di atas sptnya komputer jadul :piss:
     
  16. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    tipe tukang parkir : terus . . . terus . . . .
     
  17. aawrs47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,849 / -0
    wahh..........ak suka tipe yang mana ya....................tipe printer aja deh.........seru kayaknya.............
     
  18. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    printernya jelek kali, kok suaranya berisik:XD:
    :lol:
    emang ceweknya belang2 apa:lol:
     
  19. c240514 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    punggungnya belang kayak abis dikerokin kali :XD:
     
  20. awira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,221 / -3
    gw kira beneran (psikologi or something)..

    ternyata jokes..hehehhee....
     
  21. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,316 / -0
    yg ini ngga bisa dipake di sembarang tempat.....gampang ketauan dari suara nya...bisa2 di grebeg sama FPI :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.