1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tipe pacar yang menyebalkan

Discussion in 'Lifestyle' started by ddesta, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,895 / -0
    Ehhhh jangan gitu broo

    Gw demen loh cewe yang suaranya mirip anak kecil kesannya imut

    Apalagi kalo wajahnya imut.. bisa jatuh cinta gw langsung :hammer:

    Yah jangan manja dah.. kalo manja langsung nilai minus.. [ tapi jangan

    terlalu strict juga ] yang penting bisa ngerti lah hehe.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Black_Swindler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0

    gw sependapat dgn Renzonokuken
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    kalo imut bisa pengertian itu sih sempurna nama nya:top:
    tp kalo imut manja trus cerewet gmana bro:onion-96:
     
  5. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0

    ahahaha pas banget sama apa yang mau gw tumpahkan...

    terutama yang strip ke 3
     
  6. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    yang doyan nanya mulu ada diman,lagi ngapain , ama siapa ...
    sebel banget tuh kalo digituin terus...
     
  7. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,254 / -0
    over possessive --> yg nanya2 mulu lagi ngapain, kemana, ama siapa dll dsb dst..
    yg kalo smsnya ga dibales lgsg ngambek --> kalo emg lagi sibuk bgt/lagi gda pulsa ya mau gimana lagi??
     
  8. Pixieboy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,667 / -0
    Yah awalnya aja kali sebel di posesivin tp lama2 seneng jg kan ^^' Klo udah biasa di posesivin trus pcr kita lg ga ada pasti kerasa bgt, uring2an jdnya..
     
  9. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    jutek, genit, matre, tukang boong.... ke gunung aja mendingan
     
  10. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,254 / -0
    tumben ke gunung
    biasanya kan ke laut
    :lol:
     
  11. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,022 / -0
    wanjrit..
    jelas padat "dalem artinya"
    :haha:
    over posesif seperti di iklan buat BT,
    trus yg dikasih tau sama si nunuyasha pada option ke 3..termasuk..
    setuju deh..
    tp kalo yg manja, kadang boleh manja lah, tp jangan "TERLALU"..gitu, liat saat yg tepat baru boleh manja..
    trus kalo yang suara kek anak kecil, boleh lah, yg penting sikapnya dia ajah gimana..
    :onion-08: kalo suara anak kecil kesannya imut..seperti renzonokuken..
    :top:
     
  12. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,324 / -0
    kalo gw dari smua yang udah pada posting gw stuju banget dah intinya sama smua
     
  13. blochins M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    di tellppppppppppppppppp mulu..!! mang gw hidup sm hp!?? blom jalan di telp, mandi di telp, di jalan di telp, dah mau nyampe di telp, jalan pulang di telp, sampe rumah di telp, mau bobo di telp, bangun tidur langsung telp, eaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... but i love her ^-^
     
  14. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    ^
    ^
    betul kt @blochins, ditelp mulu. Atau dapet sms mulu... inbox penuh,ga di bls marah.
     
  15. k4ipunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cewe yg ga bisa ngerti sama ngehargain gw dengan pantas...mangnya gw di obral~
     
  16. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Pacar yg paling menyebalkan yah ap lage slaen posesif :hammer:
     
  17. iwee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    pacar yang belagu,suka meang sendiri trus merasa diri nya paling cantik...
     
  18. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waw waw so variatif

    yah sebagian ada benernya jg mulai dr jutek, genit, matre, tukang boong (postingan yg sebelumnya)

    dan yg paling gw benci ama cewek itu apabila dia sdh mulai ngmng soal mantannya di dpn gw atau ngebanding2in

    grrr super mega annoyying,

    kalo lg ngebahas itu gw tinggal sibuk apaan gt, kalo ga pergi kemana gt
    Susah ya cr cewek oke yg blm prnh pny mntn, pengen
     
  19. bolaboli Members

    Offline

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pacar yg nyebelin itu klo dia salah sama kita kitapun selalu MEMAAFKANYA dengan rasa kasih sayang tapi kalau kita salah hanya 1X dia TAK MAU MEMAAFKAN KITA DAN TAK MEMBERI KESEMPATAN SEDIKITPUN
    dan gw telah mengalami hal tersebut
    kenapa ada manusia seperti itu di dunia alam semesta jagad raya ini??
     
  20. koreanboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    Yang uda jelek, sifatnya lenjeh/kemayu, jual mahal, judes, jutek, sok pinter, sok penting

    capee dee
     
  21. DeLonge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    ^^
    wah,, klo yg kaya gitu mah jangan ampe deh...:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.