1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tipe Pencium Berdasarkan Zodiak

Discussion in 'Lifestyle' started by monk25, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    Aries
    Orang-orang Aries ternyata memiliki gaya berciuman yang cepat dan penuh dengan nafsu. Tapi sayangnya ciuman dahsyat tersebut biasanya cepat pula selesainya.

    Taurus
    Berbeda dengan mereka yang berada di bawah naungan Aries, dimana ciuman mereka umumnya berlangsung sangat perlahan, tidak tergesa-gesa, tenang, penuh kemesraan dan berlangsung terus… terus… dan terus.

    Gemini
    Orang-orang Gemini konon merupakan pribadi yang hangat dan ceria. Tidak heran jika gaya berciuman mereka terkadang diselingi oleh senyuman bahkan juga tawa lebar. Asyiknya, sifat warga Gemini yang terkenal gemar melakukan sesuatu yang baru itu pun dilakukannya dalam melakukan ciuman. Jadi banyak kejutannya!

    Cancer
    Warga Cancer memang terkenal dengan sikapnya yang hati-hati, agak tertutup dan cenderung ingin selalu dilindungi. Tak heran jika dalam urusan berciuman mereka lebih suka melakukannya dengan lembut, hangat, dan seperti tidak mau lepas saja!

    Leo
    Orang-orang Leo yang terkenal keras dan tegas ternyata memiliki gaya berciuman yang liar, tanpa malu-malu, bahkan tidak segan-segan untuk menggigit dan mencakar! Pun warga bintang berlambang singa ini ternyata sangat senang jika mendapat pujian dari pasangannya, utamanya pujian atas gairahnya yang luar biasa.

    Virgo
    Warga Virgo memiliki gaya berciuman yang halus, lembut, rapi, sampai-sampai sang pasangan pun bakal terkesima dibuatnya.

    Libra
    Gaya berciuman warga Libra konon kurang hangat! Kenapa? Karena mereka pada umumnya terlalu khawatir dengan urusan macam-macam di luar hasrat mereka. Belum lagi, mereka gemar menghela nafas di tengah-tengah ciuman.

    Scorpio
    Percaya atau tidak, orang-orang di bawah naungan Scorpio rupanya tidak terlalu suka dengan ciuman. Karenanya, jangan kaget apabila dalam sebuah hubungan intim mereka kerap melewatkan aktifitas yang satu itu dan lebih suka langsung menuju sasaran.

    Sagitarius
    Hmmm.berbahagialah Anda yang berbintang Sagitarius atau pun yang memiliki pasangan dengan bintang ini. Pasalnya, mereka yang berbintang dengan lambang busur panah ini memiliki gaya berciuman yang mengejutkan, spontan, dan menggairahkan. Tak heran jika konon banyak orang yang menanti-nanti ciuman ala si Sagitarius ini.

    Capricorn
    Ciuman-ciuman yang didaratkan oleh orang-orang berbintang Capricorn kabarnya sangat-sangat romantis. Bahkan saking romantisnya, ciuman ala mereka kerap menjadi obat pembunuh stress!

    Aquarius
    Sesuai dengan lambangnya, air, warga Aquarius ternyata memiliki ciuman yang basah dan agak serabutan. Selain itu, pada saat ciuman berlangsung mereka umumnya cenderung membuka mata lebar-lebar.

    Pisces
    Orang-orang dengan bintang berlambang ikan ini memiliki gaya berciuman pandangan mata tajam, penuh nafsu dan gairah, serta wow … berlangsung cukup lama!

    gw capricorn ! :haha::haha::haha:
    klo kalian yg mana..?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wow gw pisces bro..
    mantab nian...
    awkakwakwkawk...
    nyonya gw taurus, busyet...
    pantesann...
    ada benernya tuh,,,,
    awakwkawkawk...
    naiz inpo gan...
    trims uda share inpo nya...
     
