1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tingkah Kucing Yang Kecewa (Kocak!!)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kanik182, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kanik182 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +119 / -0
    Coba agan2 liat tingkah lucu kucing ni yang kecewa cz ga dapet mangsanya, kocak banget tuw.hahahaha
    :hahai::hahai:

    [video=youtube;OLdhVKld-aY]http://www.youtube.com/watch?v=OLdhVKld-aY&feature=player_embedded[/video]

    kalo repost delete aja gan..:hahai::hahai::hahai:

    oia boleh dund kasi GRPnya..:piss::piss:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Mar 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    weks,pingsan and malu pasti tuh kucing diketawaain orang yg rekam :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  4. kanik182 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +119 / -0
    hahahahha yg ad si kucing pingsan lalu g lama bangun lagi gra2 di ketwain ogr bnyak.hhe
    pake acara nolekiri kanan lagi,
    mungkin si kucing mikir..
    (sapa c yg tega nge-tawain kucing malang kya gue.hahahaha):hahai::hahai:
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  5. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    :awas:
    kalo mau junk jgn d sini bro :awas: d forum laen banyak :ngeselin: keliatan bgt ngejar setoran post :ngeselin:

    kucingny g lama lagi bakal bunuh diri krn frustasi tuh :haha:
     
  6. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    awawa ampe d ketawain yg ngrekam , aw aw aw, malu banget tuh kucing yee :lol:
     
  7. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    :lol:wkwkwk.........stres gt tu kucing ga dpt burung doank!!!!
     
    • Like Like x 1
  8. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wakakak iya kocak kk
     
  9. marganti99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,828 / -0
    kocak gan, gw rasa t7uh kucing kecewa berat deh mangsanya terbang
     
  10. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    bruakakakakakkaka:lol:

    pingsan kucing na....:lol:
     
    Last edited: Mar 27, 2010
  11. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Buahahahaha dapet aja yang kocak kayak gini :lol:
    Sampe stress gitu kucingnya :lol:
     
  12. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    trmasuk punya mental baja ntu kucing...
    walo ndak dapat pa yg d inginkan...
    kucing ntu msinh tetep brjalan dng kepala tegak...
    :hehe:
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    tuh kucing ekspresi nya lucu banget :haha:

    masa habis lihat buruan nya terbang dia langsung lemes terus jatuh.. :hihi::kata:
     
  14. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    bwakakakakaaaa :lol: gagal dapet mangsa malah langsung tiduran, bisa aja nih tingkah nih kucing...... :lol:
     
  15. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    kocak bgt sih kelakuan kucingnya:haha:
     
  16. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    :haha: Kocak banget bro..Ngakak gw...Klo bisa isi reviewnya di abwah video..kali aja ada yg ngga kuat ngerender pidionya...
     
  17. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wkwkwkw, kucingnya bete gara2 mangsanya keburu terbang. langsung ngegelepar gitu. eh kaget lagi gara2 denger org2 ketawa. awkwkwkwk.
    kocak bgt tu kucing :lol:
     
  18. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    ngakakk :haha::haha:

    gak kuat perut lihat tingkah kucingnya :haha:
     
  19. bluescreen Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    muakakakaka...
    kayak di kartun kartun aj....
     
  20. addoegh Members

    Offline

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru liat ada kucing kaya gitu.. tapi jadi pengen ngeliat langsung...
     
  21. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    jiakakakaka,..... :haha:

    kucingnya putus asa ga bisa nagkep tuh burung. Untung aja dia ga bunuh diri di tempat. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.