1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tipe SMS yang"Haram" Dikirim pada Si Dia

Discussion in 'Lifestyle' started by 10pocong, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    Di era teknologi informasi, telepon genggam menjadi bagian penting dalam hubungan percintaan. Saat mabuk asmara, jari-jari tangan seperti tak sabar untuk terus mengirimkan pesan singkat (SMS) kepada pasangan.

    Namun sebaiknya Anda berhati-hati agar tak terlalu sering mengirim SMS. “Jika terlalu sering, pria akan menjadi takut,” ujar Arlene Krieger, seorang pakar hubungan. “Pria akan tertekan agar merespon dan segera membalas SMS-SMS Anda.”

    Ada beberapa SMS yang tabu dikirimkan agar hubungan tak memburuk dengan pria dambaan hati yang baru Anda kenal.

    # Pada Kencan-kencan Awal
    Sangat menggoda rasanya mengirimkan pesan singkat setelah beberapa kencan kali bersamanya sukses, tapi jangan terburu-buru. “Pria merasa dihantui karena Anda terlalu mengejar-ngejarnya,” ungkap Psikolog Diana Kirschner, penulis buku Love in 90 Days.

    # Saat Mabuk
    Jangan mencoba mengirimkan SMS pada kenalan pria saat Anda mabuk, khususnya pesan yang meminta kalian segera bertemu. “Dia akan menganggap Anda wanita gampangan,” terang Krieger.

    # Saat Marah
    Mengirim pesan pada puncak amarah, bagi sebagian pria dianggap sangat mengganggu. Di matanya, pesan singkat yang menanyakan alasan mengapa dia belum mengirim SMS kepada Anda menunjukkan Anda merasa tidak percaya diri. Hindari pula mengirim pesan singkat yang berisi Anda sedang menjalin hubungan dengan orang lain selain dengannya. “Anda akan sulit menarik kembali ucapan Anda (SMS),” ujarnya.

    # Mencoba Bercanda
    Candaan dalam bentuk non-verbal kerap dianggap sarkasme dan menunjukkan Anda seorang yang agresif. Seorang pria yang menerima SMS tentang tingkah konyolnya semalam mungkin berpikir Anda sedang mengenang tingkah lakunya saat mengirim SMS tersebut.

    Jika telanjur mengirim SMS pada orang yang mungkin menjalin hubungan jangka panjang bersama Anda, tetaplah jalin komunikasi dengan cara itu. Tetapi komunikasi elektronik seperti percakapan telepon dan SMS mengurangi frekuensi tatap muka langsung. Lagipula, pria sangat menyukai Anda bercerita secara langsung, bukan sepotong demi sepotong lewat SMS.


    sumber : http://www.untukku.com/artikel-untukku/tipe-sms-yang-haram-dikirim-pada-si-dia-untukku.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,255 / -0
    sumbernya ada g kk...:???:
     
  4. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    :???: kurang begitu paham dengan artikelnya lho gan.
    bisa lebih diperjelas dengan bahasa yang biasa aja gan?
     
  5. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    ^

    jelas kok maksudnya.
    Cuman tips ini sasarannya adalah ce. "Si Dia" yang dimaksud disini adalah co yang dia suka.
     
  6. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    :piss: bahasanya terlalu rumit... mungkin bisa diperjelas gan...
     
  7. asnaeb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Nice info... :top:

    tp ini buat cewe toh
     
  8. DaiSetSu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    saat stress ga ada gan ?
    hha
     
  9. trideath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Smr yang buat ce. Gk ad gan?
     
  10. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    pokoknya klo sms jangan suka pembicaraan yang menjerumus ke hal2 P*rn*...

    plissss jangan gan,,,.
     
  11. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    pokoknya klo sms jangan suka pembicaraan yang menjerumus ke hal2 P*rn*...

    plissss jangan gan,,,.
     
  12. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    sulit di pahami :...........
     
  13. Horny_Leecher Members

    Offline

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tipsnya cuma buat cewe nih
    buat cowok nya mana
     
  14. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    :swt: kaga paham gw...
     
  15. ash_raikouzen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    Maap gan.. tapi kq kurang jelas ya????
    :sad4:
     
  16. gotham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice share gan :D
     
  17. nexust Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan sambil ngobrol ma selingkuhan juga, ntar salah ketik dah , hahahah
     
  18. ryanyanuarsyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    gak terlalu mudeng.. :hehe:
     
  19. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,407 / -0
    ada juga koq cewek yang malu tapi mau :haha: tapi ini tipsnya buat cewek ya :swt:
     
  20. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,137 / -0
    Bener bgt tuh...
    emg gak bisa apa smsan yg sewajarnya aja, tiap hari nanyain hal2 yg sama...
    kadang saking keseringan sms sampe nggak tau lagi mau ngirim isi sms apa...
    telat balas sms langsung ditelpon...
    kita para pria menjadi sangat tertekan...:sedih1:sedih1:sedih1
     
  21. shibagon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0

    solusinya yaa ga usa bales gan, bilang aja pulsa uda abis, hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.