1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tingkatan reputasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rox, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    kk mo tanya nih
    ada berapa banyak sih tingkatan reputasi :???:
    yg semacam "belum mempunyai reputasi", "become famous" dll :???:
    untuk ngedapetin itu harus butuh berapa reputasi point ya:???:

    :idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
  4. Ryuwafi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,763 / -0
    Yach kedahuluan: :madesu::madesu:

    Nich bentuknya:

     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ^
    cc zz, maksud dia bukan itu kali.. :em0100:
    [​IMG]
    Sumber

    ini ya? :???:
    ini defaultnya, bisa diganti ma admin tentang keterangan n jumlah reputasi yang diperlukan.. :em0100:
     
  6. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,214 / -1
    ^ tinggal di tambahin satu nol lagi tuh tuh, utk tiap level...
    dan lagi yang 0-100 itu klo disini "User belum Punya Reputasi" bkn kek yg di atas...
     
  7. rox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    wah bener kk:top:

    semakin lengkap deh FAQ nya :piss:
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  8. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,214 / -1
    nih biar lbih jelas...

    0-100 : user blm pny reputasi
    100-500 : user dlm berprestasi
    500-1500 : user will become famous soon enough
    1500-2500 : user has a spectacular aura about
    2500-3500 : user is a jewel in the rough
    3500-4500 : user is just really nice
    4500-5500 : user is glorius beacon of light
    5500-6500 : user is a name known to all
    6500-10000 : user has much to be proud of
    10000-15000 : user has a brilliant future
    >15000 : user has a reputation beyond repute

    ini versi gw, CMIIW :piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 19, 2010
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    @renx

    yg baris terakhir... keknya >15000 deh... belum ada batasannya kan...
     
    • Like Like x 2
  10. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,214 / -1
    ah iya...terlalu ngikutin yg di gambar :piss: trims sdh koreksi :xiexie:
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    saya malah dah lupa... :lol:

    yang penting mah sosialisasinya... jangan liat reputasinya... :top:

    ========

    briliant future tuh >15000 :malu1:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 19, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.