    • Like Like x 1
  4. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    Libra
    Gaya berciuman warga Libra konon kurang hangat! Kenapa? Karena mereka pada umumnya terlalu khawatir dengan urusan macam-macam di luar hasrat mereka. Belum lagi, mereka gemar menghela nafas di tengah-tengah ciuman.

    :((:((:((
    g bener ni!!!:P:P:P
    :ngacir:
     
  5. Raison M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,173 / -0
    Taurus
    Berbeda dengan mereka yang berada di bawah naungan Aries, dimana ciuman mereka umumnya berlangsung sangat perlahan, tidak tergesa-gesa, tenang, penuh kemesraan dan berlangsung terus… terus… dan terus.

    apa ini yang disebut dengan bernapsu atau romantis :p?
    romantis aj de ^^
     
  6. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    dah pernah praktek ya bro ??
    wkwkwkwkwkwk......

    gw jg libra....tp lom pernah nyobain....cz lom nemu lawan tanding....hohoho....

    btw nice info :top:
     
    • Like Like x 1
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    gw pernah liat yg kek ginian, tp ini lebih lengkap cuy [​IMG]

    yaaa,, gmana yach, saya dilahirkan dengan kelembutan [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    Libra??

    okeh, gw ciuman tapi gak pernah menghela napas di tengah2 ciuman gw yang lagi hot2nya...
     
  9. intidata_com Members

    Offline

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Praktekin ma Dian Sastro gak bisa, lebih baik praktekin sama istri ajah Dian Rachmawati ajah ya.......:cowboy:.........daripada pusing kepala kan lebih baik gitu yach.,...huhuehueheuheuheuhe
     
  10. Lyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah aku sagitarius nih...
    ga tau bener ga ama yang di tulis lom pernah cobain seh...
    nice info thx ya
     
  11. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    Aries
    Orang-orang Aries ternyata memiliki gaya berciuman yang cepat dan penuh dengan nafsu. Tapi sayangnya ciuman dahsyat tersebut biasanya cepat pula selesainya.

    wiw moga2 saya tahan lama selesainya haha..
     
    • Like Like x 1
  12. maidenboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hhaaa...
    that's right...
    lembut.. hangat... ga mau lepas...
    lanjut terus bro.. sampe doerrrr.. :kiss:
    wakaak
    tapi yg pasti gw romantis :onion-16:
    hueeeeeeee
     
  13. Suigintou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -0
    Masa sih :???:
    Mau buktiin juga gak ada pasangannya :onion-09:
    Pisces yang lain udah ada yang buktiin belum nih :???:
    Kasih tahu hasilnya dong kalau udah :onion-69:
     
  14. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    wuidih...gw bangetz niyyy....
    mantab gan..lanjutkan...wkwkwkwkwkw:cowboy:
     
  15. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    gw virgo: lembut? iya kali yeee..hehehehe
    si dia aquarius: serabutan?walah2..
    :wub::wub::wub:
     
  16. whateva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +10,373 / -0
    wkwkwkwk.... masa seh? keknya terlalu liar deh ampe gigit2an dan cakar2an...
    mungkin perlu dibuktikan... :P
     
  17. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wkkwkw masa ciuman gua kurang hangat..... terlalu khawatir juga..... @_@ menghela napas di tengah2 ciuman kan gpp T_T
     
  18. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    0____o sasaran? apa yah :???: (purapurabego)
     
    • Like Like x 1
  19. alalazoma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Virgo
    Warga Virgo memiliki gaya berciuman yang halus, lembut, rapi, sampai-sampai sang pasangan pun bakal terkesima dibuatnya.

    hmmm.. gw emang suka lembut, tp juga suka maenin lidah, hehe
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,941
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,866 / -15
    Gw pisces nih... hm... kalo ciuman sama kepiting repot juga yah. Gak mo lepas... :haha:
     
  21. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] gw aries dan cwe gw taurus .emang ada kejutan dr cwe gw tp tentang aries kurang bener tuh malahan lebih lama dan nafsu nya [​IMG][​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.