1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other [TinzWanz]Any Cute Girl Collection [Cute Inside]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by TinzWanz, Oct 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    Cuma sebatas mo share foto-foto yang menurut gw cute,
    kalu ada beberapa yang repost mohon maaf
    okeh, langsung aja di cek..​


    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    TinzWanz @ :IDWS:​
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +256 / -0
    kyaaaa cewe" Chinese emang cute - cute...:love4::love4:
    btw kalo boleh tau nih om TS,, source nya darimana sih?? :hehe:
     
  4. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    cute abis gan...

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 15, 2010
  5. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    waduh lucunya...dari mana nih orangnya
     
  6. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    mantap gan..
    nice girl [​IMG]
    keep update..
     
  7. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    waduh jangan ditanya dari mana..
    saya juga bingung.. ahaha.. :hahai:

    sippp..

    update nih..
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    kalo suka di comment yah..
    jangan cuma di liat.. :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 28, 2010
  8. sandang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Waduh seandainya dia mau ama aq..gue belain deh tiap hari sarungan doang....
     
  9. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    [​IMG] cantik cewenya..
    d update lagi bro.. ato ada yang lain modelnya [​IMG]
     
  10. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    update terus bos...
    mayan... :hmm: :blink:
     
  11. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,375 / -0
    wah..

    imut2 bgt cw nya..

    bikin gemes :sebel:
     
  12. aries1412 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila lucuuu banget,
    Msih ABG gitu
    Gemes banget gan
     
  13. ghaghagha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,229 / -0
    wow
    bule cina ya?
    tapi kayak rupa indo nya :bingung:
     
  14. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    kaya orang jepang :mimisan:
    klo dah tau nama nya di share dong :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.