1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Tipe pria ideal dimata wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tidak tampan yang dicari cewek pada seorang cowok. Terkadang sifat bijaksana, pintar dan romantis juga banyak menjadi pilihan wanita.

    Ini beberapa sifat pria yang biasanya menjadi idaman para sang hawa

    1. Percaya Diri

    Pede istilah gaulnya, mungkin standar utama yang paling dicari oleh cewek-cewek. Biasanya cowok-cowok yang memiliki rasa percaya diri tinggi selalu memandang cewek tanpa penuh keraguan. Sikap dan cara pandang ini di mata cewek sangat menggairahkan dan meyakinkan. karena ini membuat semua cewek jadi tergila-gila karenanya. Apalagi kalau sang cowok memiliki satu keahlian atau kemahiran, misalnya jago main sepak bola, bulu tangkis dan lain-lain. Di tanggung cewek-cewek akan nguber tuh….

    2. Lelaki Lucu
    Biasakan untuk selalu tidak menjadi orang yang serius atau gemar bercanda. Karena biasanya cewek tidak mau dekat-dekat dengan cowok tipe seperti ini. Tapi berusaha untuk menjadi cowok penghibur dikala cewek-cewek sedang sedih itu banyak dicari loh…! Biasanya cowok yang suka menghibur dengan cerita-cerita lucu atau film-film lucu yang pernah ditonton berdua, banyak digemari cewek.

    3. Romantis

    Ini standar utama yang paling banyak harus dipenuhi oleh setiap cowok. Pada dasarnya cewek itu rata-rata menginginkan cowok yang romantis. Harus diingat romantis disini bukan dalam arti nafsu loh. Romantis yang dimaksud disini adalah yang pandai mengambil hati dan bijaksana. Apalagi kalau ditambah sikap penyayang dan penuh perhatian. Wah… pasti ngebet habis deh tuh cewek-cewek !.

    4. Bijaksana

    Ini yang rada sulit kriterianya, karena beda tipis dengan romantis. Banyak cewek yang sering bermimpi untuk mendapatkan pasangan yang bijaksana dan pandai. Apalagi kalau cowok itu punya posisi dan jabatan yang bagus….. wah impian para cewek tuh. Tipe cowok ini juga biasanya banyak dijadikan impian para cewek, dan cewek-cewek itu sendiri juga pada akhirnya tahu diri kalau mereka belum tentu bisa jadi gebetan tipe cowok seperti ini.

    5. Penyayang dan suka Anak-anak

    Ada anggapan kalau cowok yang bijaksana adalah cowok yang berpengetahuan luas, dan cenderung menyukai anak-anak. Biasanya banyak cewek tersentuh dengan cowok tipe ini, karena dianggap mampu menjaga diri mereka. Dan satu bukti tipe cowok ini layak dijadikan pendamping karena mampu menjadi suami teladan dan bapak yang penyayang. Benar nggak sih ?

    6. Fashionable

    Rasanya dominasi gemar berdandan bukan hanya ada pada cewek. Cowok juga loh….. nah pada tipe cowok seperti ini biasanya banyak loh yang suka berdandan…. Cowok yang suka berdandan, stylist dan fashionable biasanya mampu membuat kesan pertama yang baik di mata cewek. Apalagi kalau cowoknya bertubuh harum, bersih dan memiliki tubuh yang terawat rapi. (tsb)


    sumber : http://id.berita.yahoo.com/tipe-pria-ideal-di-mata-wanita-233800488.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    jd senyum2 sendiri baca thread ini..:hahai:
    mengingatkan aq dgn kata2 cewek yg lg ku PDKT. emang apa sih kriteria cowok yg km cari? Dia njajwab "Pria yg SEJUTA". alias SEtia JUjur dan TAnggung jawab.. :hoho:
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    sangat bisa dan sangat dimungkinkan..yg penting khan bisa mengkondisikan dimana qta waktunya tegas dan dmn waktunya lucu..lucu+tegas=ELEGAN:elegan:
     
  5. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    haha.. tipenya banyak yah..
    gw tipe yg gimana yha?? haha..

    tapi klo ce pasti mwnya yg bagus" tuh.. yg kayak SEJUTA. haha..
     
  6. shygywu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    kurang suka ama yg terlalu percaya diri.. klo terlalu percaya diri pn bisa jd sombong t..
    kyk temen gua.. percaya diriny terlalu tinggi... mpe omongan org laen j gk pernah didengarin..
     
  7. just_usam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Ciri ciri gw semua nih... :hahai:

    Mungkin yang paling dicari itu pria yang bertanggung jawab, jading perempuan bisa merasa nyaman dan aman berada disampingnya. CMIIW
     
  8. thegorgeousmew M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +7,439 / -0
    klo yg fashionable kyknya jangan terlalu deh ntar cewek makin ilfil kalah soalnya:hoho:
     
  9. syorissa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    1-5 setuju..nomor 6 sih saya ga terlalu musingin. Asal jangan kemana2 tabrak lari aja penampilannya.
    Tapi agama-nya buat saya adalah faktor yg paling utama.
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wah..
    itu sich ane banget gan..tapi kok ane masih jomblo ya..??
     
  11. Galako M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    nice share gan :ogtop:
    sedang mencoba untuk menjadi pria ideal seperti di atas
     
  12. Haier Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +481 / -0
    nomor 5 dan 6 ga saya banget..
     
  13. prototype3 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi bingung nie....
    gua termasuk type yg gmna gua juga g tau....
    yang penting sih berusaha aja jadi yang terbaik di hadapan setiap orang..... hehehe
     
  14. deffa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,349
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +55 / -0
    7. kantong tebal

    ke 6 yang diatas kalah ama yang no 7 dari ane :D
     
  15. tian85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    klo terlalu percaya diri bisa jd sombong tuh..
     
  16. revakus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    byk banget syaratnya.... mendingan jomblo dulu dah
     
  17. miax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,850 / -0
    :ogkaget:
    waduhhh.. sy tidak masuk dalam kategori pria ideal....
     
  18. meliantono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    dari semua itu, gw banget
     
  19. evets Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kurang 1 lagi gan
    cowok gendut jelek tapi dompetnya tebel & naik mobil mahal
    lebih2 ceweknya biasanya yg cantik2 tuh
    paling ga terima gw
    :peace:
     
  20. twinangga Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info,sedang berusaha nyari cewek
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.