1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tinggi Badan Kita VS Artis....

Discussion in 'Random Images' started by deVnyx, Sep 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    [​IMG]

    Yo.... Coba bandingin....
    Wa sih cuma di level JLo sama Marilyn Monroe... T.T
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 1, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,532 / -0
    terakhir ngukur, 170cm, berati setinggi bruce lee ama paris hilton..
     
  4. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    kalo gw skitar 175-178 smoga settinggi Johny Deep :D
     
  5. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0
    Hohohoo...
    Mayan euy setinggi Pamela Anderson :onion-37:
     
  6. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,016 / -0
    Setinggi Sandra Bullock ama Ben Stiller.... Gak nyangka Ben Stiller setinggi gw... :onion-40:


    Itu tanda TS yg di level Cameron Diaz bukan tinggi badannya bro deVnyx gitu?
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Wow sis Cataku tinggi yah ?

    Kalo aku kurang lebih setara Kon-kon atau Risako S. ( Artis Jepang )
     
  8. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    huaaa pada tinggi2 semua..
    wiw sis cataku tinggi amat...
    kyanya paling pendek saia dehh :onion-10:
    cuma setinggi Emma Bunton ama Charlotte Church :em4600:
     
  9. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    saiah... drew barrymore..

    (artisna yg mana aq g tw..wkwkw)
     
  10. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,016 / -0
    Kon-kon ama Risako koq ga ada di list bro??



    kalo cewe bagusan yg imut2 kecil lucu hehehhe :em0100:

    tinggi jg ada ga enaknya, setidaknya kepala gw sering kejedot... ato memang gw yg clumsy kali yah soalnya tiang yg lg nangkring jg ditabrak ama gw.... :onion-40:



    @mbikh♥♥
    drew barrymore artis Hollywood yg lmyn terkenal, pemain Music & Lyrics, Charlie's Angels, 50 First Dates, dll....
     
  11. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,220 / -0
    john keats..., cathy newel...
     
  12. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    setinggi james brown ama pamela anderson :em0100:

    oma cataku jangkung :P
     
  13. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +480 / -0
    Wah gw dah lama gak ngukur tinggi badan.
    klo sekarang mungkin tingginya sekitar
    Richard Gere ama Daniel Craig.
    Gak nyangka bs setinggi Richard Gere.
    Klo di Pelm dia keliatan tinggi banget.
     
  14. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    aq 168 cm (terakhir kali ngukur)
    sekarang gak tau berapa (moga tinggi dikit lagi nangung sih, naek 2 cm aja deh. udah cukup tuh)
     
  15. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    serius loe segini ??


    kaloo gue sama kek TS..
     
  16. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    gw kalo ga salah sekitar 175 cm sama tingginya julia robert
     
  17. rururu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    sama ama ben stiller..pdhl kalo liat di movie kok kyknya dia pendek ya..
    ternyata tingginya se gw...-________-
     
  18. Sacra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +169 / -0
    tinggi wa 183 sama kek elle macpherson dan elvis presley
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    klo gw tinggi sekitar 170cm keatas setara antonio banderas ama julia roberts:th_100_:
     
  20. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    :em0900:
    g s'tinggi,
    judi dench N christina ricci



    pLg cEboL....
    cdiHny!!!!!!! T.T
     
  21. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    waduh mksunya paling cebol bgmana???

    emang brapa tingginua???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.